Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
О совмещении продуктов
07-07-2013, 03:30 PM
Сообщение: #1
О совмещении продуктов
Здраствуйте.
Вот к примеру я делаю такой салат(всё что в огороде есть то и кладу):огурцы, помидоры, лук зеленый или репчатый, чеснок, либо перья либо головки, укроп, перья морковки,салат, листья свеклы и капусты, подорожник, петрушка. В начале лета и весной сныть и молодая крапива.

Как по вашему такое сочетаеться ?
Я не монотроф.

И вообще хочу о сочетаниях побольше узнать. Посоветуйте может ссылки, книжечки, а еще лучше какие-нибудь таблицы, что бы взглянул и понятно стало чего класть а чего нет. Изучать всё это долго, тем боле для меня, я никогда раньше не интересовался питанием, ел что попало и как попало, но вот сейчас начел задумыватсья.Но для меня все эти белки жиры сахара и углеводы тёмный лес - ВКЛЮЧИТЕ ФОНАРИК, А ЛУЧШЕ ПРОЖЕКТОР.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-07-2013, 05:19 PM
Сообщение: #2
RE: О совмещении продуктов
Ар Эддар - Трактат о питании

От себя могу объяснить по-простому. В принципе, ничего сложного. Зелень совместима со всем. Молоко ни с чем. Фрукты - между собой. Овощи - так же, между собой. Фрукты с овощами совместимы, но в фруктах повышенная кислотность, что обычно сказывается на зубах, так что с ними надо быть осторожнее. Злаки и бобовые совместимы, но я не вижу особого смысла их совмещать. Фрукты и овощи не очень совместимы с белково-жиро-содержащими растительными продуктами (а это злаки, бобовые, орехи), т. е. не стоит мешать продукты, богатые живым соком (фрукты-овощи), с теми, что богаты белками и жирами.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS