Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ВИТАМИН B17 (LAETRILE)
04-10-2011, 01:30 PM
Сообщение: #1
ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ВИТАМИН B17 (LAETRILE)
Семена яблока, ядра абрикоса, бамбуковые ростки, ячмень, вершки свеклы, горький миндаль, ежевика, бойзеновы ягоды, неочищенный рис, гречневая крупа, орехи кешью, вишневые ядра, клюква, листья эвкалипта, смородина, бобы фава, семена льна, бобы гарбанзо, ягоды крыжовника, черника, чечевица, бобы лима, орехи макадамиа, рожь, семена проса, ядра персика, ядра сливы, айва, малина, шпинат, ростки (люцерна, чечевица, бобы, гречневая крупа, гарбанзо), земляника, грецкие орехи, кресс водяной, ямс.
Напомним, что питание продуктами растительного происхождения должно быть только в сыром виде. Хотя В17 не разрушается, но он должен быть в паре с природными энзимами (которые разрушаются при термической обработке), необходимыми нам для правильной работы в нас этого и других витаминов. Крупы нужно проращивать, так как прорастание семени и появление всходов – тот короткий промежуток времени, когда иммунные силы растения возрастают с необыкновенной быстротой и, достигая максимального напряжения, защищают молодой организм. Это выражается в ускоренном синтезе антиоксидантов, которые «ремонтируют» повреждения в нашем организме, вызванные свободными радикалами.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS