Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Переход на сыроедение
03-15-2013, 08:41 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-15-2013 в 08:52 PM, отредактировал пользователь natata.)
Сообщение: #1
Переход на сыроедение
Пора! Уже промышляла этим и чувствовала себя как никогда прекрасно
А теперь я ещё и набрала вес, так что помимо всего прочего я ещё и приведу себя в форму. Кушаю я мало, думаю, у меня все получится. Тут буду записывать мною съеденное+ наблюдения
Ох, это будет здорово)


Перехожу сразу на СМЕ
Завтра с утра пойду за зелеными яблоками и лаймами)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-16-2013, 01:39 AM
Сообщение: #2
RE: Переход на сыроедение
Конечно, Вы в праве не прислушиваться к моим советам, но по печальному опыту многих так и не свершившихся сыроедов, а так же по опыту тех сыроедов, которые совершили Ваши ошибки и теперь предостерегают других, переходить сразу на СМЕ - очень и очень трудно и даже в некотором роде опасно. Опасно не тем, что у Вас что-то случится со здоровьем, а тем, что при переходе на СМЕ Вас начнут атаковать все Ваши пороки и слабости одновременно и Вы просто можете этой атаки не выдержать. К примеру могу посоветовать посмотреть следующий ролик: Ошибки сыроедения

Могу, в частности, привести свой собственный опыт - пол года постоянных срывов и мучений из-за неудовлетворенных пищевых желаний. Конечно, эти пол года дали мне понимания насколько сильным наркотиком является обычное питание людей, однако эти пол года были просто потеряны и прошли в постоянных страданиях. И только после того, как я перестал относиться к переходу на сыроедение как к некоему "простому и легкому делу", а подошел к этому со всем возможным старанием - вот только после этого сыроедение как образ питания стало возможным в моей жизни.

Потому настоятельно рекомендую, сначала хотя бы годик посидеть на обычном сыроедении, с включением возможно большего рациона продуктов и ТОЛЬКО после того, как Ваш организм пройдет все круги очищения и привыкнет к такой пище, он сам постепенно начнет отсеивать лишние продукты и их комбинации, ведя Вас к СМЕ.

Самое неприятное, что может Вам дать такой резкий переход - это выработка полного отрицательного отношения к любому сыроедению вообще с невозможностью принять этот образ питания в будущем. В общем - подумайте еще раз хорошенько и изучите сначала печальный опыт других. В этом деле: тише едешь - дальше будешь.
Удачи.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS