Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Переход на сыромоноедение
12-30-2009, 09:52 PM
Сообщение: #1
Rolleyes Переход на сыромоноедение
Боль следует перетерпеть, лишь после, тело станет петь. Чтоб новый вкус еде придать, достаточно поголодать.

Буду называть этот процесс "голоданием", однако считаю, что это - восстановление и очищение организма, пищеварительного тракта в частности, воспитание воли и новые впечатления тела и чувства, причем питание продолжается, а "голодать" будут мои привычки. Я пробовала голодать максимум 3 дня, просто мои друзья решили 21 день и я присоединилась, как сумею.
Три года назад отказалась от мяса, птицы, рыбы и яиц. Еще от соли и сахара.Потом год назад от вареной пищи и жареной, но иногда все-же позволяла что-то такое.
За месяц до выхода в голод питание мое составляли цельные сырые фрукты, овощи, орехи, мед, вода, хлеб ржаной. Редко молочнокислые продукты, хлебобулочные изделия, печеный картофель.
В последнюю неделю простыла и лежала 3 дня с температурой 39", поэтому есть не хотелось и были это в основном вода, мед и фрукты, лекарства не употребляю уже долго. 16-го декабря я съела 2 яблока, кусочек булочки, помидор, 2 перца, воды 500мл с медом, ржаных сухарей, орехов кешью 40гр, гранат. Воть.
Еще хотела сказать, что во время голодания буду работать в дет саду няней, поэтому постоянный контакт с пищей мне обеспечен :( Хоть я и не смотрю на что там готовят проглатывая слюну, ведь там все вареное и мясно-молочное.
День 1-й
17-е декабря 2009 23:00
Выпила за день 3 кружки питьевой некипяченой воды. В течение дня иногда мерзла. Сделала фоты в купальнике для сравнения с результатом. Ловила себя на возбужденном состоянии и пении в течение дня. К вечеру небольшая тошнота и головокружение. Есть не хочется - у девочки в детсаду был день рождения - пили сок с печеньками - смотрела на них как на инопланетян :) Меня пригласили 30-го на корпоратив, - а что мне там делать то? - обиделись на отказ. Знакомый посоветовал почитать о питании праной. Зашла сюда: http://www.golodanie-da.ru/index.htm да так и осталась :) Приняла ванну - мылом не моюсь уже пол года, шампунь заменяют ржаной хлеб и травы. По времени сейчас ровно сутки, т.к. вчера съела яблоко в 23 вечера )
День 2-й
18-е декабря 2009 23:00
Выпила 400мл. воды. Обычный рабочий день, так же как вчера днем было холодно, утром вставать не хотелось - слабость. Небольшое головокружение вечером. Есть не хочется, настроение хорошее. Читаю много о голодании и праноедах (Зенаиде Барановой). Был всплеск негативных эмоций на ровном месте, который резко прошел. Неприятный запах изо рта.
День 3-й
19-е декабря 2009 00:30
Сны с едой пока не снятся)) Встала со слабостью, прошлась часок к метро и обратно - какая-то заторможенность и немного поболели икры ног. Запах изо рта прошел почти. Спала днем с 15-ти до 18-ти. Есть не охота, готовлю другим без слюнок и принюхивания, единственное что понравилось - запах грейпфрута. Выпила за день 500мл воды. В целом к вечеру состояние лучше чем 2 первых дня, настроение удовлетворительное, бывало холодно днем. Спать на животе не удобно из-за учащенного сердцебиения. Соло на клавиатуре (десятипальцевый метод набора) что-то не идет - слишком напряжена во время упражнений.
День 4-й
20-е декабря 2009 21:40
Ну вот, мне значительно лучше сегодня, не кружится голова но слабость есть, моча 2-й днь светлая, не тошнит и не рвет, какала последний раз в первый день голода, поэтому меня уговорили клизму сделать - выпало 5 красивеньких какашек, стало значительно легче. Еще снилось что рыбу вареную ем - это я вчера начиталась как всем в контакте в дневниках голодания снится еда. Иногда болит в висках когда долго сижу за компом. Завтра на работу - думаю что буду уже в хорошем состоянии. Выпила много воды - около литра. Сделала фоты в купальнике - сказали что сбросила 4 кг. Гуляла днем в парке 2 часа, медленно так шла, началась метель потом, но энергии прибавилось, захотелось снега поесть, пообниматься с деревьями. Есть не хочется, а вот нюхать запах еды приятно. День 5-й
21 декабря 2009 21:00
Выпила литра полтора.Спать нормально не удалось, снились глючные сны. Встала на работу не без труда, вроде ни слабости ни тошноты, ничего не болит, а просто лень двигаться, приходится себя заставлять, видимо вся энергия на чистку уходит. На работе один чел сказал что я зеленая, остальные ничего не заметили. Улыбаюсь и веду светские разговоры :) Мерзла днем. Во рту горечь. Кушать не хочется, однако запахи фруктов заманчивы. Просидела в ванне 2 часа - хорошо так! Спасибо всем кто поддерживает меня советами и настроем. Люблю Вас!
День 6-й
22 декабря 2009 18:30
День в целом похож на вчерашний. Но сны снились - не оторваться, светлые, интересные. Утром бодренько встала, пока дошла до садика лень меня захватила и двигаться снова не хотелось. Особенно неприятно по лестницам подниматься на второй этаж, а это я проделываю 12 раз - доставляя в группу кастрюли с едой и пр. А вот лежать - это кайф! Пила много воды. Горько во рту, слюна желтая - желчь выходит. Есть не охота, и запахи не привлекают. Отговаривают голодать, мол дурью маешься и выглядишь плохо. А мне нормально.
День 7-й
23 декабря 2009 18:00
Спала плохо, выясняется что для меня лучшее время сна с 5 до 8 утра! Пила много воды - булькает в животе. Днем слабость была меньше, чем вчера, а вечером прошла совсем.Язык очитсился. Выкакала какую-то бяку желто-черную жидкую - может это желчь? Завтра скакать и кувыркаться в роли Тигра на детском празднике, сотрудники молят чтоб закончила голодать :) Еще утром к зубному. Думаю и вправду выйти завтра, рекорды ставить я не хочу, удовольствия от голода не получаю, с работой не могу совместить наверно. Значительно похудела.
День 8-й
24 декабря 2009 0:00
Выхожу из голода. Вечером седьмого выпила сок одного апельсина, разбавленный водой. Сразу появились силы. Сегодня начала утром есть яблоко, появилась тошнота - отложила. Потом с работы пришла - а яблоко не окислилось совсем - все то же белое как ела - ГМО противное. Днем съела апельсин. Вечером несколько перьев лука и репку. Самочувствие хорошее. Стоматолог на мои откровения, что чищу зубы раз в месяц ответила наставлением - обязательно надо 2 раза в день!!! В саду пытаются меня накормить. Бедные дети, что они едят.
25.12.09
Спать я хочу теперь с 19 до 22 и после 5 утра, иначе не могу заснуть. После пломбирования зуб побаливал, что интересно как только я направляла мысль на радость, гармонию, благодарность - боль проходила, как только думала что вот как зуб болит и долго еще - начинал ныть. Сегодня самочувствие отличное, энергия прет. Утром съела ветку сырой цветной капусты - наелась досыта ею - сытная очень. Днем апельсинку - так вкус я еще не ощущала, потом горсть размоченного арахиса (очистив его от скорлупы) - тоже сытно, и еще 2 ветки капусты. Но самое главное то, что я снова начала свою "физкультуру" и обнаружила: после болезни и голодания, 3 недели не занимаясь я имела такую гибкость, которая как раз за три недели и достигается!!! Просто в шоке. Читаю сыромоноедческий форум - на мой взгляд очень интересный forum.syromonoed.com/ Мне 23, рост 159см. Вес за голодание снизился не знаю на сколько, а вот объемы примерно так: было 88*68*92, стало 80*61*86, ребра торчат. Хотя состояние это мне нравится, легкость, не то что раньше, тяжесть и дискомфорт, лишний багаж мешал.
26.12.09 Сон приснился забавный, рассказала другу, а сейчас не помню. Немного слабость была с утра. Снова пробовала есть яблоко - не пошло (садиковское, на полдник им выдавали вчера), выкинула. Съела пол граната, днем 50 грамм размоченного фундука. Есть получается немного т.к. быстро чувствую насыщение. Жарила блины, нюхала кефир - не тянет даже пробовать. Вечером съела половину помело, съедобно но шкура толстая. Буду теперь пробовать есть разнообразно, чтоб не было скучно сыромоноедить первое время. От помела стало в горле неуютно, покраснело, а желудок принял хорошо.
27.12.09 Самочувствие самое обыкновенное. Утром съела кисленькую антоновку - ням-ням) после обеда 40гр фундука размоченного - чищеный, чем-то обработали его - буду в скорлупе брать. Потом решила испробовать манго - треть осилила, дальше не смогла - очень уж вкус специфический. Вечером ела пророщенные подсолнечника семечки и снова 2 яблока. Покакала впервые после голода) - может до этого все усваивалось.
28.12.09 Самочувствие в норме. Ела утром антоновку, арахис размоченный, днем цветной капусты 3 веточки, потом 4 киви и арахис, еще яблоко. Интересно что когда чего-то съедаю в животик такое тепло приходит приятное, кровь приливает и нямкает вкусняшку). Болит горло - думаю сказывается прошлые лечения горла антибиотиками в детстве - просто болезнь углублялась, а не лечилась. А может и киви мне там все разодрало - баловство. Удивила снова гибкость сильная - закинула назад ноги в позе лежа на спине и запросто коленки возле ушей поставила. Не ожидала.
29.12.09
Утро бодрое, даже из тепла на холод вставать не сложно. За день съела 5 антоновок, 3 мандарина, горсть арахиса, редьку дайкон, 400гр винограда, цветной капусты 3 ветки, пробовала китайскую капусту - не очень, пробовала авокадо - тоже не катит. Продукты стараюсь не смешивать, делаю перерывы от 30мин до 3часов - по ощущениям.
Недолго посидела на корпоративе - спела им "Замыкая круг" под гитару - салаты шампанское, конфеты и пр блюда, так ведь потянуло на хлеб, но после прогулки на свежем воздухе все развеялось. Горло еще болит.[/color]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS