Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Пиницилиновые Груши
03-17-2008, 07:53 AM
Сообщение: #1
Пиницилиновые Груши
периодически покупаю груши (китайские наверное)
замечено что груши желтого цвета - несладкие и кожура слабо попахивает фармацефтикой (пеницилин). Зеленые - нормальные.

После съедения желтых - в горле стоИт аптечный запах.

Что может быть?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-17-2008, 10:38 PM
Сообщение: #2
Smile RE: Пиницилиновые Груши
smallest писал(а):периодически покупаю груши (китайские наверное)
замечено что груши желтого цвета - несладкие и кожура слабо попахивает фармацефтикой (пеницилин). Зеленые - нормальные.
После съедения желтых - в горле стоИт аптечный запах.
Что может быть?
Не волнуйтесь - это не "пеницилин", это такой сорт груши.
Когда этот сорт груши созревает и становится спелым, то появляется этот специфический "фармацевтический" привкус и запах :D.
Груша сорта "Вильямс" в очень спелом виде (жёлтого цвета) имеет запах и послевкусие "фармацевтики", а в зелёном виде - нет.
Если Вам не нравится этот сорт - покупайте другие сорта груш.
Например, сорт "Конференция" (удлинённая, зелёная груша с достаточно плотной мякотью) абсолютно не имеет аптечного запаха.
Всё зависит от сорта груши и степени её созревания.

С 15.02.1996 - 80-100% сыроедение-песко-ово-вегетарианство, основанное на системах Поля Брэгга и Кацудзо Ниши
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-18-2008, 06:05 AM
Сообщение: #3
RE: Пиницилиновые Груши
спасибо за ответ!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS