Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Поваренная соль (NaCl)
12-24-2006, 12:06 PM
Сообщение: #1
Поваренная соль (NaCl)
Кому и как долго удавалось прожить без соли, как это сказывалось на самочувствии и пищеварении.

По себе скажу, что отказ от соли на 4 месяца привел к щелочной среде желудка и полной неспособности переваривать животные белки – мясо у меня в желудке фактически гнило.

Щадилов говорил, что для переваривания животных белков должна быть кислотная среда желудка и без соли ее не получится сформировать.

Вообщем пищу буду подсаливать. 5 гр. соли в день – это одна чайная ложка Этим количеством соли пока буду ограничиваться.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-26-2006, 06:02 PM
Сообщение: #2
RE: Поваренная соль (NaCl)
Соль это приправа..яд..пока не перейдешь на РАСТИТЕЛЬНОЕ сыроедение у тя будут такие проблемы...как животн белок уберешь все будет ок...ниче гнить не будет
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-26-2006, 06:03 PM
Сообщение: #3
RE: Поваренная соль (NaCl)
Я без соли и неск месяце был ..и год...сейчас собираюсь на всю оставшуюся жизнь:)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS