Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Помогите советом
10-20-2004, 10:47 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-21-2004 в 09:27 PM, отредактировал пользователь Жена сыроеда.)
Сообщение: #1
Помогите советом
Здравствуйте.
Спасибо за советы
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 11:19 AM
Сообщение: #2
 
Хряк, я не понимаю, зачем издеваться над человеком, который пришел с конкретной проблемой за толковым советом?

Брат, сколько тебе лет, скажи, пожалуйста? Ты ведешь себя, как подросток, который упрямо делает всё назло взрослым, вопреки всем разумным доводам и здравому смыслу. Ничего личного, просто все выглядит именно так.

Жене сыроеда:

Похудение через пару-тройку месяцев сыроедения останавливается, вес стабилизируется, а потом восстановится до некоего оптимального уровня. Но это в случае, если серьезно не "отступничать". А в вашем случае не знаю, как быть. Все зависит от вашего мужа и, наверное, от вас. Желаю вам терпения и силы духа.

Все выше есть исключительно личное мнение, которое я никому не навязываю.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 11:50 AM
Сообщение: #3
 
Можно предположить , что для переработки избытка алкоголя требуется дополнительное кол-во определенных в-в.(лень искать , каких именно) Возможно , что рацион сыроеда этими в-вами не богат .Тогда наступит постепенно истощение ресурсов орг-ма и дисфункция органов , печени, например.Пиво очень калорийный продукт и уменьшает потребность в еде . Тем более питание должно быть сбалансированным по составу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 12:43 PM
Сообщение: #4
 
Не контролируемое потребление алкогольных напитков рано или поздно приводит к болезням. Пьяный человек часто подобен свинье. Подумайте хотите ли вы жить с таким человеком может лучше расстаться?
Если не хотите, то надо бороться за него. Надеюсь, если он решил серьезно заняться сыроедением, то у него ума хватит бросить пить и думать что делает, если нет, то ему осталось очень не долго до того момента когда ему уже ни что не сможет помочь, т.к. ошибки в сыроедении очень дорого стоят и когда они проявлятся в виде болезни часто уже бывает поздно.

"Ни воздержание от рыбы и мяса, ни хождение голым, ни бритье головы, ни ношение спутанных волос, ни одевание грубой одежды, ни покрывание себя грязью, ни жертвоприношения Агни не очистят человека, который не свободен от заблуждений"
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 05:02 PM
Сообщение: #5
 
Алекс, Юлия, Амгав и др. Вы что ещё не поняли, что "жена сыроеда" хряк и др. дегенеративные персонажи - один и тот же человек? Посмотрите на время постов? Ведь вся идея этого Пачкуна вызвать вас на какую-то дурацкую дисскуссию. Не обращайте внимание и не реагируйте. После моего постинга обязательно появиться что-то издевательско-антесиметское (почему он решил что я именно этого вероисповедания?) в мой адрес.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 06:24 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-21-2004 в 09:29 PM, отредактировал пользователь Жена сыроеда.)
Сообщение: #6
 
Michael писал(а):"жена сыроеда" хряк и др. дегенеративные персонажи - один и тот же человек? Посмотрите на время постов?

Michael, спасибо за "комплимент", но ты ошибся.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 06:53 PM
Сообщение: #7
 
Хряк и др. Ответь на один вопрос? Какая цель всей этой твоей писанины? Что ты хочешь добиться? Ответь нормальным языком по пунктам 1,2,3...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2004, 09:34 PM
Сообщение: #8
 
Michael писал(а):Хряк и др. Ответь на один вопрос? Какая цель всей этой твоей писанины? Что ты хочешь добиться? Ответь нормальным языком по пунктам 1,2,3...

Идиотизм какой-то...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2004, 01:14 AM
Сообщение: #9
 
Вот почитайте про "питиё" и "правильное пиво"

http://www.kpe.ru/press/special/2/176/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2004, 09:00 AM
Сообщение: #10
 
Девушка по-моему уже обиделась. Но все-таки хочу ее успокоить, мужчина способный хоть в чем-то "наступить себе на шею" имеет волю, и если он отказался от вареной пищи, то сможет отказаться и от алкоголя. Вы не спрашивали у него почему он перешел на сыроедение? Может он таким образом и пытается избавиться от вредной привычки? Дело в том, что, например Валентин Николаев ("старый" сыроед) упоминал, что если и была алкогольная зависимость, то она проходит на сыроедении. Может Вашего мужа давно напрягала эта зависимость от бутылочки с пивком и он решил от нее избавиться при помощи сыроедения? Да Вы и сами, кажется, упоминули, что выпивать он стал меньше, вернее, по случаю. Так что мне показалось, что жене сыроеда надо наоборот обрадоваться, т.к. он не просто пьет пиво, а все таки пытается что-то изменить в своей жизни, так может его стоит поддержать, ведь мужчины обычно не признаются в своих слабостях. Тем более, честно говоря, я не вижу разницы, чем хуже спиваться на сыроедении, нежели чем на обычном питании.
И по поводу "опасностей сыроедения". Каждый по-моему понимает, что съесть приславутую морковку (которую Хряк возвел в символ сыроедения) сырой, всяко полезней чем вареной и жаренной. Так почему же некоторые, не будем называть именSmile, видят в сыроедении чуть ли не жидомассонский заговор Smile. Сыроеды едят все тоже самое, что и все люди, только в сыром виде, и не едят животных продуктов, как и многие вегетарианцы, которых миллионы и никто еще от этого не умирал. Когда мы с сестрой несколько лет назад перешли на вегетарианство, нас часто спрашивали: "а что же Вы едите?", как будто отказавшись от мяса, мы могли питаться лишь космической пылью.
Двум любящим людям всегда можно договориться, и перед тем как вставать на защиту "нормального" питания, лучше выяснить мотивы и постараться понять человека и поддержать его. Он Вам будет как минимум благодарен, ведь у него и так много энергии уходит на то, чтобы следовать своим убеждениям наперекор "устаявшимся", и ему не придется тратить силы еще и на то чтобы "бороться" с любимой женой.
Будьте счастливы.

Каждый достоин того, что имеет
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2004, 04:23 PM
Сообщение: #11
 
Xe-xe-xe.
Да нет я живу в Техасе. Так я наверное и не получили ответа на мой вопрос.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2004, 06:47 PM
Сообщение: #12
 
Вопрос всё тот же:
"...Какая цель всей этой твоей писанины? Что ты хочешь добиться?..."
Чтобы посетители форума перестали быть сыроедами?
Развалить и/или дескредитировать форум?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2004, 07:41 PM
Сообщение: #13
 
Отвечай на все четыре.
972 - 9 - 8333-599
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-22-2004, 09:11 PM
Сообщение: #14
 
Народ, на самом деле вы превратили серьезную тему в какую-то клоунаду. Но в принципе все что хотела услышать, я услышала. Спасибо Almatinka, Юлия, Сергей1 и другие.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2004, 03:26 PM
Сообщение: #15
 
Михаэль, Вы дали телефон ни в чём не повинной женщины. На что Вы надеетесь? На то, что арабы летают не дальше Нью-Йорка? Нашим летать не надо. Они рядом и расскажут Вам кто настоящий «пачкун».
Димон, запускайте Сёму!
Цитировать это сообщение
10-25-2004, 05:41 PM
Сообщение: #16
 
Хряк (Сигизмунд), это твой домашний телефон. Следующим поставлю е-мэйл. а потом расскажу твоё настоящее имя.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2004, 10:38 PM
Сообщение: #17
 
Жена сыроеда,
я тоже попробую добавить некоторые мысли к ответу Алматинки, хотя считаю его очень правильным и достаточно полным. Насколько я успел заметить, у каждого сыроеда есть своя "слабинка", тот нездоровый продукт, на который он первое время "западает". Для кого-то это сыр, кто-то срывается на кислую или морскую капусту капусту и т.д. Для вашего мужа, по-видимому, это пиво. Интересно то, что со временем тяга к этому нездоровому продукту проходит сама собой и, если ваш муж будет уверенно двигаться по пути сыроедения и понимать, что пиво - это излишек, то отказаться от пива ему в дальнейшем будет не сложно.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2004, 10:02 AM
Сообщение: #18
 
Michael писал(а):Хряк (Сигизмунд), это твой домашний телефон. Следующим поставлю е-мэйл. а потом расскажу твоё настоящее имя.

Михаэль, Вы самое слабое звено в рядах сыроедов! Давайте, валяйте e-mail и имя (имя обычно называют, а не рассказывают, сказочник Вы наш техасский). Только поспешите, Сёма уже близко.
PS: к имени можно и фамилию добавить, блесните эрудицией.
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS