Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Посоветуйте только решившемуся на подвиг :)
07-23-2004, 05:17 PM
Сообщение: #1
Посоветуйте только решившемуся на подвиг :)
Только решился начать жизнь сыроеда !

Всвязи с этим несколько вопросов уже состоявшимся сыроедам Smile)


1. С чего начинать и можно-ли сразу перейти на сыроедство ?

2. Мгу-ли я занематься параленьно спортом ? (бегать, качаться, плавать)

3. Не похудею-ли я на столько, что меня ветром сдувать бедет ?
Дело в том, что сейчас на свои 189 роста я вешу всего 67 кг.
Я очень худой и боюсь ещё сильней похудеть.

4. сколько примерно требуйтся организму что-бы полностью очиститься ?

Всем заранее спасибо
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-23-2004, 05:45 PM
Сообщение: #2
 
Лови немного советов Wink :
1. Для начала можешь стать не совсем сыроедом, а, например, один прием пищи в день оставить обычным (но хорошо если вегетарианским).
Но лучше сразу совсем сыроедом - это труднее, но быстрее.
Можно сначала поголодать. Хотя если ты еще не пробовал голодать, то это тоже трудно, стоит посоветоваться со специалистами, книжки про голодание читать...
Еще можно сначала провести некоторые чистки организма, Желудочно-Кишечного Тракта и Печени самые эффективные.
А вообще почитай тут на форуме - уже много чего писали на эту тему..

2. Можно заниматься спортом, но поменьше - переход на сыроедение - это стесс для организма, и лучше давать ему отдыхать, чем перенапрягать. Да и трудновато поначалу будет, по себе знаю.

3. Сдувать не будет, но похудеешь наверняка (шлаки то полюбому выходить будут). Я вот тоже дюже худой, но не сдувает Wink А когда организм очистится и нормализуется микрофлора в кишечнике, тогда и можно массу набирать правильную и вообще хорошо будет.

4. Часто я читал что период год, как минимальный...
хотя всё зависит от начальной "загаженности" шлаками и от того насколько чистое будет сыроедение и будешь ли помогать организму вовремя кризов голоданиями.

А вообще главное - начни. А для уверенности почитай тут на форуме (в разделе "Результаты сыроедения" много интересного ).

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2004, 02:14 AM
Сообщение: #3
еще несколько вопросиков
Уверености у меня уже выше крыши, мне ужастно неустраивает еда которую я употребляю, она не вкусна и я из-за этого страдаю недоеданиями, кушаю обычно раз в день и очень неохотно, потому думаю, что переход на сыроедение для меня будет не катастрофа.
Хочу с первого числа перейти полностью на здоровую пищу, посоветуйте, чем запостись в самом начале, с каких продуктов лучше всего начинать ?

Я уже потехоньку перехожу на новый образ жизни, сегодня целый день питался огурцами, персиками и салатом из капусты.

Вчера фистивалили в ресторане, это был мой последний раз, что я так издевался над организмом, самому перед собой стыдно :oops:

В скором времени собираюсь ити в басейн и паралельно качаться + ко всему стараюсь бегать по вечерам, скажите не опастно-ли будет такой образ жизни для моего ужастно зашлакованого организма ?

Я ещё и курил 8-9 лет, по пачьке в день вчера полностью брасил эту гадость, надеюсь с сыроедением вообще даже мыли о сигаретах пропадут. Уже отвратительно как подумаю о сигарете надеюсь у меня это задержиться ...

И ещё такая небольшая проблемка у меня в переди, мне через год в армию, как там быть? Ведь там только и делают что травят, да ещё и паралельно с этим дабавляют всякую гадость в еду что-бы при небольших количествах пищи солдаты наедались хорошо.
Служить буду в израильской армии, там конечно условия не сравнить с русской армией, но всё-же не представляю себе как я там питаться буду. :?

Заранее спасибо
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-25-2004, 07:51 PM
Сообщение: #4
 
Цитата:В скором времени собираюсь ити в басейн и паралельно качаться + ко всему стараюсь бегать по вечерам, скажите не опастно-ли будет такой образ жизни для моего ужастно зашлакованого организма ?

Я думаю, что не более опасно, чем для любого спортсмена. Известно, что гонять зашлакованную кровь по организму очень накладно, поэтому организм спортсменов так быстро изнашивается - ведь среди тех, кто серьёзно занимается спортом, почти нет долгожителей. По-хорошему, сначала нужно избавиться от шлаков, а потом бегать и качаться в своё удовольствие. С другой стороны "лёгкие" тренировки во время перехода на сыроедения могут ускорить процесс очищения. Сейчас уже тренеры и спортивные диет-инструкторы начинают задумываться о целесообразности высокобелковой диеты с употреблением мяса.
Например, инструктор с мировым именем Грехем считает, что наиболее эффективная диета для спортсмена - сыроедение (только растительное, разумеется)
http://www.syroedenie.com/forum/viewtopic.php?t=80

В статье М.В. Оганян "С открытыми глазами", что есть на сайте, можно прочитать о том, что у сыроеда Бабаян Генриха Оганесовича, инженера Ергопроекта, который бегает регулярно уже 13 лет, излечившись от гипертонической болезни, невроза, бессоницы, пяточных шпор, хронического конъюктивита, потребность в сырой растительной пище появилась после того, как он начал регулярно бегать.

С другой стороны, из своего опыта могу сказать, что нагрузки не способствуют переходу на сыроедение. Для меня это было бы сложнее - как физически, так и психологически. До сыроедения я занималась "спортом" - бегала по 5 км 3 раза в неделю. Случались и более длительные забеги.. Занималась в спортзале. На сыроедение у меня получилось перейти, когда я полностью всё это дело бросила. В переходный период и так хватает "острых ощущений", да и фигура (если всю жизнь боролся с лишним весом) сама собой изменяется. Через два-три месяца я стала физически сильнее (выносливее) без физических нагрузок. Сейчас, через 7 месяцев, я почувствовала, что они мне снова нужны. Пробегаю те же 5 км, только уже без лишних 13 кг.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-26-2004, 10:11 PM
Сообщение: #5
 
вот и прошел второй день моего 80-90 процентного сыроедства, сегодня закупился по полной пограмме, орехи всякие овощи, фрукты, когда закуплялся невыдержал и съел огромную булку. Просто невыдержел уже от обилия вкустного запаха а во стальном я полностью держусь Smile
Если организм просит значет нужно, но с первого числа собираюсь полностью на сто процентов перейти Smile

У меня вот какой вопросик возник, я заметил что многие говорят что прибавилась выносливость, а сила ? что с ней ?
я работаю помошником диджея на свадьбах и мне приходиться тоскать очень тядолые чемоданы с дисками и апаратурой, неужеле я потеряю силу ???
Для меня это и так тяжолая работа и без сыроедства.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-27-2004, 01:17 PM
Сообщение: #6
 
А про силу я кажется писал - у меня прибавилась (на фоне общей лености мышечной). Хотя я и заниматься почти перестал, но просто заметил, что свой рюкзак (как обычно не легкий) несу на вытянутой руке, в электричке пробираясь через толпу, хотя раньше тяжело было...

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS