Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Потрясающе, рвемся к свету! :)
04-23-2009, 09:09 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-23-2009 в 09:11 PM, отредактировал пользователь Angel_X.)
Сообщение: #1
Toungue Потрясающе, рвемся к свету! :)
Мне 22 года (через месяц - 23). Александр. Хочу описывать здесь свой опыт.

С детства была всегда тяга к чему-то таинственному, необъяснимому, знал и ощущал, что я есть нечто большее, чем тело. Много читал, много пробовал, были интересные вещи в жизни. Но здоровьем я не блестал.

В 18 лет занимался голоданиями по 24 часа в неделю на воде. Через 2 месяца почувствовал их силу, очень понравилось! Работал по системе Норбекова и изменил себя достаточно сильно, но потом все забросил. Потом растался со своей девушкой, начал курить (кстати закурил первую сигарету предложенную мне ею)). По здоровью были проблемы только со зрением. В детстве уже было -1 - -1,5. Потом работа за компьютером, телевизор сделали свое дело. А так пить в основном я начал лет с 16. Не любил это дело, и одновременно любил :) Чем больше становилось лет, тем больше было ясности, что от выпивки больше какая-то тупость нападает, а не радость, как раньше. Все это надоевало, и я потом резко ограничил себя в прием алкоголя, в лет 20, не стал перепивать никогда. Как следствие такой жизни - курение, алкоголь - начал чувствовать иногда проблемы с сердцем после выпивки. Иногда для облегчения, чтобы сильно не колотилось - начал принимать валидол. А принял его первый раз в 20 лет, после того как сильно перепил и стало очень плохо, я думал просто кокнусь!

Летом 2008 года голос интуиции подсказывал мне - бросай курить, сейчас легко будет, а потом - тяжко! И я же бегал в тот момент, а после бега, первые пол дня курить вообще не охота. И все равно, я шел на работу, и закуривал, противно было, но курил! Надо ж раскуриться, чтоб потом не противно было курить?! Какая глупость!

1 октября 2008 года я бросил курить. Но тут началось самое интересное. Я даже не думал что это произойдет. Одновременно с тем что я бросил курить, я резко изменил свое питание, питался в основном растительной сырой пищей и проводил голодания, чтобы быстрее очиститься от этой грязи! И организму был поди очень сильный стресс. Случился приступ. В больницу не попал, но было так хреново, что думал конец. И потом как буд-то подорвал что-то. В течение месяца было сердце как у старой старушки. Проходишь 1 этаж и уже одышка! С кровати встаешь - одышка! Ночью иногда просыпаешься от дикого сердцебиения, мечешься не знаешь куда деться! Единственное что я понял тогда - никакого валидола! Пусть вся эта гадость выходит!

Через 1,5 месяца в общем стало все нормально. Но уже качаться я не мог, даже умеренные физ. нагрузки я не мог проводить, т.к. становилось хуже. 26 декабря чудом каким-то я перепил пива. с 1 января 2009 года я перестал принимать алкоголь совсем.

Надо заметить, что за эти месяцы было много работы в плане осознания всех вещей, как я жил, переоценка... Я понял - основная причина - неправильный образ жизни. Хотя вполне возможно, я видел есть люди пили и курили гораздо больше меня, но с сердцем нет проблем. Но не в этом дело. МНЕ именно это НЕ НУЖНО, это я понял! Также произошли еще большие изменения в питании - почти полностью исключил хлеб, сахар, соль, есть стал гораздо меньше.

Пошли заметные улучшения, с 15 января 2009 возобновил голодания по 24 часа в неделю. С 15 февраля отказался от мяса, и сделал я это почему-то с удивительной легкостью.

С 15 марта 2009 начал бегать, сначала очень мало, но бегал каждый день. И вот в начале апреля я почувствовал - сердце укрепилось очень хорошо, даже стало лучше, чем было до первого приступа. :) Но сильные физ. нагрузки все же нельзя пока :(

Наверняка алкоголь и табак еще выводятся из организма. И вполне хватило бы и этого режима - не пить, не курить, бегать, голодать, не есть мяса, питаться больше сырой растит. пищей. Но все же... я послушал свою душу... и она мне ответила - ты готов, но она не сказала что это будет легко...

Я читал про сыроедение давно, и даже как-то пробовал, но очень неудачно :) Хватило на дней 10 тока, и питался я не правильно тогда. А сейчас чувствую, что точно это мое, и рано или поздно я им стану...

Ведь больше всего чего хочет моя душа, чего хочу я - это то удивительное состояние легкости, бодрости, энергичности, здоровья, радости, расцвета!!! Да, именно этого состояния! Я знаю, как должен себя чувствовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Это простому даже сложно представить! Здоровье - это не отстутствие болезней, здоровье - это величайшая радость бытия!

И началось мое путешествие...

20 апреля 2009
Утром - яблоко, апельсин, огурец, помидор

В обед - зеленый лук, огурец, 2 помидора

Вечером – Грецкий орех 70 гр., мед 0,5 ст. ложки

Самочувствие хорошее. Есть не хочется.

21 апреля 2009
Утром – 2 киви, банан, яблоко, апельсин

В обед очень много пил воды. Виноград 300 гр., чернослив 150 гр.

Вечером - огурец, 2 помидора, зеленый лук, 3 редиски

С утра сильная слабость, боль во всем теле. Видимо простыл. Весь день очень болела голова, скорее всего продуло позавчера. К вечеру стало лучше.

22 апреля 2009
Утром - банан, яблоко, виноград, апельсин, чуть позже изюм 150 гр.

Обед - огурец, 2 помидора, 3 редиски

Начал голодать 24 часа на воде.

Самочувствие весь день хорошее. Во второй половине дня – энергии очень много, просто «летал».

23 апреля 2009
Проснулся рановато, в 7.30. Спать не хотелось, встал. Думаю теперь буду вставать раньше, ведь это гораздо лучше. Продолжаю голодание. Самочувствие отличное. С утра болели ноги. Уже дней 5 из-за болезни не делал прокачку энергетикой. Сегодня сделал. На удивление получилось очень хорошо, энергию начал чувствовать сильней и «энергетические шарики» получалось создавать плотные, как Огонь!

Обед – 1 огурец, 2 помидора, 2 редиски, немножко зеленого лука, половинка перчика красного. Через 1 час – 1 груша

Вечером – 2 помидора, огурец, листов 5 салата, через пол часа – банан и яблоко. Через 1,5 часа – 50 гр. изюма.

Вечером первый раз ощутил более сильно «жор». Он был не очень сильным, но все же был… И вот смотрю сейчас на это чувство… Что за чувство? Голод? Ощущается именно не как чувство голода, а как чувство ЖОРА! Хочется именно положить в живот что-то густого, грубого, чтобы желудок с трудом варил это! Ведь после приема пищи всегда такая легкость, как не привычно то! Никаких неприятных ощущений, и понятия «клонит в сон» после приема пищи тоже совершенно нет! Можно ли сказать что это «привычка»? Пока оставим под вопросом… Но все же если это ощущение будет всегда, то я вряд ли с ним уживусь, какая же выдержка нужна будет, если оно будет частым, постоянным и сильным? Или я не готов, или просто так думаю, или я с этим справлюсь. Не буду гадать, все будет хорошо :). Пока я на чистом 100%. Но не моно.

Все не так как ты думаешь!
Сыроед с 20.04.2009.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2009, 09:16 PM
Сообщение: #2
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
На первых порах нормально, но все же думаю питание надо больше разнообразить, ведь столько есть различных фруктов/овощей/орехов!! Особенно мало ел орехов, т.к. первый раз купил какие-то "не очень".

Вот не знаю где только достать пшеницу. Где продается и как? Помню отец у меня проращивал и давал мне поесть, говорил что очень полезная штука.

Гречку замоченую кто-нить употребляет? Особой тяги нет, но вдруг будет. Просто говорят, что вроде как не очень хорошо усваивается она, или я ошибаюсь?

Все не так как ты думаешь!
Сыроед с 20.04.2009.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2009, 09:52 PM
Сообщение: #3
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Пшеница продается- главное ищи .
Сколько я пока не ел гречку - ну будто сопли какие то ем:) Может замачиваю неправильно. По поводу орехов не заморачивайся. Фундук очищенный и не очищенный - лучше его замачивай .
Арахис желательно узбекистанский - можно замачивать можно замачивать и проращивать можно так есть. Семечки подсолнечные можно тоже замачивать и до проращивания( мне честно лучше просто замочить и сьесть - пророщенные не понравились). Миндаль тоже лучше замачивай -мне кажеся он трудно переваривается.Грецкий - лучше покупай чищенный - сегодня маялся столько с неочищенным грецким . Остальные орехи в основном термообработаны - если только кедровые шишки ты сам не собираешь и ешь. Орехи и семена разогревают организм человека - потому желателньо есть их конец осени - зима - начало весны. Если у тебя уже на улице днем+15+20 можешь пока их не есть - хотя как желание. Также прочитай тему - http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1435
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2009, 10:21 PM
Сообщение: #4
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Angel_X, молодец, так держать! :) Почему-то именно после твоего поста вдруг захотелось попробовать опять побегать. Видимо, так наложились обстоятельства и приход информации. Так что спасибо :) Раньше долго бегал по утрам, но это ненавидел все-равно, и бросил. Надо бы еще раз попробовать :)
Пшеницу для проращивания я покупаю в пакетиках в аптеке. Фирма http://kadr9.ru/ . На вкус не очень, но лучше из всех злаков для меня. Мягкая получается.
Гречку заказал тут http://www.syroeshka.com/ . Чтобы не казалась соплями, нужно часто промывать, пока растет. Но на вкус как сухие макароны и твердая, так что у меня почти 5кг лежат без дела. Где-то раз в неделю немного съедаю.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2009, 10:30 PM
Сообщение: #5
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Народ вновь обращаю внимание по гречке, гречка но 99% продается жаренная, ищите именно зеленую.

Angel_X советую накупить всего - горох , чечевица, нут, просо, пшено, .... все что кажется сырым и на проращивание, что проклюнулось - твоё, попробовал, понравилось - ешь на здоровье, не понравилось - заметь себе что живое, попробуешь позже через месяц два возможно потом понравится.

Силы появятся после тренировок длительных через месяц два, я гдето на 6 месяц пришел в норму.

С 01.09.07 без алкоголя._________4 г. 4 м
С 01.02.08 вегетарианец_________3 г 11 м
С 23.06.08 сыроед.______________3 г 6 м
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-24-2009, 12:42 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-24-2009 в 12:43 PM, отредактировал пользователь Angel_X.)
Сообщение: #6
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Всем спасибо за ответы!

24 апреля 2009
Проснулся со вкусом во рту железа или крови. Немного тошнило. Может вчерашний изюм? Не знаю.

Утром – листов 7 салата, 1 яблоко. Через 1 час – половина свеклы, очень вкусная!
Обед – грамм 100 капусты, через 40 минут – 2 помидора, 1 огурец, петрушка, листья салата

Забыл сказать, в возрасте 18 лет примерно заметил что желудок в левой части стал немного больше, как бы выступает, но очень слабо. Думал пресс качал в левую сторону больше :). Ходил на обследование - говорят просто у вас желудок увеличенный в левой части немного больше. - Почему? - Ну вы так родились! - Замечательно!

Вот за несколько лет оно чучуть увеличилось, слабо, но есть. Когда голодал - иногда туда энергия входила и было немного больно, а так не беспокоит в принципе. Но вот ощущение крови или железа на языке во время голодовки - такое бывало, не знаю что это...

Все не так как ты думаешь!
Сыроед с 20.04.2009.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-24-2009, 01:33 PM
Сообщение: #7
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Angel_X писал(а):Но вот ощущение крови или железа на языке во время голодовки - такое бывало, не знаю что это...
Это похоже на то, как будто батарейку языком пробуешь? Вольт так 1-1,5? Если так, то это подъем энергии. Чувствуется, если язык к небу прижимать (вообще-то его всегда надо там держать для замыкания канала). Я даже вольтметром замерял-все реально))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-24-2009, 01:44 PM
Сообщение: #8
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Бег рулит, юноши. Я два раза в день, перед работой и после. Вместе с собакой наперегонки)))))
А папа мой всю жисть бегает каждый день.. никаких проблем с сердечно-сосудистой системой, как у многих в его возрасте.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-24-2009, 04:30 PM
Сообщение: #9
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Сам бегал по утрам - без энтузиазма - потом прочитал, что для мужчин утром лучше не бегать . У Малахова, где он пишет про доши - вроде оптимальное время 4-6 часов дня.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-24-2009, 07:34 PM
Сообщение: #10
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
Да, бег отличная штука!

centavro
подъем энергии? хм... не думаю, я бы его ощутил...

24 апреля 2009
Ужин – 1 огурец, 1 помидор. Чуть позже – 1 банан, 3 киви. Через 3 часа – кунжут 10 гр, миндаль 50 гр.

Самочувствие весь день отличное :).

Все не так как ты думаешь!
Сыроед с 20.04.2009.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-26-2009, 07:23 PM
Сообщение: #11
RE: Потрясающе, рвемся к свету! :)
25 апреля 2009
Утром – 2 яблока, 1 банан.
Обед – 2 огурца, 1 помидор, петрушка, листья салата, зеленый лук, красный перец. Через 2,5 часа – пол свеклы.
Во второй половине дня, ближе к вечеру возникла слабость.
Вечером – 1 яблоко, курага, чернослив.

26 апреля 2009
Утром – 1 яблоко.
Обед – 2 помидора, 1 огурец, 20 гр авокадо, 1 чайная ложка меда. Через 2,5 часа – 1/3 кокосового ореха.
Вечером – арахис, кешью, фундук. Все по 20 гр. Не хочется больше совсем. Через 3 часа – 1 огурец, 2 помидора, 4 редиски, зеленый лук, укроп.
Самочувствие хорошее. По утрам обычно была небольшая слабость и боль в ногах, сегодня – практически не было!

Вот и прошла замечательная неделя! По моим ощущениям, вряд ли могут быть кризисы, но все же они наверняка будут, да? Возможно в мягкой форме. А может и не совсем...

Чувствую, что нужно переходить на сыромоноедение. То есть завтра! :)

На вареную еду не тянет. Тянет только если находишься рядом, вдыхаешь запахи, т.е. при непосредственном контакте. Да и то, относительно не сильно. Может ли это означать, что дальше будет еще проще? Или наоборт дальше будет хотеться еще больше?

Вот наткнулся на интересную вещь:
http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/fo...ion-05.htm

Можно почитать, там даж книга целая :)

Все не так как ты думаешь!
Сыроед с 20.04.2009.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS