Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Почему не стройнею?
11-25-2010, 12:59 AM
Сообщение: #1
Shy Почему не стройнею?
Перешла на сыроедение в июне после прочтения Зеланда
потом прочитала Марину Гладких , 12 ступеней и Шемшука
перешла осознанно обратно не хочу в блюдоманию=)я уже с прошлого года исключила майонез кетчуп газировку потом хлеб и тд
Все пишут, что худеют сразу после перехода,но я нет!Почему?Как был целлюлит так и был!некоторые по 3 кг бананов едят и стройнеют.я стала меньше есть после сыроедения просто неохото и все.Сейчас иногда ем жареный арахис и семечки,но скоро откажусь.
Второй вопрос Можно ли масло подсолнечное: нерафин. и Сколько?Отруби("Лито"в виде шариков с морской капустой,свеклой,яблоком и тд,)??Уксус?
Можно ли есть после 7?Или это только блюдоманом нельзя?=))
Буду очень благодарна=)сыроедка уже 6 месяц:Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-25-2010, 09:01 AM
Сообщение: #2
RE: Почему не стройнею?
Здравствуйе. Про похудение - это смотря какой рацион - если налегать на орехи, сладкие фрукты, масло, делать всякие сыроедные вкусняшки, то некоторые люди могут даже набрать Smile. Большинство людей на сыроедении худеют в любом случае, но есть те, которым надо для этого сделать рацион более простым, в идеале - употреблять 1 продукт за один прием пищи, т.е. монотрофное сыроедение и не употреблять соль (соль задерживает в тканях жидкость). Масло-то можно, и на переходном периоде бывает сложно и не всегда нужно от всего сразу отказываться, но стремиться нужно к тому, чтобы употреблять пищу без обработки, только растительную пищу и в первозданном виде - не масло, но семячки, не салаты, но моно - все без масел, соли, специй, уксусов и т.д. Отруби сыроеду не нужны, в сырой еде и так очень много клетчатки. Не обязательно отказываться от всего и сразу, но имейте ввиду, что максимальные результаты вы почувствуете, только когда будете употреблять пищу полностью в первозданном виде, поэтому к этому стоит двигаться. Сначала это будет тяжело и непривычно, но со временем начнете чувствовать удовлетворение от самых простых продуктов, как от изысканых блюд. Ложиться спать лучше с пустым желудком для того, чтобы пища не забродила в животе, а так же для того, чтобы не окладывалась в жир (хотя, лишний вес - это редкая проблема для сыроедов Smile ).
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-25-2010, 09:48 AM
Сообщение: #3
RE: Почему не стройнею?
если вы не по наслышке знакомы с идеями Зеланда, то должны понимать, что нельзя зацикливать внимание на целюлите и лишнем весе, констатируя каждое утро перед зеркалом что он тут и никуда не исчезает вы только получаете в реальности такой же результат
касательно сыроедения, могу посоветовать отказаться от смешиваний и экспериментов приготавливать обычные блюда заменяя вареные продукты сырыми (всевозможные салаты, супы, пироги из фруктов, конфеты из орехов с медом), чем иногда грешат сыроеды. я во время перехода просто нарезал кучу овощей, сыра, кидал на тарелку пару маслин - и ел один продукт за другим, макая овощи в майонез или кетчуп, потому что тогда они мне казались пресными. и не смотря на то, что в рационе первые несколько месяцев оставался хлеб, масло, сыр, блюдоманские соусы и консервированные маслины - я терял по 5 кило в месяц
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-25-2010, 12:27 PM
Сообщение: #4
RE: Почему не стройнею?
Сleopatra!
Значит вы не на 100% растительную пищу едите.
Если есть только свежие овощи, фрукты, орехи, семена и бобы в их первозданном виде, без всяких добавок и обработки, то вес обязательно уходит!
Правда, орехи/семена в большом количестве приводят к росту веса. Проверено Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-25-2010, 03:04 PM
Сообщение: #5
RE: Почему не стройнею?
Cпасибо всем за ответ!я не ем орехов только редко арахис жаренный.рацион мой состоит из салатов из капусты,свеклы,тыквы,моркови,ем лук и чеснок.Летом ела огурцы и помидоры.
Ем редко кокос.Не знаю можно его есть или нет он ведь из магазина=))
Соль давно исключила.Вместо нее капуста морская сушенная=)
Масло растительное люблю и много его кладу!Наверное,проблема в нем.Скажите,где можно купить свежую капусту морскую??Везде искала не нашла=(
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-25-2010, 04:00 PM
Сообщение: #6
RE: Почему не стройнею?
Привет Сleopatra!
А вы спортом занимаетесь? Очень часто бывает, что изменений только в питании недостаточно для похудения и формирования фигуры, нужен более мощный стимулятор обмена веществ.
Вот у меня вес уменьшаеться только от занятий спортом/активного образа жизни, а если запускаю то вес, как и до СЕ.
А вообще тут действуют те же самые простые неписаные правила: больше двигаться и не есть после 19.00 или хотя бы за 2-3 часа до сна.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-28-2010, 10:13 PM
Сообщение: #7
RE: Почему не стройнею?
Приветик, я новичок... Я три года не ем мясо, а вот сыроедить попробовала в первый раз осенью прошлого года... Продержалась 1,5 месяца... не выдержала давления со стороны семьи ... мама и папа и так не понимают почему я не ем мяса.... Им кажется что мне не хватает витаминов, и все мои доводы оказались пустыми... а сыроедение у меня бывает сейчас больше как переменная практика... Но сейчас решила заняться жтим серьезно... Уже месяц кушаю только сырую... но иногда ем кешью( насколько знаю это не совсем сыромоноедный продукт) и люблю в японском меню водоросли с ореховым соусом... не пойму эти водоросли обработанны как-то или нет??? И кстати не худею, хоть это не сама цель... но все-таки интересно... может потому что в день сьедаю не меньше 100гр. орехов???
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-29-2010, 04:47 PM
Сообщение: #8
RE: Почему не стройнею?
Сleopatra писал(а):Почему не стройнею?
Стройность от слова строить. Строительство тела происходит в спортивном зале.
см. Bodybuilding - тело строить

@ Ем только сырое.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-02-2010, 12:09 AM
Сообщение: #9
RE: Почему не стройнею?
За первый месяц скинула 10 кг вообще без проблем. Правда каждый день обязательно была йога. Потом чуток разленилась, йожу 2 раза в неделю и за второй месяц ушло только 3 кг.
Орехи ем каждый день.
Вывод: только питанием проблему веса не решить. Нужен комплексный подход - и питание, и нагрузки. Хоть йога, хоть бег трусцой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS