Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Проблемы на выходе
07-14-2013, 06:29 PM
Сообщение: #1
Question Проблемы на выходе
Всем привет! Давно меня здесь не было )

Хочу спросить совета у опытных голодальщиков.

Голодала 21 день, в начале 4 дня сухого, потом на воде. Каждый день клизмы (кроме сухого). Цель голодания — сменить бродильную сыроедную микрофлору на здоровую, перейти после срыва снова на сыроедение.

Выход — морковный сок, первый день разбавленный, второй — 100%. Однако, поторопилась с выходом, и на третий день и далее начала есть — морковь, шпинат, капуста, ягоды (малина, клубника, черешня). Упор был на овощи и зелень.

Стул появился после 100% сока — сочный )). После начала еды, на следующий день и далее — сначала немного трудный, пастообразный, потом жидкий, потом полужидкий, потом снова пастообразный. Запах стула нормальный, но видно, что еда не переваривается, выходит пережеванная. Позавчера поела ростков фасоли, после них (предполагаю, реакция на белок) стул стал ужасно пахнуть.

Сегодня 12 день выхода. Я сделала очистительную клизму, потом клизму с разведенным морковным соком. Вернулась к питанию морковным соком, непроцеженным. После сока снова жидкий сочный стул, мякоть выходит совсем непереваренная. Планирую также пить апельсиновый сок.

За время выхода вес упал на 2,5 кг (за все голодание — на 5). На голодании была слабость, сейчас ее нет, но и особой силы в мышцах тоже не ощущается. Да еще через 2 недели собралась ехать в Крым.

Я так понимаю, что микрофлора пока никак не восстанавливается. Аппендицит на месте. Уже прочитала кучу информации по этому вопросу, в принципе все понимаю, но может есть опытные голодальщики, которые посоветуют что-то полезное.

Спасибо за внимание!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-17-2013, 05:35 PM
Сообщение: #2
RE: Проблемы на выходе
Меня сейчас закидают камнями, но я посоветую сходить к врачу и перейти на нормальную пищу.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-18-2013, 01:56 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-18-2013 в 01:59 AM, отредактировал пользователь Иван Привалов.)
Сообщение: #3
RE: Проблемы на выходе
Кто ж тебя закидает та? Здесь идиотов остались единицы.

(07-14-2013 06:29 PM)xelibri писал(а):  ....Цель голодания — сменить бродильную сыроедную микрофлору на здоровую, перейти после срыва снова на сыроедение. ...
Вот яркий представитель! Сначала сменила здоровую микрофлору мозга на пораженную червем ЗОЖа. Теперь убила микрофлору кишечника.
Заметьте человек думает что срыв его - это нашкодил он сильна сильна и наказывает себя 21-м голоданием из которых 4 дня в особо извращенной форме. Невдомек зожнутому на всю голову, что срыв - это шанс на спасение, который его организм осуществляет в обход его пораженного Центра Управления, расположенного в черепной коробке. Организм игнорирует сигналы зомбированного ЦУ и осуществляет спасательную операцию - принимает с точки зрения ЦУ отраву, которая на самом деле есть панацея. ЦУ начинает дико бычится и наказывает бунт 21-дневным карцером. В результате микрофлора - полный кирдык.

(07-14-2013 06:29 PM)xelibri писал(а):  ...Я так понимаю, что микрофлора пока никак не восстанавливается. Аппендицит на месте. ...
Проверь, голова на месте?

ЗЫ: Хотя с другой стороны какой от нее прок.



Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2014, 06:31 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-21-2014 в 06:32 PM, отредактировал пользователь pangoma.)
Сообщение: #4
RE: Проблемы на выходе
Для нормализации микрофлоры кишечника рекомендую обратиться к магнитотерапии ("отрицательный полюс крупного магнита на область кишечника на 2-3 часа в сутки в течение 2-3 дней"). Сейчас есть в продаже магнитные подушки, только обязательно купите с раздельной полярностью. Особенно полезно людям с удаленным аппендиксом. Он ведь как раз и нужен, чтобы предотвращать полное вымирание полезной микрофлоры.
Голодания в отношении непосредственно дисбактериоза не так эффективны, так как в полости кишечника по определению не может происходить никакого аутолиза.

Команда проекта "Новое здоровье"
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-21-2014, 07:19 PM
Сообщение: #5
RE: Проблемы на выходе
Форум что-то сломался :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-08-2014, 10:50 PM
Сообщение: #6
RE: Проблемы на выходе
Пищеварение восстановится постепенно. Некоторые пишут, что оно по месяцу восстанавливается. У меня после сокотерапии по Оганян восстанавливалось где то недели две.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS