Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Пшеница
05-23-2013, 01:42 AM
Сообщение: #1
Пшеница
Добрый день!

Читала, что пророщенную пшеницу нужно долго и тщательно пережевывать до образования молочка, и только после этого глотать. Но у меня после тщательного разжевывания каждый раз получается не молочко, а настоящая жвачка: белая резинка, которую сколько ни жуй, все-равно резинкой и останется. Может я что-то не так делаю?
Поделитесь пожалуйста Вашим опытом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 04:52 AM
Сообщение: #2
RE: Пшеница
Менять пшеницу нужно. это сорт такой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 08:10 AM
Сообщение: #3
RE: Пшеница
Невкусная она, как вы её едите?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 08:55 AM
Сообщение: #4
RE: Пшеница
(05-23-2013 04:52 AM)Евгененок писал(а):  Менять пшеницу нужно. это сорт такой.
А вы её употребляете? Как часто?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 12:05 PM
Сообщение: #5
RE: Пшеница
В Самом начале Се употреблял. Сейчас иногда. Сомнительный продукт. Вроде о нём столько пользы.. Но сделал вывод что Видовее животный продукт нежели Зернышко) у меня просто много пшеницы досталось от бабули. несколько мешков. Иногда в трудный час можно проращивать) Однажды быв в днепропетровске купил в СЫРОЕДНОМ МАГАЗИНЕ ПШЕНИЦЫ, прорастил а клейковина по зубам. буэ. вот так. все хотят нажиться да и все)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 12:18 PM
Сообщение: #6
RE: Пшеница
Спасибо за ответ. Но сильно сомневаюсь, что дело в сорте. Сыроедила в 2010 году, но через 5 месяцев бросила. Сейчас опять пытаюсь начать. Пшеницу покупала разную, в разных местах. В том числе в спец.магазинах, в маленьких пакетиках. Эффект все тот же. Может мне так не везет? Или другие глотают ее чуть пожевав, не доводя ее до состояния жвачки? Поскольку глотать жвачку как-то не хочется. Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 12:20 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-23-2013 в 12:21 PM, отредактировал пользователь Евгененок.)
Сообщение: #7
RE: Пшеница
Нет. Многие авторы говорят о том что если клейковина после пшеницы. Значит либо она старая либо в сорте дело. что такую пшеницу не следует кушать)
а если её не жевать то она и не перевариться. а смысл кушать её тогда?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 12:22 PM
Сообщение: #8
RE: Пшеница
Спасибо, поняла!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 01:39 PM
Сообщение: #9
RE: Пшеница
(05-23-2013 12:05 PM)Евгененок писал(а):  Однажды быв в днепропетровске купил в СЫРОЕДНОМ МАГАЗИНЕ ПШЕНИЦЫ,

это в каком?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 01:59 PM
Сообщение: #10
RE: Пшеница
Интернет Магазин. http://dnepr.i-mne.com/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-23-2013, 06:35 PM
Сообщение: #11
RE: Пшеница
(05-23-2013 01:59 PM)Евгененок писал(а):  Интернет Магазин. http://dnepr.i-mne.com/

посмотрел: пшеница 16 грн./кг )
на Озёрке в 3 раза дешевле
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2013, 06:59 PM
Сообщение: #12
RE: Пшеница
Ура!!!
А ларчик просто открывался...
Зерно готово, когда появляются ростки 1-2 мм. Ростки! А я за ростки принимала корни! Когда вылезали белые корешки, я начинала ее есть. И не могла, потому что она превращалась в жвачку.
Но Когда появились именно ростки, пшеница стала хорошо жеваться, и оказалась очень вкусной!Big GrinBig GrinBig Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS