Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Радиация
12-13-2008, 01:41 PM
Сообщение: #1
Радиация
Как я понял сыроедов комары не кусают. Возможно это связанно с низкой температурой тела, ведь, как известно комары руководствуются при нападении углекислым газом и инфракрасным излучением. Но у меня возник еще один вопрос, связанный с радиацией. Насколько я знаю, в районе Чернобыля, несмотря на высокий уровень этой самой радиации, дикие животный и растительный мир процветают. Возможно ли отсутствие воздействия радиации на людей с "одичавшим" телом? В принципе можно такое предположить, состав клеток - то другой. Может и была такая тема на форуме, я просто не нашел.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-13-2008, 02:05 PM
Сообщение: #2
RE: Радиация
Если есть волонтеры - сыроеды, желающие пожить по - ессейски, подальше от людей и поближе к матери природе годик другой, то предлагаю скинуться им на билет до Чернобыля. Заодно проверим практически воздействие. От себя обещаю торжественно вручить на дорогу килограмм яблок.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-13-2008, 07:04 PM
Сообщение: #3
RE: Радиация
Ты имел ввиду - на обратную дорогу? А ты сам выращиваешь там яблоки? Хорошо растут, говоришьSmile Ну раз тебя радиация еще не доконала, значит практическое воздействие уже успешно проверяется. Подождем дальнейших результатов. Пиши!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-13-2008, 08:24 PM
Сообщение: #4
RE: Радиация
Мне не повезло - я не из Чернобыля. Вопрос, между прочим, серьезный. Если бы несерьезно, то я бы спросил Можно ли сыроеду греться в микроволновке? Конечно, в Чернобыле есть всякие двухголовые телята, но это животные, имеющие отношение к человеку, а диким такое ощущение, что до лампочки какой там уровень радиации.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS