Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Результаты после 60 дней сыроедения
06-18-2004, 11:10 AM
Сообщение: #1
 
Уважаемые единомышленники,

Хочу и я подвести некую черту и поделиться своим скромным опытом. Сегодня 60-й день чистого сыроедения.
Начиналось все неплохо, была легкость и эйфория. Потом были три криза: первый связан был с герпесом, второй с насморком и небольшой температурой, третий вылился в острый гайморит и температуру 39,5. Слава Богу, на сегодня все позади. Общее снижение веса составило 27 кг. Сегодня я вешу 63 кг при росте 176 см. За это время прошли все симптомы микоза стоп, он меня мучил 13 лет и никак не хотел лечиться. Глазные яблоки посветлели и начали белеть, красные прожилки в глазах почти исчезли, ногти стали гладкими, ровными и розовыми. Кожа, которая вначале была очень сухой и трескалась, стала гладкой и мягкой на ощупь. Почки и печень, практически, не беспокоят. Уменьшились боли в спине (у меня сколиоз и остеохондроз). Исчезли приступы артрита в травмированном голеностопном суставе и флебитные боли в икрах. Зубной камень начал потихоньку стираться и утончаться, и на одном зубе уже исчез полностью. Перестали кровоточить и воспаляться десны. Про головную боль и скачки давления давно забыл. Забыл, что такое потливость и озноб. Терморегуляция организма начинает восстанавливаться до есттественного уровня. Пульс в покое снизился с 80 ударов до 62, частота дыхания упала до 10-12 в минуту, а была 18. В моче перестали встречаться твердые вкрапления и она посветлела, а опорожнение кишечника проходит легко и без запаха (простите за интимные подробности). :)
На фоне общего улучшения процесс очищения еще не закончен. Есть еще немного лишнего жира, на языке легки беловатый налет, но кончик и края уже чистые.
Хотелось бы описать еще психические изменения, но это достаточно трудно. В общем, сильно снизилась возбудимость нервной системы, а реакция, ясность мышления и точность движений резко возросли. Обострились обоняние и зрение. Потребность во сне резко сократилась, утром встаю легко и быстро просыпаюсь. Засыпал я и раньше быстро, а сейчас это происходит мгновенно. Сплю спокойно, почти без сновидений. А главное, все жизненные проблемы перестали быть таковыми, а превратились просто в решаемые вопросы. Душевное спокойствие, как у сытого удава. Прошу не путать с дремотной ленью.
Начал потихоньку тренировать сердечно-сосудистую систему. По рекомендациям Амосова хожу пешком. Со следующей недели начинаю плавать (до этого боялся обострения гайморита).

Питаюсь в основном фруктами и орехами. Овощей не хочется. Ем яблоки, клубнику, вишню, черешню, помидоры, апельсины, грейпфруты, лимоны, фундук. В день ем два раза. Съедаю 2-3 фрукта и пол-кило ягод или 3-4 помидора. Орехи ем редко: раза два в неделю и грамм по 50. Больше не хочется.

Думаю, следующий отчет написать когда или накатит очередной криз, или через месяц.

Всем удачи!

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2004, 11:35 AM
Сообщение: #2
 
Алексей, как ты относишься к тому, чтобы твой опыт поместить на сайте в разделе до и после?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2004, 11:56 AM
Сообщение: #3
 
Аня,

Нет проблем, размещай. Я еще пороюсь и найду фотографии "до" и на днях сфотографируюсь, как есть сейчас.

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2004, 07:03 PM
Сообщение: #4
 
Алексей,
Я так понимаю, Вы от острого гайморита таблеток не пили, а делали ли Вы какие-нибудь промывания пазух или что-нибудь еще народное, вроде сока цикломена в нос? Все-таки болячка опасная.

Каждый достоин того, что имеет
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2004, 03:04 PM
Сообщение: #5
 
Алексей,

Cупер, могу только поздравить!
Насчет плавания - идея очень хорошая. Я хожу в бассейн где-то с полгода, на сыроедении - 3-ю неделю, сразу обратил внимание: плавать гораздо приятнее и легче.
А при сколиозе плавание - так вообще практически ничем незаменимое средство.

Respect,
Oki-ni
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-20-2004, 09:49 PM
Сообщение: #6
 
Алексей снимаю шляпу :D :D :D
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-21-2004, 11:14 AM
Сообщение: #7
 
Almatinka нет, никаких таблеток не пил и промывание пазух не делал. Лор рекомендовал промывать расвором соли и соды, но я, поразмышляв немного, решил, что ничего хорошего для слизистой такое промывание не принесет. Кроме того, такое промывание призвано облегчить симптомы, а не искоренить причину, и, поскольку состояние было терпимое, я позволил процессу излечения идти своим ходом.
Oki-ni, ksjucha спасибо за поддержку и признание моего скромного опыта :)

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-22-2004, 05:03 PM
Сообщение: #8
 
Алексей, очень-очень впечатлило и вдохновило.
:) СПАСИБО!
Я после прочтения решила, всё хватит сыроедничать на 80%, перехожу на все 100%.
Через месяц попробую написать свой скромный отчет.
Хотя особенных проблем со здоровьем (и с весом) вроде бы нет. :roll:
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS