Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Результаты после 90 дней сыроедения
07-19-2004, 07:14 PM
Сообщение: #1
Результаты после 90 дней сыроедения
Как и обещал, сообщаю результаты после 90 дней, то бишь 3 месяцев.
Никаких кардинальных изменений не произошло, т.е. раньше событий было больше. :)
Итак. Белки глаз побелели настолько, что стали отливать синевой и красные прожилки на глазах почти не заметны. Периодически проявляется сыпь на лице и губах, но не сильная. Был у меня на правом подреберье жировик, вчера с трудом его нащупал. Второй на левом боку так и не нашел. Заушные лимфоузлы уменьшились так, что трудно прощупываются. До этого они были размером с дикую вишню. Зубной камень пока не исчез, хотя заметно уменьшился на всех зубах. Зубной пастой зубы не чищу, только водой и щеткой. Пока до чистки побегами деревьев не дошел, хотя очень хочу попробовать. Неделю назад был рецидив грибка на правой ступне. Сыпь была небольшой и прошла очень быстро, без применений мазей. Потребность во сне постоянно меняется, но просыпаюсь явно раньше, чем до этого, хотя ложусь также или позже. 24 часов в сутках для того, чтобы загрузить мозги не хватает. Каюсь, бывает урезаю времени у сна, чтобы почитать что-нибудь интересное. Память впитывает все с потрясающей четкостью и неимеверных обемах! А как легко все извлекается! А какое моральное спокойстивие! Недавно попал в аварию, не очень серьезно, но смотреть на поведение второго участника было и смешно, и грустно, и странно.
Вес стабилизировался на 61 кг и больше не падает. Выносливость сильно возросла, а вот сила нет. Терморегуляция потихоньку улучшается. Жару переношу с легкостью, а вот холод пока нет. Приходится делать статические упражнения или эенргично растираться полотенцем после купания.
Вот пожалуй и все. Да, чуть не забыл, сегодня начался следующий криз. Пол-дня болела голова и першило в горле. Температуры нет. Сейчас к вечеру основные симптомы прошли, хотя раньше к вечеру все они резко усиливались.
Следующий отчет пишу после 120 дней. Удачи!

Алексей
Сильные хотят, а слабые хотят хотеть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-19-2004, 11:41 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-19-2004 в 11:50 PM, отредактировал пользователь Ruslan.)
Сообщение: #2
Re: Результаты после 90 дней сыроедения
Алексей писал(а):Выносливость cильно возросла, а вот сила нет.

Здравствуйте, Алексей! :lol: :lol: :lol:

Поздравляю Вас с преодоленыем 90 дневного рубежа и желаю Вам продолжать в том же духе. (у меня пока 11 дней)

Очень интересный феномен (выносливость - возрастает, сила - нет). И я кажется нашел этому объяснение. Дело в том, что через пищу человек получает в основном материал для построения своего тела (аминокислоты, углеводы, жиры, вытамини, микроелементы и т.п.), а также немного енергии в виде химических связей АТФ.

Львиная же доля енергии в человеческий организм поступает через легкие путем енергетического возбуждения эриротроцитов крови атомами кислорода, в свою очередь енергетически возбужденные эритроциты передают эту энергию другим клеткам двигаясь по кровеносной системе.

Следовательно, для того чтобы поднять уровень енергетики организма нужно применять дихательные техники.

На сегоднешний день (это мое личное мнение) лучшей техникой является эндогенное дыхание (на начальном этапе с использованием дихательного тренажера Фролова). Ощущение СИЛЫ после вечерных занятий на тренажере остается на весь следующий день (эффект "холодного" возбуждения большого количества эритроцитов).
А в сочетании с сыроедением вообще СУПЕР.

Советую попробовать. Более детальная инфо об эндогенном дыхании на http://frolov.com.

Удачи!!!

Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Уж лучше быть самим чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-20-2004, 11:23 AM
Сообщение: #3
 
А почему именно тренажер Фролова?
Я так понимаю, что главная идея - быстрый вдох и медленный выдох...
Еще я слышал про такой простой способ - дышать через длинную трубку - тогда при дыхании попадает мало нового воздуха в легкие, в результате повышается уровень углекислого газа и начинается это самое эндогенное дыхание...
А вообще очень много всяких дыхательных техник бывает...

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-21-2004, 12:02 AM
Сообщение: #4
 
Евгений писал(а):А почему именно тренажер Фролова?
Я так понимаю, что главная идея - быстрый вдох и медленный выдох...

Евгений, в целом все верно: быстрый вдох и медленный порцыонный выдох (маленькими порциями по 6 сек. с поджиманием живота после каждого микровыдоха) и являются сутью эндогенного дыхания (ЭД). Однако есть еще два существенных отличия этой дихательной техники от других.

Во-первых выдох должен осуществлятся с небольшим повышенным давлением в легких и это давление должно быть не выше и не ниже определенного уровня. При этом время одного выдоха должно увеличиватся вплоть до 30-40 мин. За счет этого и реализуется главный эффект ЭД - "холодное" возбуджение эритроцитов крови.
При "холодном" (т.е. небольшом) возбуждении эритроцит (а таких эритроцитов при ЭД становится много) не сбрасывает свой заряд сразу в больших артериях, а несет его в наименшие капиляры и уже там отдает его. Меняется сурфрактантно-альвеолярный комплекс, растет энергетика организма в целом, энергодефицит устраняется, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что роль повышенной концентрации углекислоты от такого дыхания не на первом месте. В принципе йоги делают то же самое, но ЭД и природнее (дельфины, киты, акулы) и проще. Большинство других техник (как и западная физическая культура) провоцируют "горячее" возбуждение эритроцитов (это когда неболшое кол-во эритроцитов получают очень большой заряд энергии в легких и сбрасывают его в больших артериях). Последствия - атериосклероз, энергодефицит клеток вдоль капилярного русла.

Во-вторых дыхание на тренажере лишь начальний этап (преддверие) самого ЭД. Когда дихательный цикл возрастает кажется до 1 мин., тренажер становится не нужен (я пока еще до этого не дошел, но результатами доволен).

Более детальная инфо в книге Владимира Фролова "Медицина третьего тысячелетия"

Евгений, а что тоже есть проблема: выносливость растет, а сила -нет :?:

Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Уж лучше быть самим чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-23-2004, 01:30 PM
Сообщение: #5
 
Ruslan писал(а):Евгений, а что тоже есть проблема: выносливость растет, а сила -нет :?:
когда как...
однако, думается мне, что дыхательные упражнения вообще весьма неплохая штука ;) вот и захотелось определить для себя что-нибудь хорошее...

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS