Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Рожь
03-30-2010, 10:22 PM
Сообщение: #1
Рожь
Купила немного ржи на пробу, прорастила - очень понравилась! Нет такого сладковатого неприятного привкуса и трудностей в разжевывании как у пшеницы. Проросла за 2 дня. Очень рекомендую!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-20-2011, 11:21 PM
Сообщение: #2
RE: Рожь
Абсолютно согласна. Насчет сладковатого привкуса: это от того, что длина ростка превышает 3 мм, после 3 мм крахмал зерна расщепляется на простые сахара. активность ферментов падает, польза снижается.
Покупаю пророщенные зерна в этом магазине: http://pro-rostki.ru/?page_id=111

Чтобы позволить себе есть мало - ешьте самое полезное!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-06-2011, 01:23 PM
Сообщение: #3
RE: Рожь
Научите пожалуйста проращивать рожь, только подробнее, что куда, какие соотношения, в какой посуде и тд.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS