Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
САД ИСТОРИЙ, ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АНГЕЛОВ.
07-09-2010, 08:34 PM
Сообщение: #1
Big Grin САД ИСТОРИЙ, ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АНГЕЛОВ.
НАЧАЛО БОЯ.

Жизнь идет странными дорожками. Если бы мы могли их понять заранее. Предусмотреть. Заглянуть....
Не можем? Можем. МОЖЕМ!
Несколько последних дней я сталкиваюсь с бешеной интуицией. Значит она работает. И помогает смотреть вдаль, и выбирать то что нам лучше. НО. Не всегда.
Моя интуиция молчала тихим пламенем когда моя девушка, два года назад прочитала на плохо распечатанном листочке, и дав его мне сказала – вот это мое.
- Шо за хрень, она опять удумала – примерно это пронеслось в тогдашней моей голове. Тогда это примерно два года назад. Тогда это когда я курил по пачке сигарет в день, пил до убоя, до полной усрачки, работал на нелюбимой работе. Не занимался спортом. Не обливался. Почти ненавидел жизнь. Сидел в маленьком окраинном городке, где держал свою небольшую адвокатскую контору.
Тогда, это когда к двадцати пяти годам у меня уже были седые волосы, и пивное брюшко. И много измочаленных нервов на нервной работе. (И чего я тогда боялся?) В то время я два или три раза в году выкидывал по пару тысяч долларов на лечение гнивших зубов которые мне снились в кошмарах выпадавшими изо рта. У меня болели и крутили ноги. Их сдавливало так что я с немым ужасом смотрел на это. Они холодели, и становились такими чужими.
– Мое ли это тело? Жив ли я? – задавал я себе вопросы.
Я чувствовал что старел. Старел неотвратимо, и с каждой прожитой минутой, мне казалось, что мир уходит от меня. И он заменяется это бл….кой молодежью, которая выпихнет меня из моего мира, а меня похоронят где-нибудь, на окраинах.
Тем не менее, я НЕ БЫЛ НЕУДАЧНИКОМ. Я БЫЛ ОЧЕНЬ САМОУВЕРЕН.
Так я ситал что в принципе являюсь приверженцем здорового образа жизни. О, не подумайте, что несмотря на мои проблемы, я чувствовал себя плохо. Нет.
Для меня МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НОРМОЙ!
Я обоснованно считал, что:
• Нельзя жрать МИВИНУ и все покупное. Лучше есть приготовленное мамой или родными. Этого мне хватало для понимания здорового питания.
• Даже если я не занимаюсь спортом, я достаточно назанимался им в детстве. Что бы страдать этой х….й в зрелом возрасте. Нет!
• У меня никогда не будет живота, так как у меня такой обмен. Лишние двадцать килограмм меня не волновали, откуда же я знал, что они лишние?
• Мне пос….ть на других. Главное бабло. Бабла было мало, и я с подозрением косился на знакомых.
• Пиво, водку, я пью редко. Не меньше разу-двух в неделю. Это ж не алкоголизм в начальной стадии. Не-а. это, так себе, по чуть-чуть. Да оно же вкусное)))
• Человек должен есть много. Я люблю мясо, колбасу, нарезку. Моя радость это свинина, говядина, баранина, гусятинка. Я любил готовить. И даже рассказывал об одном из наболее ярких впечатлений моей юности. – Ночь. Пачка сигарет. Халявная бутылочка холодной водочки выпитой накануне. В руках ледяная бутылочка пива, чуть-чуть пригубленная. Завтра выходные и ничего не надо делать. По телевизору (тогда о компьютере или ДВД, или спутнике в народе и слыхом не слыхивали) ночью очаровательная порнушка. И вот ЧУДО. На столе в зале, на большом блюде, варенный ломоть дичины. То ли кабан то ли олень, не помню. Помню хлеб, кетчуп, и много мяса с солью!
• Человек должен уметь вкусно готовить, и есть мясо! Много мяса, ибо мы хищники. Я даже племянника своего сидевшего несколько лет до этого на вегетарианстве уговорил бросить это гиблое занятие. Помню, стоим в комнате. И я ему давай заливать. Ешь мясо, без него нам нельзя. Поверил блин.
Но вернемся к нашим баранам. Посмотрел я на изрисованную красными и желтыми маркерами бумагу. Прочитал…
– Ахха. Зеланд. Тот хрен что написал Трансерфинг. Угу. Фрукты и овощи. Не варить. Чё?
Дал бумагу моему солнышку. Сказал не боясь обжеться об ее лучики.
- Нереально. Но если хочешь, пробуй. А я посмотрю. Не умрешь, значит, и я перейду. Может быть…
Прошло пару месяцев. Витка (моя девушка кто не знает. Часто выступает под ником vitka-parazitka. Кстати ранее достаточно активный деятель на сыроедческих форумах.) почему то не умирала. Я успокоился. Перестал даже искать в интернете статьи о том кто умер от сыроедения (не нашел тогда ничего, окроме статьи о последователях направления зерноедов. Реппята ели только проращенное зерно, пока не умерли главари-пропагандисты).
Я дошел даже до того что перестал называть Сыроедов мутантами, гоблинами, сектантами хреновыми, анекресичками недоделанными.
С другой стороны, я как то абстрачировался от сыроедческой Витиной диеты. При этом был вполне горд своей космополитичностью. Думаю:
- Да ладно, еще одна секта лунатиков недоделок. Хай бавяться.
Однако не тут то было. Женщина это вообще по моему неглубокому мнению создание грозное. И если она во что верит и убеждена, то и мужчина если он не лапоть станет свято в это верить через какое-то время. Или будет другой мужчина)))
И не дай бог если женщина во что-то свято верит, и это прямо связано со здоровьем своего будущего ребенка, и будущего супруга. Это, вообще….
Сначала, когда мы шли в поход в пустыню, я попробовал посидеть на сыром. Помню, так Витка дала мне пакетик с семечками лущеными. До этого я имел дурость отказатся от вкусного, по тогдашнему моему мнению супика, и даже пообещать что я три дня просижу на сыром. Семечки тогда были отвратительными. Потом были фрукты. Чесно не помню какие. Я был голоден. Они были отвратительны. Я ненавидел себя за потерянную возможность пообедать в харчевне. За то что я прошел магазины с хлебом. За то что я прошел ВСЕ магазины. И себе даже мороженого не купил. И тащусь по этой гребанной пустыне.
- О, волки! Я вас понимаю!
Дальше больше. Еще раз внимательно порыскав в интернете, кто и когда умер, и есть ли тут связь с сыроедением, я окончательно понял что от этого не умирают. По крайней мере сразу))) Потом, мои руки дошли и до книг и до проб. И до изматывающего прочтения, форумов, и статей. Книг и фильмов. До живых встреч, и переваривания того массивного куска информации, которое могло мне сказать – Да это мое. Вот так то. Иногда оказывается что твоя интуиция мерно спит в твоей девушке, а ты об этом и не знаешь.
Но об этом потом, как нибудь в другой раз. Позже.

9.07.2010 г. ©ВИШНЕВСКИЙ А. А.

Сыроедение путь. Путь к свободе.
http://andvi.livejournal.com
http://vkontakte.ru/club18754850
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=2966 - дневник. САД ИСТОРИЙ. ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АНГЕЛОВ.
©ВИШНЕВСКИЙ А. А. 2010
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-17-2010, 01:39 PM
Сообщение: #2
RE: САД ИСТОРИЙ, ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АНГЕЛОВ.
(улыбаюсь) откровенно..прикольно..
и думаю все мы идем почти по одному и тому же пути..Мои домочатцы назвали год назад мое вегетарианство(бзиком) кучу статей из интернета о пользе мяса для меня скачали..
косо глядели и ждали что я одумаюсь..на слово бзик я ответила..Бзик как вы говорите еще впереди..сама для себя уже знала что буду моносыроедить..поняла это почле прочтения кучи статей..
застопорилась на том что нужна ли чистка..организма..или сразу в полымя..
А??

Большинство людей тратят часть своей короткой жизни на разрушение самих себя Я сам заработал жизнь - своей жизнью. П.Брегг
P.S. Вегетарианка 2 года, 20 лет моржевания.Рада добавить ...с 1 января 2011 сыроедка.Открытием было то что ем только фрукты..к овощам равнодушна..(неужели фрукторианка)лето покажет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-17-2010, 03:56 PM
Сообщение: #3
RE: САД ИСТОРИЙ, ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АНГЕЛОВ.
Melica писал(а):застопорилась на том что нужна ли чистка..организма..или сразу в полымя..
А??
В полымя, но с наблюдением за собой изнутри.

сыроедение с мая 2008года,
сыроМОНОедение (фруктоед 90%) с марта 2009 года.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017
http://okorites.ru/index.php?topic=749.0
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-80-00...1216105941
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2010, 08:58 AM
Сообщение: #4
RE: САД ИСТОРИЙ, ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АНГЕЛОВ.
О,,спасибо за конкретное мнение..вот и я так склонна думать.
Это ж как кота за хвост тянуть..думаю мона и чиститься и уже сыроедить одноврименно..
Вчера хотела схитрить..сыну в сендвичь засунуть не жареную рыбу а на пару сделанную..ну чтобы пополезнее было.Он влетел на кухню о ты что меня салмонелезом заразить хочешь..жарка только его убивает..Готовлю семье а сама ..голову ломаю как бы их хоть чуток на свою сторону перетащить..И мне было бы легче

Большинство людей тратят часть своей короткой жизни на разрушение самих себя Я сам заработал жизнь - своей жизнью. П.Брегг
P.S. Вегетарианка 2 года, 20 лет моржевания.Рада добавить ...с 1 января 2011 сыроедка.Открытием было то что ем только фрукты..к овощам равнодушна..(неужели фрукторианка)лето покажет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS