Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Семья и Родственники
01-08-2013, 04:28 PM
Сообщение: #1
Wink Семья и Родственники
Привет СЕ!!! :)

я стал вегетарианцом в апреле прошлого года. перешел плавно на СЕ 26 декобря.

У меня большая проблема с семёй. Они меня совсем не понимают и боятса что я скоро сдохну.

Они убежденны что я в секте и все закончитса очень печально.

КАкие опыты у вас? что посоветуете мне?

Спосибо, с уважение Стас
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-09-2013, 06:13 PM
Сообщение: #2
RE: Семья и Родственники
Таки да ета секта, и туты не умеют песать. Брасай, я уже умер и с табой такое можит места бытъ

Чужая мысль здесь должна быть, она поможет мне жить.
Ну и хттп/ в своей голове пусто? Читай зачем я гадил в кукурузу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-12-2013, 10:59 AM
Сообщение: #3
RE: Семья и Родственники
Скажи им пусть не ленятся, а больше читают. И дай им почитать Атерова, Столешникова, Шелтона и т. д.

[Изображение: an1cJZCNw000011NDU0NTI5aHwzMDgwMDZoYXzN4...Tl7ejo.gif]
.........................С каждым днём молодею
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2013, 01:30 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-15-2013 в 01:46 PM, отредактировал пользователь Stanni1.)
Сообщение: #4
RE: Семья и Родственники
(01-09-2013 06:13 PM)fflaxx писал(а):  Таки да ета секта, и туты не умеют песать. Брасай, я уже умер и с табой такое можит места бытъ

я не понял... это ты меня кривляеш?

извини я уже 17 лет как в германии живу, писать по русски подзабыл.

спасибо за совет, чувствуется ваше тепло
(01-12-2013 10:59 AM)gsg писал(а):  Скажи им пусть не ленятся, а больше читают. И дай им почитать Атерова, Столешникова, Шелтона и т. д.

к сожалению создалась такая ситуация: мама моя была за мужем за супер духовного массажиста, который, как в конце 3 летнего брака оказалось, ее просто использовал чтоб попасть в гермашку. короче во время брака она не ела мясо, медитирывала, стала тоже занимаетса езотерикой. я с ними. закончилось все печально у меня были психические отклонение такие как психоз. (но по мимо всяких медитаций я ещё курил канаплю...) ну вот потом всех попустило... развод и плохие воспоминания остались. теперь все что касается духовности запрещено. все что не христианство, телевизор, медицина, наука, технология, мясо, молоко - это секта.

ну вот я в результате поисках исцеление от психоза и последствий курение канапли, нашел сыроедение. ну реакцию мамы я описывать не буду.

короче такая фигня.

севодня 21 день на СЕ. детоксикация идет, но пока слабо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-24-2013, 12:52 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-24-2013 в 01:45 PM, отредактировал пользователь chka.)
Сообщение: #5
RE: Семья и Родственники
(01-08-2013 04:28 PM)Stanni1 писал(а):  Привет СЕ!!! :)

я стал вегетарианцом в апреле прошлого года. перешел плавно на СЕ 26 декобря.

У меня большая проблема с семёй. Они меня совсем не понимают и боятса что я скоро сдохну.

Они убежденны что я в секте и все закончитса очень печально.

КАкие опыты у вас? что посоветуете мне?

Спосибо, с уважение Стас

Мне кажется,такая проблема у всех,кто видит это проблемой....Никак не хочется позволять другим жить как они сами хотят:) У меня немного по-другому складывалось, мама сначала сыроедила и похорошела,но...чем больше я стала придавать этому значение,тем больше моя семья удалялась от здорового питания, получилось как бы все против меня:)
Но все оказалось проще,сказала родным,что люблю их,и конечно буду рядом,но плоды своих действий они пусть сами разгребают-путь возьмут ответственность за свое здоровье на себя и не жалуются. Теперь откровенно хохочу над родными,когда у них в очередной раз поднимается давление после жареной свинины,или при десятом гриппе за сезон,сочиняю анекдоты на эту тему и рассказываю знакомым:)... покупаю ящиками фрукты и стараюсь не обращать внимание как постепенно родные больше отдают предпочтение живым продуктам,ибо болеть стало стыдно.
И никто из родных, знакомых, коллег не скажет мне что я слишком худая и глупостями занимаюсь,потому что все смеялись над моими анекдотами:)и каждый увидел в них себя...
для лучших отношений в семье и чтобы не возникало противодействия, стараюсь отмечать только хорошие перемены...короче перестала акцентировать внимание на минусах,а только на хорошем:)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-12-2013, 09:21 AM
Сообщение: #6
RE: Семья и Родственники
Конечно, нужно ориентироваться по контексту каждой конкретно возникшей ситуации и использовать, как минимум, примитивную логику, чтобы определить, как поступить наиболее правильно для себя. Но, из полученного эмпирическим путем материала, можно сделать однозначный вывод о том, чего лучше всего никогда не делать ни при каких обстоятельствах:

• навязывать, пусть даже из самых лучших побуждений, свой новый образ жизни родным и близким против их воли, пытаться изменять их сознание, а также культивировать агрессивный настрой по отношению к ним; их время еще наступит, а если и нет — это их дело, их жизнь;

• наказывать своих детей, которые ну никак не хотят жить «правильно»;

• преждевременно, сразу и насовсем, рвать «плохую карму» — например, немедленно бросать работу (своя карма ближе к телу, что ты, в самом деле?..);

• то же касается и развода (если нет угрозы для подрыва физического или психического здоровья твоего или твоей дражайшей половины);

• подвергать критике всех знакомых и коллег, которые, конечно же, мешают тебе жить «правильно»;

• с энтузиазмом открывать кружки любителей вечной молодости (по крайней мере, в первый год;

Почему-то у меня есть твердая уверенность: терять родных и друзей, практикуя веганство или сыроедение — удел тех, кто, на самом деле, не принял решения, не выбрал ответственность, а доказывает себе что-то, насилуя самого себя.

Самое разумное, на мой взгляд, что ты можешь себе разрешить в отношении людей, окружающих тебя в повседневности – быть им наглядным примером.

Вышеназванные способы решения проблем, несомненно, еще больше осложнят твою жизнь (вспомни хотя бы «железного Феликса» с его ответом белому террору) и, как результат, приведут к разочарованию и ухудшению отношений с людьми. Однако новички зачастую именно так и поступают, тем самым еще больше увеличивая свои проблемы. Если ты еще пока не в курсе: уставы пишут кровью. Да, неблагодарная местами это работа – стать молодым. Шучу, конечно…

Никогда не жди, что кто-то другой будет меняться к лучшему, если ты действительно хочешь властвовать над своей судьбой. Будь разумнее своего окружения, будь в своей душе - над ним, если угодно. Стань великодушным и запасись терпением.

Это чрезвычайно важно в этой работе. Реши раз и навсегда поступать правильно по отношению к своим родным и близким, - а ты всегда знал, как это сделать, не лукавь. Таким образом, ты достаточно быстро и безболезненно для них (не для себя, заметь) изменишь в лучшую сторону как свою, так и их судьбу.

Всего лишь три вещи: терпение, терпение и еще раз терпение — лучший выбор для тебя сейчас. И оно не означает копить внутри себя тонны злости. Просто прими, что именно в этом плане большего пока в жизни ты не заслужил (к черту гордость: речь идет о твоей собственной жизни!!!). Но всё придет очень скоро, пока просто поверь мне на слово.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS