Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Сердцевина пальмы (coconut heart), это белок?
12-02-2010, 12:56 PM
Сообщение: #1
Сердцевина пальмы (coconut heart), это белок?
Добрый день уважаемые сыроеды.

Помогите, пожалуйста, разобраться, сердцевина пальмы это белок? по вкусу она напоминает мягкий орех, очень хрустящая, но совсем непохожа на мякоть кокоса.

Спасибо.

http://www.marketmanila.com/archives/ubo...nut-palm-2

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...0%BC%D1%8B
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-26-2010, 05:05 PM
Сообщение: #2
RE: Сердцевина пальмы (coconut heart), это белок?
http://nutritiondata.self.com/facts/vege...cts/7684/2

нашла инфо
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2010, 02:18 AM
Сообщение: #3
RE: Сердцевина пальмы (coconut heart), это белок?
(12-26-2010 05:05 PM)amirok писал(а):  http://nutritiondata.self.com/facts/vege...cts/7684/2

нашла инфо

более интересно, где ты нашла пальму ))
Ты наверное в бразилии где-то живёшь?

Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2010, 07:13 AM
Сообщение: #4
RE: Сердцевина пальмы (coconut heart), это белок?
(12-27-2010 02:18 AM)Marsohod108 писал(а):  более интересно, где ты нашла пальму ))
Ты наверное в бразилии где-то живёшь?

Тайланд
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-05-2011, 11:41 AM
Сообщение: #5
RE: Сердцевина пальмы (coconut heart), это белок?
(01-05-2011 01:26 AM)s_ivan_p писал(а):  AMIROK, Это крахмал! Есть племена, которые им питаются, он очень калорийный и удобен в сохранности. Его нужно размочить в воде и выжимать перекладывая в какую-нибудь тару.

s_ivan_p, cпасибо, здесь его продают на базарах в пакетах (позже фото приложу), видимо уже размоченый т.к. хранится он в холод-ке недолго.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS