Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
-- Сила силушка. Куда же ты ушла
08-16-2010, 10:06 AM
Сообщение: #1
-- Сила силушка. Куда же ты ушла
Привет всем любителям потягать железяки. Сыроежу 5 месяц. недавно возобновил тренировки. Более менее уже не особо страдаю, так как выносливости хватает и на игру в футбол после тренировки со штангой. Веса очень сильно упали. Ну и конечно масса тела не та. Занимаюсь пока по базовой.
Вот собственно вопросик. Я вообщем бодибилдером становиться не хочу. Я всю жизнь в футбол проиграл. Но бодибилдинг классная штука безусловно. Но проблема в том что сила упала существенно. Ноги уже так не несут как раньше. Рывок не могу сделать более менее, не говоря уже о былых высотах.
Качком нереальным становиться и не хочу, но спортивную фигуру очень даже. Так вот меня интересует - возвращается ли сила или хотя бы развивается со временем.
Занимаюсь примерно 3 раза в неделю по 2 часа.
Заметил что больше уставать начинают мышцы чем я. раньше после например травмы мог 2 тренировки со штангой провести и сила возвращалась.
Щас и 6 пока не хватает. Силы всё равно нету в ногах. Пока худой конечно. Но я старательный. Я думал мож. в белке в натуре дело. Или в рацион что-то добавить надо. Что скажите? подскажите пожалуйста

Сегодня 05:24 AM
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-18-2010, 12:59 PM
Сообщение: #2
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
Ауууу
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-13-2010, 09:10 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-13-2010 в 09:21 PM, отредактировал пользователь Sergio_D.)
Сообщение: #3
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
Примерно с такой же проблемой столкнулся. Бегаю средние и длинные дистанции . Выносливость выросла, вес упал, гемоглобин поднялся (раньше с ним были большие проблемы) эритроциты зашкаливают,чувствую себя как заново рожденным. Но не идет спринт. Не могу быстрее 46 сек. выйти на 300 - вяжет ноги при интенсивном темпе. На длинных дистанциях все ок.

Тяжести не подымаю. Только прыжки и спец. упражнения. Буду работать над силой, ее нужно восстанавливать, потому как в мышечной массе чистка и полная реструктуризация пошла, изменяется состав. Но за год дела пошли на лучше. И начал постепенно возвращаться к былым результатам. Правда к ним далековато еще. Надо переродиться и набраться терпения.

Как только перешел на сыроедение, чистка была такой интенсивности, что падал на тренировке в лесу и терял сознание, белело в глазах. После этого срывался неоднократно, потому что не мог понять что происходит. Постепенно очистившись ломки начали уходить, организм сам просит фрукты, овощи и зелень.

Работа и только работа над собой - единый выход. Надо начинать с нуля практически. Готовых рецептов нету. Да я со временем понял, что и фрукты с зеленью мне особо никаких сил и не дают, просто восстанавливают баланс. Сила идет где-то изнутри, иначе объяснить не могу это.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-26-2010, 04:23 PM
Сообщение: #4
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
Это нормально. Что бы не говорили, но сила - это прежде всего белок мышц, и адекватное их энергоснабжение. Ни того, ни другого на сыроедении в избытке не будет. Более того, недостаток аминокислот организм будет восстанавливать именно за счет миоглобина. С этим придется смириться.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2010, 02:10 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2010 в 02:12 AM, отредактировал пользователь Marsohod108.)
Сообщение: #5
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
эххх, за живое хватанули ((
Локоть покалечил в жиме штанги лёжа (пауэрлифтингом занимался), щас вот восстанавливаюсь и пойду качаться.
И конечно некоторое уныние, что без мяса и рыбы, варёного риса и мороженого... как мышцы будут расти - непонятно.
Я надеюсь, что когда вся эта флора в кишке расплодится, то недостатка в аминокислотах не будет.
УГлеводы - это ещё чёрт с ним. Вон купи на рынке винограда рассыпного по дешёвке или мёду съешь полстакана после качалки, и всё - полный бак. А вот насчёт белкА...
У меня всё ещё стоят пачки гейнера в комнате. Месяца через 4 навеорное его захомячу-таки, чтоб как-то столкнуть застоявшийся вес. Надеюсь, не сорвусь, блин..
Ну и так ещё, успакаивают тупые мысли про конец с носорогами, у которых мышцы не меньше львинных

Если сыроежка не поможет мне в Ци-Гун, к концу 2011 перейду на питание ЦИ (праноедение). А качаться не брошу ...
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-05-2012, 02:33 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-05-2012 в 02:47 PM, отредактировал пользователь травоядный волк.)
Сообщение: #6
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
пророщеная пщеница арис можно просто размочить водой
Источники Растительного Белка

1. Лебеда (Квиноа, Киноа): 1 чашка / 11 г белка

Лебеда — это зерно, похожее на семя; в ней много протеина, и она может служить отличной заменой рису или макаронным изделиям. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с овощами и зеленью. Также квиноа хороша в качестве основы для вегетарианского бургера, а еще из нее можно приготовить отличную кашу на завтрак (например, в сочетании с миндальным или кокосовым молоком и ягодами — можно также подавать в холодном виде).

2. Чечевица: 1 чашка / 17,9 г белка

Я очень люблю есть чечевицу на завтрак: она сытная, но не тяжелая для желудка; очень богата питательными веществами и дает телу энергию. Из чечевицы можно готовить очень вкусные блюда, но я люблю ее просто сваренную как каша.

3. Темпе, темпей: 115 г / 24 г белка

Tempeh — это индонезийская лепёшка из ферментированных соевых бобов. Это полезная альтернатива не ферментированному тофу. Темпе используется в овощных бургерах вместо мясной котлеты или в макаронах — вместо фрикаделек. Также отлично идет к блюдам из риса и к овощам.

4. Сейтан: 115 г / 24 г белка

Отлично заменяет говядину, рыбу и соевые продукты. Одна порция сейтана обеспечит вас примерно 25% процентами от ежедневного количества белка. Правда, если вы чувствительны к пшеничному глютену (клейковине), то вам этот продукт не подойдет.

5. Бобовые (фасоль, горошек, мунг): 1 чашка / 12-15 г белка

Бобовые известны большим содержанием белка (хотя упомянутая мною выше чечевица тоже относится к бобовым, я выделил ее ввиду высокого содержания белка в ней). Бобовые отлично идут в супы, соусы, салаты, к овощам и рису — в общем, практически везде.

6. Спирулина: 10 г / 6 г белка

Спирулина — это сине-зеленые водоросли, содержащие полноценный белок, насыщенный всеми незаменимыми аминокислотами. В спирулине — 60% белка — больше, чем где-либо еще в растительных продуктах, богатых белком. Кроме того, там еще много йода и еще куча всего.

7. Семена конопли: 3 ст.л. / 16 г белка

В семенах конопли присутствует гармоничное сочетание омега-6 аминокислот. Эти семена, также как и спирулина, содержат полноценный белок. Ее можно использовать во многих блюдах, от каш на завтрак, до смузи, овощей и риса.

Теперь вам будет проще ориентироваться в том, какие продукты содержат растительный белок, чтобы обеспечить себе полноценное питание, будучи спортсменом или просто здоровым вегетарианцем.
это статья но все это можно есть сырым или просто размочиным в ваде
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2012, 01:31 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2012 в 01:31 PM, отредактировал пользователь Русалочка.)
Сообщение: #7
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
если бы Травоядный Волк действительно питался так, как он расписывает,его бы сначала мучало бы несварение и запоры, а потом бы очутился в медицинском заведении с промыванием кишок, если бы остался бы жив. Неверующие могут посидеть несколько деньков на размоченных бобовых и проверить
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2012, 09:13 PM
Сообщение: #8
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
симина проращиваю рис гречьку размачиваю ночь вадой патом воду сливаю навкус почьти как вареная гречька сто поц неотлечиш я только начинаю но попробывал сам кое чего гатовить интересуюсь исразу проверяю добовляю вкаши мед орехи сухофрукты я щитю что все что вырощено неможет нести вред так как ано от тварца нам дано анаши жилутки и ум можно приучить кчему угодно веть ктрупам приучили нас родители здетства а их толж родители реско переходить тежело я вот пол дня ем сырую вторю половину обычную но адно буду наращивать втарое сокращять прошу прошения за ошипки ноэта мой опыт я всем толька добра жилаю ищитаю если каждый человек посадит сад то наземле расцвитет рай и кармить нас будет ивоздух вакрух нас очистит запохами приятными насытит извуками жывыми наш слух ласкать будет работать ненужно тварить нужно асознано
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2012, 10:18 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2012 в 10:18 PM, отредактировал пользователь Rjcnz.)
Сообщение: #9
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
(08-06-2012 09:13 PM)травоядный волк писал(а):  симина проращиваю рис гречьку размачиваю ночь вадой патом воду сливаю навкус почьти как вареная гречька сто поц неотлечиш я только начинаю но попробывал сам кое чего гатовить интересуюсь исразу проверяю добовляю вкаши мед орехи сухофрукты я щитю что все что вырощено неможет нести вред так как ано от тварца нам дано анаши жилутки и ум можно приучить кчему угодно веть ктрупам приучили нас родители здетства а их толж родители реско переходить тежело я вот пол дня ем сырую вторю половину обычную но адно буду наращивать втарое сокращять прошу прошения за ошипки ноэта мой опыт я всем толька добра жилаю ищитаю если каждый человек посадит сад то наземле расцвитет рай и кармить нас будет ивоздух вакрух нас очистит запохами приятными насытит извуками жывыми наш слух ласкать будет работать ненужно тварить нужно асознано
Честно хотел прочитать, но до конца не осилил. Может кто-то переведёт на понятный язык ? Smile

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2012, 10:30 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2012 в 10:48 PM, отредактировал пользователь травоядный волк.)
Сообщение: #10
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
нащет силы вот что вам отвечю идаже сувереностью высночало определитесь что вам нужно так как многа спортсменов начитаных ненужными советами спорт журналов каторые делоют просто бизнас и им нужно чето пичятать вы определитесь что вам нужно сила или большие бицепсы воду загнать вмышцы это адно азделать их сильными поностоящиму это другое большая битка незначит сильная я проверял это сам многа рас иубеждался вэтом если надо сила то развивать нужно сухожилия есле кавота это интересует тоесть сильная мышца ане большая то магу напесать как развить имено силу
я пишу сашипками прошу прощения конечно за это но поверьте я здровамислищий человек и прашу несудить меня за мою громатику для меня смысал выше веть главное нето как написано ато что за смысал это несет даинепознать мне пока руской громатики так как искаверкали да постирали большую чясть нашего письма каторый кагдата образы данасил вадном слове
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-07-2012, 09:37 AM
Сообщение: #11
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
Забавная грамматика, но запятых реально не хватает Wink

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-11-2012, 04:22 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-11-2012 в 04:43 PM, отредактировал пользователь marmir.)
Сообщение: #12
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
(08-06-2012 10:30 PM)травоядный волк писал(а):  я пишу сашипками прошу прощения конечно за это но поверьте я здровамислищий человек и прашу несудить меня за мою громатику для меня смысал выше веть главное нето как написано ато что за смысал это несет даинепознать мне пока руской громатики так как искаверкали да постирали большую чясть нашего письма каторый кагдата образы данасил вадном слове

Похоже ты поклонник Сергея Алексеева, а он не только ВОЛЧЬЮ ХВАТКУ написал, у него есть ещё повесть под названием СЛОВО.
Грамматика тоже требует ежедневной практики...

http://www.slavlibrary.ru/load/17-1-0-96

(08-06-2012 10:18 PM)Rjcnz писал(а):  Честно хотел прочитать, но до конца не осилил. Может кто-то переведёт на понятный язык ? Smile

(08-06-2012 09:13 PM)травоядный волк писал(а):  семена проращиваю; рис, гречку размачиваю на ночь водой, потом воду сливаю; на вкус почти как вареная, сто процентов не отличишь; я только начинаю, но попробовал сам кое-что готовить, интересуюсь и сразу проверяю, добавляю в каши мед, орехи, сухофрукты; я считаю, что все что выращено не может нести вред, так как творцом нам дано; наши желудок и ум можно приучить к чему угодно; ведь к трупам приучили нас родители с детства, а их тоже родители... резко переходить тяжело, я вот пол дня ем сырое, вторую половину обычную еду, но первое буду наращивать, а второе сокращать; прошу прошения за ошибки, но это мой опыт, я всем только добра желаю, и считаю, если каждый человек посадит сад, то на земле расцветет рай и кормить нас будет, и воздух вокруг нас очистит, запахами приятными насытит, и звуками живыми наш слух ласкать будет; работать не нужно - творить нужно осознано!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-11-2012, 05:32 PM
Сообщение: #13
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
marmir
Спасибо за перевод Smile, не ожидал что кто-то за это возьмётся. Конечно было вполне по силам и самому прочитать но автор так намудрил с грамматикой что охоту читать и разбираться отбило напрочь Smile

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-11-2012, 06:18 PM
Сообщение: #14
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
…Монотрофное сыроедение. Дневник Витольда
«…Имеющий уши да слышит!...»
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid122979

Послесловие к дневнику Витольда.

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid123192



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
Законы сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2
Трансформация сознания: http://forum.galactika.info/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-12-2012, 07:35 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-12-2012 в 07:37 PM, отредактировал пользователь marmir.)
Сообщение: #15
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
(08-11-2012 05:32 PM)Rjcnz писал(а):  marmir
Спасибо за перевод Smile, не ожидал что кто-то за это возьмётся. Конечно было вполне по силам и самому прочитать но автор так намудрил с грамматикой что охоту читать и разбираться отбило напрочь Smile

Мне только в удовольствие Smile
Мальчику необходимо научиться общаться, а печатное слово (да и не только печатное) даже в правильном написании по большей части тоже перевода требует... Big Grin
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-12-2012, 08:54 PM
Сообщение: #16
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
~Юрий~ и тут отметился Smile
Надеюсь через четыре с небольшим месяца его будет не так много на этом форуме Smile

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-12-2012, 11:31 PM
Сообщение: #17
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
(08-12-2012 09:10 PM)Reina писал(а):  В эзо-кругах уже часто проскакивает мысль, что в конце года будет вовсе не то, что все думают, а реальные события отодвигаются по разным данным от 2013 до 2056 года, вплоть до полного прощения землян и отмены апокалипсиса.

Это план "Б", надо же будет как-то людям в глаза смотреть Smile

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-13-2012, 07:15 AM
Сообщение: #18
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
Ну так в том-то и дело. Под землю Юрий точно не провалится. Напишет, что межгалактический совет перенес дату Х на такое-то число и все. Зато может хоть немного своей головой начнет думать, а не всяких там Крайонов и Анунаков Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-26-2012, 04:46 PM
Сообщение: #19
RE: -- Сила силушка. Куда же ты ушла
Автор, я делаю такой коктейль: по 5 ч.л. кунжута, льна, мака, кокосовой стружки, немного семечек, 3 грецких, 10-20 арахиса измельчаю в кофемолке, высыпаю в поллитровую банку, заливаю медовой водой с 1 ст.л. лим сока и постепенно выпиваю в течение получаса. Если нужно, чтобы было мега-сытно, то добавляю 5 фиников и блендером измельчаю. Но с финиками лично для меня тошнотворный вкус. Коктейль этот придает столько энергии и сил, что я могу и в космос взлететь. Для сыромоно это триллер, конечно, а для остальных просто энерджи ништяк. Смесь сама придумала, не знаю, как это с точки зрения правильного сыроедения, но мне главное сытость, энергия и выносливость, это и получаю. Вам тоже советую, можно ещё банан добавить, все хочу попробовать)

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...
Лакто-ово-вегетарианка с 23.06.2011.
Лакто-вегетарианка с 12.09.2012.
На 90% сыроедка. Без принуждения и самонасилия) Ем то, что вкусно, а вкусно - сырое.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS