Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Специи
08-31-2009, 08:25 PM
Сообщение: #1
Специи
Какие можно?

Перец чёрный
Перец красный
Мускатный орех
и пр.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 08:26 PM
Сообщение: #2
RE: Специи
Лучше всего глутамат натрия,точно не промахнетесь!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 08:38 PM
Сообщение: #3
RE: Специи
lyalya писал(а):Лучше всего глутамат натрия,точно не промахнетесь!

Спасибо, оч. остроумно...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 08:55 PM
Сообщение: #4
RE: Специи
какие вопросы,такие и ответы=)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2009, 09:54 PM
Сообщение: #5
RE: Специи
Большая часть магазинных специй - это не сыроедный продукт, т.к. их наверняка просушивают в печках. Если же Вы сами сушите и готовите Ваши специи, то тогда получатся сыроедные продукты.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-13-2009, 03:56 PM
Сообщение: #6
RE: Специи
я вспомнил рассказ одного молодого буддиста, он попал на завтрак в Монастыре японском и пожевал, как все
свой перчик с подноса.......думал что умрет от ожога во рту ! Глаза вывалил и плевался часами........
а старички мудрые ели и беседовали мирно меж собою:-)
У них что - атрофировались рецепторы или Нирвана нашла ?

Ваш МолитвОсловъ
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-11-2009, 05:35 PM
Сообщение: #7
RE: Специи
Когда ешь по-немногу красный острый перец - привыкаешь.
Острота отходит на второй план, а из-за большей насыщенности всем - вкуснее болгарского на порядок.
Если бы мне кто сказал, что буду есть по 3-5 перцев монотрофно - я бы покрутил пальцем у виска.
Красный перец не имеет антибиотических свойств
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2009, 01:22 AM
Сообщение: #8
RE: Специи
так болгарский перец за специи не считается. уж сликом он приятный на вкус. Хотя... много его съесть... как-то странно... поэтому я его ем вместе с другими болгарскими перцами. в идеале... красный жёлтый зелёный. они и п цвету и по вкусу и по аромату РАЗНЫЕ. а мне вот имбирь свежий понравился с мёдом... О где куснатищаАаааа. отрежешь так кусочек, и равными долями в рот. тщательно пережевать, чтобы всё перемешалось со слюной, а потом ещё чуть задержаться и.... глотать, почти как пить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-26-2009, 01:25 AM
Сообщение: #9
RE: Специи
Специи - это лекарства. Сильно действующие. Лук, чеснок - стандартные примеры.
а если основные продукты свежи, тогда и сами по себе хороши, без добавок.
Приятного аппетита.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS