Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Специи к сокам.
12-24-2008, 11:34 PM
Сообщение: #1
Специи к сокам.
Отличные добавки к свежевыжитым сокам:кунжутные семечки,смесь -5 перцев,
перемолотая в кофемолке морская капуста,оливковое масло 'экста',
кунжутное масло(холодного отжима),смесь прованские травы,и несколько
капель соевого соуса в сочитании с оливковым маслом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-24-2008, 11:35 PM
Сообщение: #2
RE: Специи к сокам.
спасибо вам большое
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-25-2008, 01:09 PM
Сообщение: #3
RE: Специи к сокам.
а зачем добавки то? просто сок не вкусно???
Вопрос задаю т.к. не употребляю ни соли, ни перца, ни масла , но на форуме много слышала что вроде как соль необходима.
хотелось бы послушать мнения людей...

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-29-2008, 10:18 AM
Сообщение: #4
RE: Специи к сокам.
есть малосольные соевые соуса(SEMPIO) ,в составе фруктоза и морская соль
.... их я добавляю к свеживыжитым сокам и к авокадо...
нельзя добавлять соевый соус к сокам из всех видов капуст; брюсельская,цветная и т.д!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2009, 06:07 AM
Сообщение: #5
RE: Специи к сокам.
Я еще в яблочный сок добавляю корицу (осенью, когда яблоки хорошие)... в морковный - люблю иногда с мёдом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2009, 03:32 PM
Сообщение: #6
RE: Специи к сокам.
Есть одна абалденная добавка, вам точно понравиться. Короче добавьте глютамат натрия в любой сок и ваще зашибись. А еще часто ванилин с сахором помагает улучшить вкус. Ну и мед конечно. Кстати в случае с медом от сока вообще можна отказаться, на столько хорошая добавка!

Сыромоноед с 4 августа 2008
Мой дневник тут:
http://monosyroed.ucoz.com/forum/16-93-1
Асья 36527619девять
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2009, 04:30 PM
Сообщение: #7
RE: Специи к сокам.
Hawk что вы ехидничаете то?
да не секрет что тут на форуме не все образцовые моноеды...кто то ест специи если ему нравится, кто то соль....
вам вот не нра- вы не ешьте, зачем так комментировать то по-злому?

вообще народ в погоне за идеалом забывает, что Москва не сразу строилась..что вкусовые рецепторы очищаются постепенно..что " раз и в дамки" получается у 1% из 100! так что будет друг к другу терпеливы и добры, блин!

Cыроежу с февраля 2008 г.
श्रीश्री राधा कृष्ण
-----------------------------------------------------------
Мой блог
Арт-магазинчик
Дизайн портфолио
Поделки
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2009, 05:10 PM
Сообщение: #8
RE: Специи к сокам.
mayameterra писал(а):вообще народ в погоне за идеалом забывает, что Москва не сразу строилась..что вкусовые рецепторы очищаются постепенно..что " раз и в дамки" получается у 1% из 100! так что будет друг к другу терпеливы и добры, блин!
Так,блин,если будете добавлять в сок всяку каку,вааааще не очистятся,мертвячок не даст размножиться в кишечнике здоровой,полезной микрофлоре.Блин.
Вот.

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2009, 06:20 PM
Сообщение: #9
RE: Специи к сокам.
да этот маразматик соки только и пьет,и сколько времени орет о пользе,солнцеедении...Видать припились=))))Скоро с мочой начнет мешать,чтоб полезнее было.А что,соко + урино терапия-кайф а не жизнь=))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-27-2010, 11:35 PM
Сообщение: #10
RE: Специи к сокам.
очень разумно добавлять в соки измельченную на блендере зелень (любую сьедобную)
Это уловка для того, чтобы сьесть побольше зелени. С соком это "пройдет" в организм значительно легче.
Плюс ко всему: зелень - это такой вид пищи, который можно смешивать с любым видом овощей или фруктов (даже лучше усвоится последний).
Даже для моноедов годится.
Но можно конечно вместе с зеленью в блендере перемешивать овощ или фрукт, а не давить из них сок (не пренебрегать клетчаткой)
Тогда получатся знаменитые зеленые коктейли Виктории Бутенко :-)

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS