Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Спорт
10-22-2011, 02:06 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-22-2011 в 02:49 AM, отредактировал пользователь Мухомор.)
Сообщение: #1
Спорт
В чем важность спорта? В том что при занятиями спортом организм потеет и с потом выходят соли. Излишек соли вызывает боли в суставах. Пот может быть без запаха и на блюдомании, если питаться по человечески. А те что питаются, как свиньи, те и пахнут как они. Почему сыроед не потеет, потому что это ходячий труп у которого ничего, кроме костей и нет. Которому постоянно холодно.

Спорт тонизирует организм заставляет его разжиматься и сжиматься как мембрану выдавливая все лишнее во вне. Благодаря избавлению тела от токсинов, т.е. вредных солей, организм молодеет.

Мне здесь попалась фотография одного сыроеда, смотрю на него и вижу в нем ходячего мертвеца. Истощенный человек. Необходимо пройти огонь, воду и медные трубы на пути к божественному. И не все его проходят. Я и сам сыроед со стажем, но питаюсь сейчас и вареной едой тоже. Овсяными кашами. Отъедаясь от трупного вида и набирая физические силы. Это новая область моего исследования на которую я теперь смотрю совершенно иными глазами.

Живая и мертвая вода!

[Изображение: p10_1_09_1.jpg]

Я заметил, что соли влияют на подвижность ног. Там они скапливаются. Сама вареная еда дает прилив физических сил. После поездки на велосипеде все соли выходят и проявляются на футболке. По мере насыщения кашами хочется есть фрукты. Когда настроение падает и наступает уныние, то хочется фруктов. Живое компенсирует мертвое. Но чтобы все это понять, понять вареную еду и научиться ей пользоваться, необходимо быть сыроедом. Голодом и в мучениях рождается истина. И у каждого она своя, потому что каждый находится как бегун отставая или вырываясь вперед.

Истина в том, что спорт, как и сыроедение, омолаживает. Он прочищает мембраны тела и они начинают регенерировать. Омолаживаться! Выгоняет соли и тренирует сосуды. Пока человек занимается спортом он не стареет, как и тот кто остается на сыроедении. Потому что это состояние трупа.

Каждую зиму я как солнце возвращаюсь к вареной еде и исследую ее и ее свойства. Летом я просыпаюсь и ем зелень и много сырого отказываясь практически полностью от вареного и тогда я исследую действие сырого. Раскачиваясь как маятник я двигаюсь вперед. По вареной едой мне хочется трудиться, а под сырой я мечтаю и занимаюсь духовным развитием. Две эти пищи меня развивают. Может я ошибаюсь! Поэтому каждый год ровно в весну я оживаю для сыроедения и ем только сырое, чтобы понять верно ли я иду.

Человек питающийся мертвой пищей костенеет. Омертвляется. Кисло-сладкие фрукты препятствуют этому процессу. Как и спорт, который есть процесс сопротивления смерти. Тот кто потерял подвижность и ездит на машине в магазин, тот окостенел. Это труп! В ком нет движения, тот мертв и машина его гроб ему.

Объявляю набор в ангельское войско!


Набираю в армию богатырей. Залечиваю раны духовные сырой едой, а телесные мертвой. Произвожу на свет богатырей. Формирую рать против дьявола и его бесов с контрактами у которых все покупается и все продается, которые не верят на слово, но требуют расписаться на бумаге кровью. Поставить свою роспись. Которые поперли свободу людей и заключили их в рабство работ мучая до смерти. Понастроили на земле коптящих труб и дымят ими. Харкают на землю, ругаются скверными нечистыми словами. Набираю ангелов в войско света, награда которым будет освобождение их духа от земного заточения.

Враг, это злостные трупоеды и вот эти вот вампиры утратившие человеческий облик http://radosvet.net/file/images/2546-ras...ereya.html Мясоеды и вся та нечисть про которую говорил сыромоноед Изюм, что это вурдалаки и упыри. Так и оказалось! Все это слуги дьявола, которые строят на земле ад. Загрязняют ее и уничтожают рай. Нечистая сила! Темные орды грязных духовно и телесно людей. Погрязшие в грехах. Пресытившиеся низким.

[Изображение: 847.jpg]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS