Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Способы мотивирования от срывов.
09-04-2012, 08:28 PM
Сообщение: #1
Способы мотивирования от срывов.
Кто как мотивирует себя чтобы не сорваться на прошлое питание или во время очистительного голодания? Чтобы не купить чего-нибудь вредного я, например, говорю себе, что у меня просто нет на это денег Smile ...очень эффективно. С голодовками все сложнее - приходится себя отвлекать постоянно чем-то типа игр или просмотра чего-нибудь на компе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-25-2013, 12:26 PM
Сообщение: #2
RE: Способы мотивирования от срывов.
Я бывал сказочно мотивирован после прочтения соответствующей литературы. Шаталова, как для меня, очень хорошо расписала работу всего организма, после чего мне очень долго не хотелось ничего пагубного, плюс различные видео ролики о сыроедении, о вреде всякого разного и прочее. Но продержался я так полгода, потом только очень кратковременно мне удавалось не сорваться. Мой мозг очень хитёр и оправдывает мои слабости самыми изощрёнными способами...обидно...иногда до слёз. Теперь я здесь на форуме, да и вообще, если что-то читаю о СМЕ или духовном росте, так только для того, чтобы опять мотивироваться и надолго, так сказать ищу ниточку в своём клубке слабостей, за которую если потянуть, можно начать распутывать в конце концов все завалы.

Тело живёт не благодаря еде, а вопреки ей...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 05:25 AM
Сообщение: #3
RE: Способы мотивирования от срывов.
Привет всем сыроедам!

Только недавно перешла на сыроедение, вот буквально 3 дня назад. До этого хотела перейти но постоянно срывалась или откладывала переход на завтра. Я считаю что главное это иметь цель и понять для чего нужно сыроедение и четко все это представлять. Не всем нравится сыроедение и иногда другие люди будут говорить Сыроеду что его диета просто мрак или смерть и все такое. Поэтому я думая лучше особо так не говорить людям которым сыроедение или вегетарианство чуждо, чтобы никто вас не смог сбить с сыроедческого толку. В магазине надо брать только свежие продукты сыроедческие и тогда дома не будет соблазна на срыв.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 09:57 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-20-2013 в 10:06 AM, отредактировал пользователь archi.)
Сообщение: #4
RE: Способы мотивирования от срывов.
(12-20-2013 05:25 AM)freshfoodlover писал(а):  Привет всем сыроедам!

Я считаю что главное это иметь цель и понять для чего нужно сыроедение и четко все это представлять. Не всем нравится сыроедение и иногда другие люди будут говорить Сыроеду что его диета просто мрак или смерть и все такое.
А можешь озвучить твою цель и для чего тебе нужно сыроедение? Ну, насчет четко представлять, где нибудь годик, полтора отсыроедишь)))(некоторым упоротым надо больше) и все четко себе представишь)) Точно, так и будет)))
Сыроед, КОНЕЧНО, с большой буквы)))
(12-20-2013 05:25 AM)freshfoodlover писал(а):  Привет всем сыроедам!

Блин, бывшим-то привета не было. Вот такой культур-мультур.
Анекдот.
Телефонный звонок.
- Але?
- Здравствуйте, это прачечная?
- Х.ячечная.. Это институт культуры.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 10:20 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-25-2013 в 01:27 PM, отредактировал пользователь Узбагоин.)
Сообщение: #5
RE: Способы мотивирования от срывов.
Я разгадал главную загадку тысячелетия! Теперь я знаю, что от нас скрывает мировое правительство и жидомассоны! Сыроедение это только ступень и этап в эволюции человека. Следующим шагом идет солнцеедение и прано. Вот где по-настоящему требуется мотивация! А все, что нужно для перехода - не дышать! Поэтому этап сыроедения совсем не обязателен, можно даже мрачным блюдоманам переходить сразу. Я правда пока дольше 3 минут не смог продержаться, но это все от отсутствия силы воли и недостатка мотивации! К тому же окружающие почему-то считают меня фриком и отговаривают от этого пути. Глупцы! Они не хотят включить мозги и понять, что все так факин просто! Не дыши и будь здоров! Больше всего конечно мешают близкие родственники, потому что они сильнее всех меня ненавидят и хотят чтобы я болел. У самих небось кишка тонка праноедить! Но это ерунда, я теперь на них забил и больше с ними не общаюсь. Лучше общаться с единомышленниками праноедами, которые всегда поддержат в трудную минуту. Поэтому я призываю всех опытных праноедов - давайте держаться вместе и мотивировать друг друга! Так мы сможем изменить этот мир к лучшему. Ведь когда мы дышим, мы воруем кислород у животных и растений, тем самым медленно убивая их, а это грех! В библии кстати изначально говорилось "не дыши и не убий". Просто потом заповедь сократили рептилоиды, чтобы человек никогда не узнал путь к спасению!
Возможно кто-то не поверит, что рецепт настолько прост, но это только от непонимания и отсутствия личного опыта. Учеными уже давно доказано, что бактерии в теле человека могут вырабатывать кислород, нужно только им не мешать! Вот кстати ответ скептикам для чего нужен кишечник человеку - для культивации бактерий кислородопродуцентов!
Еще я часто слышал от маловеров, что если не дышать, то не будет сил. Фигня! Энергии хоть отбавляй! Я вот сейчас праноедил почти 3 минуты и у меня такой прилив сил! Уснуть нереально! Правда тело почему то начинает биться в конвульсиях. Но я думаю, что это просто идет очищение! Мы с рождения засоряем себя едой и дыханием, в результате чего в теле скапливаются шлаки и слизь. Родители из-за своего невежества пичкают нас едой и заставляют дышать, делая из нас хронических наркоманов блюдоманов и воздухофилов. Поэтому переход на праноедение в зрелом возрасте почти невозможен. Но если подключить ко всему голодание и уринотерапию, то процесс чистки и перерождения ускорится многократно! Еще немаловажным является эмоциональный настрой. Поэтому очень полезно заниматься пением и обблеваниями. Причем обблеваться лучше не водой, а талой структурированной уриной. Этот секрет я узнал из древних славяноарийских вед. В тантросутре Перуна этот метод описан во всех подробностях. Так наши предки держали себя в форме и в случае чего давали прикурить иноземным ворогам. Теперь секрет здоровья и долголетия доступен и вам. Не дыши и узбагойся! Дерзайте!

Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 11:23 AM
Сообщение: #6
RE: Способы мотивирования от срывов.
Только ты чему-то сам никак не узбагоишся и уже долгое время разбойничаешь на этом сайте. Новачки, не обращайте внимания, это наш штатный шутник Smile.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 12:34 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-20-2013 в 12:35 PM, отредактировал пользователь Иван Привалов.)
Сообщение: #7
RE: Способы мотивирования от срывов.
Дышать нужно кошерным сырым воздухом просто. Когда вы по утрам откупориваете свои банки с Благодатью, надо их пердеж собирать в особые емкости и им дышать ни с чем не смешивая. Самое главное, что это все настолько естественно и природно, что просто даже евангелия от ессеейев под это дело сочинять не надо. А вот когда пердеж благодати заканчивается, то да, тут Узбагоин все верно подметил - дышать обычным гавном нельзя. Ты сразу становишься говдодыхом. И блюдовсосом. И присед и становая ни растут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 03:14 PM
Сообщение: #8
RE: Способы мотивирования от срывов.
(12-20-2013 11:23 AM)Георгий Николаевич писал(а):  Только ты чему-то сам никак не узбагоишся и уже долгое время разбойничаешь на этом сайте. Новачки, не обращайте внимания, это наш штатный шутник Smile.

В каждой шутке есть доля шутки.
Ох уж эта неправильная нехорошая статистика, что 100% веганосыроедение в долгосрочной перспективе ( а у кого и гораздо быстрее ) ни к чему хорошему не приведёт.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 04:55 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-21-2013 в 10:18 PM, отредактировал пользователь Узбагоин.)
Сообщение: #9
RE: Способы мотивирования от срывов.
(12-20-2013 12:34 PM)Иван Привалов писал(а):  Дышать нужно кошерным сырым воздухом просто. Когда вы по утрам откупориваете свои банки с Благодатью, надо их пердеж собирать в особые емкости и им дышать ни с чем не смешивая. Самое главное, что это все настолько естественно и природно, что просто даже евангелия от ессеейев под это дело сочинять не надо. А вот когда пердеж благодати заканчивается, то да, тут Узбагоин все верно подметил - дышать обычным гавном нельзя. Ты сразу становишься говдодыхом. И блюдовсосом. И присед и становая ни растут.
Да, верное замечание. Питание бзданиной это одна из разновидностей праноедения. Кстати, совсем не обязательно использовать для этой цели собственноручно приготовленную благодать. Есть альтернативный метод, который еще доступнее и природней. Я имею в виду пердеж сыромоноедов. Все ведь знают, что очищенное годами веганосыроедения тело является кристально чистым и идеальным фильтром грязного воздуха. Поэтому самое высокое качество с точки зрения космической энергетики имеет воздух на выходном предклапане ануса. Вот кстати хороший повод жить всем праноедам вместе в экопоселениях на лоне матушки природы. Всегда под рукой, вернее под носом будет верный сфинктер товарища единомышленника, готового по первому требованию прогнуться и наполнить легкие друга жизнью до краев.
Ыыыыыы: Название у этой системы питания хоть и простое, но в тоже время точнейшим образом отражает всю гениальную суть - Пердоедение. А человек, живущий по ней, носит красивое и гордое название - Пердоед.

Адекватно о сыроедении тут
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2013, 07:06 PM
Сообщение: #10
RE: Способы мотивирования от срывов.
Старо как мир: чтоб испохабить любую даже самую прекрасную идею, нужно свести ее к абсурду.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-26-2014, 02:16 PM
Сообщение: #11
RE: Способы мотивирования от срывов.
Мотивировать себя можно по разному. Читать книги опытных сыроедов, завести дневник, журнал своих рецептов. У многих бывают срывы, сними усиленно бороться не стоит. Надо сосредоточиться на чём то другом, а не на вредной еде. http://byuanov-ed.ru/kak-podnyat-motivaciyu/

http://byuanov-ed.ru,
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-17-2016, 12:51 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-17-2016 в 12:52 AM, отредактировал пользователь Владимир Зуйков.)
Сообщение: #12
RE: Способы мотивирования от срывов.
Найти новые увлечения по душе или вспомнит мечты детства - это самая лучшая мотивация от срывов и негативных мыслей.
Если поискать, то у всех есть какие-то стремления, кроме зацикливания работы/дома/сыроедения. Если уж совсем в голову ничего не приходит, не беда! Можно начать с бега по утрам. И польза, и мотивация одновременно Smile

Жить свободной жизнью! - мой авторский блог о сыроедении. Заходите в гости!
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS