Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Средства удержания толпы в бараньем состоянии
10-20-2004, 03:13 AM
Сообщение: #1
Средства удержания толпы в бараньем состоянии
Адрес:
http://mera.com.ru/forum/read.php?f=7&i=318&t=318

Для успешного «выпаса» толпы необходимо, чтобы члены толпы уступали рабовладельцам в знаниях о жизни. Это достигается быстрой сменой поколений и соответственно ограничением продолжительности жизни, то есть, чтобы человек, подходя к возрасту мудрости, имел разрушенный мозг и внутренние органы, реализуя таким образом принцип «вечных кругов ада», что находит отражение в известном выражении: «Ах, если бы молодость знала, если бы старость могла!». Молодость по определению мало что о жизни знает, а немощная старость и ранний уход из жизни людей, имеющих жизненный опыт, обеспечивают рабовладельцам необходимые условия для получения преимуществ над толпой.

Основные средства для достижения необходимого результата следующие:

1. Алкоголизация населения, основная цель – разрушение головного мозга, вторичная цель – разрушение других внутренних органов;
2. Табакокурение, основная цель – разрушение внутренних органов, вызывание раковых заболеваний;
3. Тяжелые наркотики (кроме алкоголя и табака) – быстрое уничтожение в молодом возрасте;
4. Термообработанная пища (в том числе трупоедение, как ее составная часть) - вызывает разрушение внутренних органов, провоцирует болезни.


Если с первыми тремя средствами всё понятно, то четвертое средство требует пояснений.
Употребляющий в пищу мясо убитых животных поглощает также те вещества, которые выбрасываются в кровь животного, чувствующего ужас предстоящего убийства (кто видел коров, доставляемых на бойню, знает, о чем идёт речь). Результат – постепенный подрыв жизненных сил трупоеда.

Термообработанная пища всех видов является ущербной. Пример: свежее женское молоко имеет способность повышать иммунитет ребёнка, кипячёное женское молоко такими свойствами уже не обладает. То же самое имеет отношение ко всем видам пищи.

Подтверждение вышесказанного можно найти во многих источниках, в том числе и в «Евангелии от ессеев»:

И следующей была дана заповедь: «Не убий», ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от одной Матери происходит все живое на земле. И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная отвернется и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы ее будут сторониться его, Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной, могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. И смерть их станет его смертью.

Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьет также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо все, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А все, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело. Не уподобляйтесь глупому землепашцу, который засеял свою землю проваренными, замороженными и сгнившими семенами. И когда пришла осень, ничего не уродилось на полях его. Огромно было его горе. Но будьте подобны землепашцу, который засеял свое поле живыми семенами, и поле его уродило живые колосья пшеницы, и в сотню раз больше, чем он посадил. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пишу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души.
- Учитель, где этот огонь жизни? - спросили некоторые из них.
- В вас, в вашей крови и в ваших телах.
- А огонь смерти? - спросили другие.
- Это огонь, пылающий вне вашего тела, более горячий, чем ваша кровь. С помощью этого огня смерти вы готовите пищу в ваших домах и в поле. Истинно говорю вам, огонь, который разрушает вашу пищу и ваши тела, является огнем злобы, которая разъедает ваши мысли, разъедает ваш дух. Ибо тело ваше - это то, что вы едите, а дух ваш - это то, что вы мыслите. Потому не принимайте в пищу ничего, что было уничтожено огнем более сильным, чем огонь жизни. Готовьте и принимайте в пищу все плоды деревьев, все травы полей, молоко зверей, пригодное для питья. Ибо все это вскормлено и взращено огнем жизни, все есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны.
………
И когда вы принимаете пищу с ее (прим. – Земной Матери) стола, ешьте все, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа.
Конец цитаты.

Таким образом, мы видим, как искажение питания и введение в толпу «традиций» употребления наркотических веществ приводит к желаемому для рабовладельцев результату – деятельная жизненная мудрость в толпе становится крайне редкой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-09-2005, 07:33 PM
Сообщение: #2
Ссылка на Евангелие от ессеев
Ссылка на Евангелие от ессеев:

http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS