Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Сыроедение в тропическом климате
08-24-2007, 06:36 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-24-2007 в 06:38 AM, отредактировал пользователь Archie.)
Сообщение: #1
Сыроедение в тропическом климате
Сейчас я живу в Сингапуре и планирую все-таки возвращаться на сыроедение. Три года назад (тогда я еще жил в Москве) так и не вышло перейти на сыроедение - просыроедел чуть больше месяца.

С тех пор мое самочувствие сдвинулось в худшею сторону. Не могу сказать что я чувствую себя уж совсем плохо, но признаки нездорового тела уже проявляются. Это и неприятный запах изо рта по утрам и слабость по вечерам после напряженного трудового дня, повысилось раздражительность, закостенелость в суставах. Чувствую что если так будет продолжаться и дальше лет так через 10 превращусь в типичного средне-статического мужика который уже свыкся с болячками  и считает это пережитком возраста (а не причиной собственной глупости).

Хотя прошлый маленький опыт сыроедения отучил меня от кофе и черного чая и теперь я не завтракаю, в рабочие дни ем на обед как правило йогурт с свежими фруктами, но ужин и еда в выходные у меня блюдоманская, благо хоть не очень смешанная. И ем я как правило не чаще 2 раза в день. Но все-равно бывают перекусы в виде шоколада, мороженого, снэков и т.п.

Вот хотелось бы спросить про людей кто сыроедит в тропиках. Дело в том что я проживаю в экваториальном климате (где жарко и влажно круглый год, и обилие фруктов и овощей, которые для российского человека настолько экзотичны, что не всегда привычны в еде).

Существует ли специфика перехода и так называемых кризисов в условиях жаркого экваториального климата по сравнению с умеренно континентальным?

Я где читал что тропический климат более идеален для вегетарианского сыроедения, ведь здесь что-то обязательно цветет, зреет, растет круглый год.

Хотя в Сингапуре сельского хозяйства нет, всё экспортируется с соседних стран, Малайзии, Индонезии, Таиланда, Австралии и других.

Местными фруктами и овощами тут считаются в основном то что растет в Малайзии и Индонезии, так как климат этих стран одинаков.

Может кто-то имеет знакомых кто сыроедит в схожих условиях, интересует их опыт???
А еще интереснее узнать мнение о том кто имеет опыт сыроедения и в умеренно континентальном и тропическом климате, есть ли разница и в чем она выражается?

Спасибо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-24-2007, 09:54 AM
Сообщение: #2
RE: Сыроедение в тропическом климате
> где жарко и влажно круглый год, и обилие фруктов и овощей, которые для российского человека настолько экзотичны, что не всегда привычны в еде

Из общих соображений: обилие фруктов и овощей круглый год - это ли не само по себе повод засыроедить? А насчёт того, что тропические фрукты экзотичны для "российского" человека, - примерно так же для "обычного" человека экзотично само сыроедение. Сорри, что голословно - тропического опыта нет. ;)

Ivanko
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-24-2007, 07:43 AM
Сообщение: #3
RE: Сыроедение в тропическом климате
Доминикана кажись в субтропиках находится, но все же...
Сыроедится в жарком и влажном климате на ура. Ко всей экзотике довольно быстро привыкаешь.
Теоритически, переходится быстрее. Практически- не сравнивал. Да и не реально это объективно сравнить.
Вобщем, вперед и с песней....

Smile First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.© Mahatma Gandhi
http://gallery.syromonoed.com/main.php?g2_itemId=919
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS