Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Сыроедение и спортивные добавки
12-07-2015, 04:25 AM
Сообщение: #1
Сыроедение и спортивные добавки
Я занимаюсь в тренажёрном зале. Недавно начала пить протеин и начала замечать хороший результат. Но, хочу перейти на сыроедение. Должна ли я забыть про спортивное питание, или все-таки это совместимо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-08-2015, 11:49 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-09-2015 в 01:43 AM, отредактировал пользователь Лара.)
Сообщение: #2
RE: Сыроедение и спортивные добавки
(12-07-2015 04:25 AM)Vio_letta писал(а):  Я занимаюсь в тренажёрном зале. Недавно начала пить протеин и начала замечать хороший результат. Но, хочу перейти на сыроедение. Должна ли я забыть про спортивное питание, или все-таки это совместимо.

Цитата:
"Протеин - спортивная добавка, которая сделана на основе белковых смесей. В более широком смысле протеин (белок, полипептиды) — это органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот ковалентной связью и образующие полипептид. Именно протеины составляют основу мышечной ткани и являются ключевым диетическим компонентом. Рост мышц возможен только тогда, когда в организме создается положительный азотистый баланс. Кроме того, под протеином в бодибилдинге понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка."

Таким образом, протеин - концентрированный белок - даёт возможность спортсмену сократить поедание большого количества мяса, необходимого для наращивания мышц.
По аналогии с сахаром, который даёт возможность сократить поедание большого кол-ва овощей и фруктов для быстрого получения энергии.
А любые искусственно созданные пищевые концентраты входят в противоречие с концепцией натурального питания, т.е.сыроедения.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS