Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Сыроед обычный vs сыроед-террорист
04-28-2014, 10:09 PM
Сообщение: #1
Сыроед обычный vs сыроед-террорист
Периодически возникает интерес к сыроедению. Порождается строго потребностями организма, длится недолго, приносит только удовольствие и снижения уровня критики не влечет. На сыроедении я могу просидеть, допустим, одну неделю в два месяца. Кроме того, три летних месяца, из которых строгое сыроедение - неделя в месяц. Репродуктивную систему отключать не хочу, волосы и зубы жалею. В биологии смутно разбирают.
В отличие от некоторых граждан.
Совершила очередной заход на форум сыроедов. Как будто экскурсия в психдиспансер.
Например, какой-то всемирно известный доктор объясняет, что у сыроедок пропадает менструация, так как организм очистился и больше не производит грязной зашлакованной крови. На мой взгляд, слова "шлаки" и "варенка" для здорового человека должны служить сигналом приближающейся опасности, т.е., нарисовавшегося поблизости человека нездорового.
Еще о сыроедах забавное: почти все "гуру" сыроедения, фруктоедения - вполне себе упитанные граждане с пухленькими детишками. А вот последователи - все как один доходяги и дети их похожи на рахитиков.
Есть эко-террористы. Есть веганоманьяки. А сыроеды - это смертники. Отказываясь от вареной капусты, объявляют миру Джихад.
Сознание у многих сыроедов - вполне сектантское. Эх, жаль, что не я первая дошла до этого сравнения - есть уже исследования на эту тему.
Вообще, любопытен феномен человека неумного, который силится обмануть природу и других, куда более умных, сородичей. Если бы имелась система, подходящая исключительно всем и безусловно дарящая продолжительную молодость, то все бы в мире стали сыроедами. Фрукторианцами. И праноедов бы образовалось немало - хватило бы заселить ими целые страны.

Но сыроедение - не система. В мире есть несколько примеров многолетнего успешного сыроедения. Пара десятков человек на семь миллиардов. Причем, эти два десятка в основном неплохо живут, отлично устроены и сыто выглядят.
Тут бы и задуматься рядовому сыроеду, не попался ли он на коммерческую удочку, не заглотнул ли соблазнительную наживку в виде вечной молодости.
Но нет! Сидят, волосы выпавшие в пучки собирают и силятся, силятся обмануть себя, нас и природу.

В общем, господа сыроеды-смертники, берите свои головы в руки... пока еще силы в руках есть.

*** Ах, да! Почитайте воспоминания докторов блокадного Ленинграда. Думаете, они о сыроедах пишут? Нет, об алиментарных дистрофиках. А как похоже! Один в один!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-28-2014, 10:49 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-28-2014 в 11:03 PM, отредактировал пользователь -Юрий-.)
Сообщение: #2
RE: Сыроед обычный vs сыроед-террорист
Пример грамотного решения.
(02-03-2013 02:16 PM)Rjcnz писал(а):  Я был и остаюсь сыроедом, про варёнку даже мыслей не возникает, придерживаюсь простых правил - продукт должен быть таким каким он встречается в природе, никаких дополнительных манипуляций и неважно растительное это или из животного мира. Поэтому я даже не думал на тему квашения, замачивания и тому подобного.
СМЕ. 3 года позади. Продолжаю в том же духе.
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid155003
Рацион каждый подбирает по душе. Однако, мясо всё же не рекомендую по причине его низкочастотного энергетического спектра.

Определение СЕ:
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...#pid155109

Идеальный вариант СЕ - в "Евангелии Мира от ессеев" – применительно к климату Израиля.
http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm

__________________________________
Вегетарианец с 07.11.1990, веганосыроед с 15.01.2007, веганолактосыроед с 15.09.2009
Три правила БЕЗОПАСНОГО сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Энергобаланс-2
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS