Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
12-10-2007, 03:31 AM
Сообщение: #1
Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
их едят сырыми? или вообще не едят? я просто не представляю, как можно съесть сырой баклажан... может вы их как то готовите перед употреблением? или что? :rolleyes:
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-10-2007, 10:25 PM
Сообщение: #2
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Обожаю сырые баклажаны в салате с помидорами. Придают необыкновенный вкус.Правда, судя по цене, их выращивают где-то на Луне. А чем Вам кабачки не нравятся ? Попробуйте и все станет ясно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-12-2007, 01:56 AM
Сообщение: #3
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Ха. Ни разу не пробовал сырые баклажаны. Попробуем с подачи Боча ,-))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-16-2007, 10:11 PM
Сообщение: #4
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
А что насчет сырой картошки???? ее можно есть?

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-16-2007, 11:47 PM
Сообщение: #5
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Diana писал(а):А что насчет сырой картошки???? ее можно есть?

можно, но на вкус и цвет... мне недавно пополась очень даже ничего на вкус, а бывает противная. это от сорта зависит.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-17-2007, 12:14 AM
Сообщение: #6
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
А в ней есть какие-то необхотимые для организма вещества? Если есть, то какие.

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-17-2007, 02:45 PM
Сообщение: #7
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Химический состав продукта «картофель»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 72.7 ккал
Вода: 78.6 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 16.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 15.0 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.0 мкг
Витамин C: 20.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 568.0 мг
Кальций: 10.0 мг
Магний: 23.0 мг
Натрий: 5.0 мг
Сера: 32.0 мг
Фосфор: 58.0 мг
Хлор: 58.0 мг
Алюминий: 860.0 мкг
Бор: 115.0 мкг
Ванадий: 149.0 мкг
Йод: 5.0 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Литий: 77.0 мкг
Марганец: 170.0 мкг
Медь: 140.0 мкг
Молибден: 8.0 мкг
Никель: 5.0 мкг
Рубидий: 500.0 мкг
Фтор: 30.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 360.0 мкг
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-17-2007, 03:05 PM
Сообщение: #8
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Да................ ;)))
Придеться есть ее....

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-17-2007, 08:17 PM
Сообщение: #9
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
вот по этой ссылке можете поглядеть что в чём находится.
http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtm...l?prod=206

не только в картошке много всего полезного...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2007, 12:13 PM
Сообщение: #10
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Чем примечательна именно картошка, так это тем, что там в ее белке содержатся все незаменимые аминокислоты (или почти все, лучше проверить)

Исследую учение Ессеев о Здоровье Тела и Души http://essenes.narod.ru/
Сыроед с июля 2006 года по октябрь 2008.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2007, 07:55 PM
Сообщение: #11
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
DaniX писал(а):Чем примечательна именно картошка, так это тем, что там в ее белке содержатся все незаменимые аминокислоты (или почти все, лучше проверить)

Чем НЕпримечательна картошка, так это большим (15%) содержанием крахмала, что повушает её ГИ. КОнечно сырая (вкус для меня отвратительный) лучше, чем варённо-жаренная, но можно и лучше без картошки. А незаменимые кислоты можно найти и в чём-нибудь другом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2007, 11:37 PM
Сообщение: #12
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Michael писал(а):Чем НЕпримечательна картошка, так это большим (15%) содержанием крахмала, что повушает её ГИ. КОнечно сырая (вкус для меня отвратительный) лучше, чем варённо-жаренная, но можно и лучше без картошки. А незаменимые кислоты можно найти и в чём-нибудь другом.

Согласен с Михаилом - без картошки замечательно. Кстати вспомнил что когда я еще о сыроедении не слышал ничего прочитал статью одной женщины которая из подмосковья во время войны переехала в Новосибирск. Так вот она пишет о том что с момента переезда она стала сильно мерзнуть и очень долго списывала это на сибирские холода, но потом она с удивлением обнаружила что причиной тому картошка, которой у них не было в подмосковье но это стало одним из основных продуктов в Новосибирске. Так вот она исключила картошку из рациона и теплообмен восстановился - она перестала мерзнуть. Так что не смотря на пристрастие к картошке лучше ее исключить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-23-2008, 11:24 PM
Сообщение: #13
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Вот ещё перечень веществ:
Химический состав продукта «сыроежка»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 18.7 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 1.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Пищевые волокна: 5.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин C: 12.0 мг
Витамин PP: 6.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 269.0 мг
Кальций: 4.0 мг
Магний: 11.0 мг
Натрий: 4.0 мг
Фосфор: 40.0 мг

Химический состав продукта «шампиньон»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 26.6 ккал
Вода: 91.0 г
Белки: 4.3 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 0.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Зола: 1.0 г
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 2.1 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 30.0 мкг
Витамин C: 7.0 мг
Витамин PP: 4.8 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 530.0 мг
Кальций: 4.0 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 6.0 мг
Фосфор: 115.0 мг
Хлор: 25.0 мг
Йод: 18.0 мкг
Кобальт: 15.0 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Рубидий: 26.0 мкг
Фтор: 14.0 мкг
Хром: 13.0 мкг
Цинк: 280.0 мкг


Химический состав продукта «тыква»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 21.4 ккал
Вода: 91.8 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 4.4 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 1.5 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 14.0 мкг
Витамин C: 8.0 мг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 204.0 мг
Кальций: 25.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 4.0 мг
Сера: 18.0 мг
Фосфор: 25.0 мг
Хлор: 19.0 мг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 40.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Фтор: 86.0 мкг
Цинк: 240.0 мкг


Химический состав продукта «томаты»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 19.9 ккал
Вода: 93.5 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 4.2 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 290.0 мг
Кальций: 14.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 40.0 мг
Сера: 12.0 мг
Фосфор: 26.0 мг
Хлор: 57.0 мг
Бор: 115.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 140.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 13.0 мкг
Рубидий: 153.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 200.0 мкг

Химический состав продукта «перец зеленый сладкий»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 24.5 ккал
Вода: 91.0 г
Белки: 1.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 4.9 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин C: 200.0 мг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 163.0 мг
Кальций: 8.0 мг
Магний: 7.0 мг
Натрий: 2.0 мг
Фосфор: 16.0
Химический состав продукта «огурец»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 15.4 ккал
Вода: 95.0 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.0 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 141.0 мг
Кальций: 23.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 8.0 мг
Фосфор: 42.0 мг
Хлор: 25.0 мг
Алюминий: 425.0 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 180.0 мкг
Медь: 100.0 мкг
Молибден: 1.0 мкг
Фтор: 17.0 мкг
Хром: 6.0 мкг
Цинк: 215.0 мкг


Химический состав продукта «яблоки»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 42.0 ккал
Вода: 86.3 г
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 9.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 278.0 мг
Кальций: 16.0 мг
Магний: 9.0 мг
Натрий: 26.0 мг
Сера: 5.0 мг
Фосфор: 11.0 мг
Хлор: 2.0 мг
Алюминий: 110.0 мкг
Бор: 245.0 мкг
Ванадий: 4.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 47.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Никель: 17.0 мкг
Рубидий: 63.0 мкг
Фтор: 8.0 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 150.0 мкг

Химический состав продукта «арахис»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 609.1 ккал
Белки: 29.2 г
Жиры: 50.2 г
Углеводы: 10.8 г
Зола: 2.9 г
Витамин B1: 0.8 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин C: 6.0 мг
Витамин PP: 14.7 мг
Железо: 6.0 мг
Калий: 732.0 мг
Кальций: 85.0 мг
Магний: 202.0 мг
Натрий: 26.0 мг
Фосфор: 390.0 мг

Добра и Мира! Счастья и Любви!

Вегетарианец с 10.10.1996г.Сыроед с 15.11.2007г. -сыромоноед с 25.11.2007г.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2008, 12:03 AM
Сообщение: #14
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Валерий, а Вы случаем темой не ошиблись? ;) Какое отношение имеют эти продукты к этой теме?

"Я - храбрец, отправившийся на поиски приключений и сокровищ" Toungue ("Алхимик")
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2008, 12:03 PM
Сообщение: #15
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Всё по теме, не будет же автор перечислять ВСЕ овощи, поставил там троеточие.
Если я не прав - удалю пост.

Добра и Мира! Счастья и Любви!

Вегетарианец с 10.10.1996г.Сыроед с 15.11.2007г. -сыромоноед с 25.11.2007г.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2008, 04:45 PM
Сообщение: #16
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Не удаляйте, оч познавательно. Я буду сюда заглядывать перед походом на рынок!

Наши возможности ограничены только нашим намерением.

С мая 2008.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2008, 06:08 PM
Сообщение: #17
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Ежа писал(а):Не удаляйте, оч познавательно. Я буду сюда заглядывать перед походом на рынок!
Воспользуйтесь лучше
http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtm...inprod.htm

И не надо будет писать такие длинные посты.

Исследую учение Ессеев о Здоровье Тела и Души http://essenes.narod.ru/
Сыроед с июля 2006 года по октябрь 2008.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-17-2008, 10:16 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-17-2008 в 10:19 PM, отредактировал пользователь Milia.)
Сообщение: #18
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Сырой картофель на солнце подсушенный,интересно,не будет ли содержать вредного соланина,содержащегося в долголежащем на солнце перед посадкой?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-21-2008, 08:04 AM
Сообщение: #19
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
я на днях попробовала сырой кабачок. До сыроед-ия обожала его в тушеном виде, а вот сырой как-то не решалась все попробовать, казалось, что он горчит.., а оказалось, такой нежный ни с чем не сравнимый вкус и хорошо утоляет чувство голода. Буду теперь на работу для на разнообразия на обед брать).
Хочется еще баклажан заценить..
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-21-2008, 02:39 PM
Сообщение: #20
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Вчера попробовал сырую свеклу со своего огорода. Понравилось. Сочно, нежно, вкусно. Жена, правда, посмотрела как на идиота... Отняла у меня оставшуюся свеклу и сделала винигрет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-30-2008, 09:04 PM
Сообщение: #21
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Ем сырые кабачки, баклажаны, картошку. Кабачки надо выбирать маленькие, с мягкой кожурой, моем и едеим прям так, не очищая. Молоденькие кабачки похожи на огурцы, такие же хрустящие и вкусные. Ну а если ваш кабачок все же вырос до больших размеров, то счищаем огрубевшую кожуру и мякоть трем на терке, можно в салат можно так есть.
Кабачок тоже можно есть сырым, я брал и прям так грыз. Вкус конечно спецефический, наверно не для всех пойдет, но мне понравился. Из за этого много его не сьешь. Еще можно порезать кубиками и в салат.
Картошку грыз как яблоко, молодую вместе с кожурой. Вкус тоже спецефический, много не сьешь.

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2010, 12:00 AM
Сообщение: #22
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
в порыве халявы затарился баклажанами
а есть их как то не обучен в сыром виде

порезал замочил в солёной воде для изгнания салонина вроде стало можно есть
но уж больно замороченный для сыромоноедения процесс

а не моченый баклажан съеденный без кожуры связал всё во рту :(
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2010, 03:50 AM
Сообщение: #23
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Замочил баклажаны в соленной воде! Молодец, правильно! А теперь их надо приправить специями, добавить лучка, чесночка по вкусу и потушить. Будет осень вкусно и съешь всю свою халяву за обе щеки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2010, 08:24 PM
Сообщение: #24
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
не представляю как вообще кабачки с баклажанами вообще сыроеду в рот лезут. такая дрянь

http://syroed.getbb.ru/ живая интернет-книга в режиме он-лайн
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2010, 09:02 PM
Сообщение: #25
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Кабачки - не дрянь.
Вы наверное вкусных не пробовали.
Молоденьких. На огурцы похожи.
Огурцы же не дрянь. Просто есть что-то и повкуснее их.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-18-2010, 09:04 PM
Сообщение: #26
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
ninarado писал(а):Замочил баклажаны в соленной воде! Молодец, правильно! А теперь их надо приправить специями, добавить лучка, чесночка по вкусу и потушить. Будет осень вкусно и съешь всю свою халяву за обе щеки.

Нинарадо, а вы случаем не сыромоноед со стажем ?
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-19-2010, 10:54 AM
Сообщение: #27
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
народ а почему тут никто мнение о вкусе тапинамбура не пишет.Как он вообще?

Большинство людей тратят часть своей короткой жизни на разрушение самих себя Я сам заработал жизнь - своей жизнью. П.Брегг
P.S. Вегетарианка 2 года, 20 лет моржевания.Рада добавить ...с 1 января 2011 сыроедка.Открытием было то что ем только фрукты..к овощам равнодушна..(неужели фрукторианка)лето покажет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-19-2010, 11:26 AM
Сообщение: #28
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Тапинамбур похож на молодые семена подсолнуха,вкус специфический.Я люблю его с детства!Немного сластит и сочный...Растет у меня в огороде как сорняк совсем не прихотлив)))

http://vkontakte.ru/masaj_super
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-19-2010, 11:27 AM
Сообщение: #29
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
потому что топинамбур это вкуснятина и сомнений по его употреблению нет
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-19-2010, 11:34 AM
Сообщение: #30
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Сырые баклажаны - вкусняшка)
картошку не ем ни в каком виде)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-19-2010, 12:03 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-19-2010 в 12:05 PM, отредактировал пользователь матроскин.)
Сообщение: #31
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Пью картофельный сок 200-250 гр..кабачки 500-600гр. сока каждый день,пока не кончаться.

http://urlt.dyndns.tv/trafgob.?i=18967
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-19-2010, 05:13 PM
Сообщение: #32
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
мне сырая картошка очень нравилась в детстве, правда она была с солью и перцем
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-20-2010, 09:32 AM
Сообщение: #33
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Вчера себя поймала на мысли после чтения форума что я некоторые овощи вообще живьем непробовала..ужас какой.В парке нашла росток капусты..три листика..
Попробовала..понравилось..вроде ничего..тапинамбур посажу в горшке на балконе..а картошку..раз уж она такая полезная..буду делать сок..есть я ее врят ли тоже смогу..
А вот петрушка у меня в горшке ..ужас как хорошо растет и зима ее не пугает..морозец даже выдерживает..буду пробовать..все..
выбрала моно..начала продержалась неделю..тело как затихло..ау..где оно..где я мозги как будто отдельно ходят..Я испугалась сорвалась снова..На той недели начну снова..и уже больше не дам себе спуска..каюсь что сорвалась..

Большинство людей тратят часть своей короткой жизни на разрушение самих себя Я сам заработал жизнь - своей жизнью. П.Брегг
P.S. Вегетарианка 2 года, 20 лет моржевания.Рада добавить ...с 1 января 2011 сыроедка.Открытием было то что ем только фрукты..к овощам равнодушна..(неужели фрукторианка)лето покажет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-22-2010, 04:39 PM
Сообщение: #34
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
До картошки на Руси выращивали в больших количествах репу. Кладезь полезных веществ. Кушается сырой на ура!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-22-2010, 09:09 PM
Сообщение: #35
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
репа это ВЕСЧЬ!
на рынке у нас продавали по 100 руб / кило
хранится правда сложнее
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-19-2010, 03:19 PM
Сообщение: #36
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Melica ,для топинамбура балкона не хватит , разве што у вас мансарда
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-12-2010, 11:10 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-12-2010 в 11:35 PM, отредактировал пользователь Anyway.)
Сообщение: #37
Cool RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
Прочитал ветку и решил попробовать сырой кабачок-цукини. Дома как раз были молодые цукини. Съел один цукини с удовольствием. По вкусу чем-то напоминает огурец, но консистенция другая. Жене дал попробовать и ей понравилось. Новый сырой продукт появился в моем меню:D.
Также съел небольшой кусок баклажана - на вкус немного терпкий. Скажу так: сырого баклажана много не съесть...

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-21-2011, 09:47 PM
Сообщение: #38
RE: Сырые картошка, баклажаны, кабачки...
что бы баклажаны не были горькими их надо разрезать и солью посолить (протереть) обильно и оставить часа 2-3 потом можно промыть если соль нельзя
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS