Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Творог
06-01-2011, 05:54 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-01-2011 в 06:04 PM, отредактировал пользователь proag.)
Сообщение: #1
Творог
Всем привет. Как относятся в базарному творогу, т.е. тому , которые продают хозяйки на рынке, сыромоноеды? Считаеться ли он натуральным?
Ещё хотел попросить ссылочку где расказано в какие месяцы что растёт, чтобы питаться по сезону, т.е. всё свежее. Спасибо)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-04-2011, 11:48 PM
Сообщение: #2
RE: Творог
(06-01-2011 05:54 PM)proag писал(а):  Всем привет. Как относятся в базарному творогу, т.е. тому , которые продают хозяйки на рынке, сыромоноеды? Считаеться ли он натуральным?

Творог - худший из молочных продуктов. Очень тяжелый, долго переваривается. В кишечнике создает патогенную микрофлору и гниет, как и мясо. После творога - куча слизи, белого налета на жкт, соплей. Чаще всего творог готовится в печи - значит ничего общего с се продуктом не имеет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-21-2011, 10:30 AM
Сообщение: #3
RE: Творог
Спасибо за ответы. А что скажете про молоко , которое простояло в холодильнике 2 дня, а потом ещё день вне холодильника, т.е. кефирчик такой себе получился. Может его пить сыромоноед?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-21-2011, 11:45 AM
Сообщение: #4
RE: Творог
(06-21-2011 10:30 AM)proag писал(а):  Спасибо за ответы. А что скажете про молоко , которое простояло в холодильнике 2 дня, а потом ещё день вне холодильника, т.е. кефирчик такой себе получился. Может его пить сыромоноед?

Это называется не кефирчик, а простокваша. То, что вы этим не отравитесь - весьма вероятно. Лучший учитель - личный опыт. У вас сейчас на языке есть белый налет? Если нет, то попробуйте "кефирчик" и посмотрите на следующее утро на язык. Выводы делайте сами для себя. Вдруг у вас не будет слизи после этого. Мало ли... )
Но ни в коем случае не потребляйте продукт холодным - сразу с холодильника. Вред будет максимальным. Экспериментируйте с продуктом комнатной температуры, если хотите.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-23-2011, 06:57 AM
Сообщение: #5
RE: Творог
Цитата:А что скажете про молоко , которое простояло в холодильнике 2 дня, а потом ещё день вне холодильника, т.е. кефирчик такой себе получился. Может его пить сыромоноед?
Здешнее молоко, в том числе и органик, из магазина станет горьким после такой процедуры, оно ни за что не скиснет до тех пор пока в него не добавишь закваску.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-23-2011, 02:59 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-23-2011 в 03:02 PM, отредактировал пользователь Гера.)
Сообщение: #6
RE: Творог
Как уже надоели эти темы про молоко творог,
рыбу, мясо - это все не для человека ешьте овощи и фрукты
жуйте траву и вообще чем меньше едите тем лучше.
(06-01-2011 05:54 PM)proag писал(а):  Ещё хотел попросить ссылочку где расказано в какие месяцы что растёт, чтобы питаться по сезону, т.е. всё свежее. Спасибо)
может вам еще и пожувать

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2011, 11:13 AM
Сообщение: #7
RE: Творог
много лет назад, когда жил один, в голове хард рок, в руках гантели и бег трусцой по выходным, питался в пирожковых, а вечером грамм 200-300 творога, так все думали, что качаюсь и ем мясо с куриным белком, хотя мне было лень готовить, да и посуды не было. в переходном периоде, после отказа от мяса, яиц, рыбы немного творога не помешает, а когда от него отказываться сами поймете, тело подскажет, главное не бежать впереди паровоза.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS