Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Физические нагрузки
07-31-2004, 05:25 PM
Сообщение: #1
Физические нагрузки
Ну вот уже неделю сижу на 80-90% сыроединье, завтро полностью перехожу. Тоскать тяжести стало тяжелей, все чаще чуствую поясницу.
Да и общия слабость наступает парой.
Головные боли стали мучеть иногда, да и вообще целый букет всего стало проявляться.
Ну да ладно, дело не в этом, у меня вопрос, я хожу в басейн, качаюсь в спорт зале и стараюсь подольше посидеть в сауне, нормально-ли продолжать такой образ, при полном сыроединье, при том что я только только перехожу на него ?
Если это опасно по каким-либо причинам или ещё почему, то когда мне можно будет вернуться в спорт зал и начать плавать, бегать и т.д.
Немного запутанно получилось, но думаю проблема ясна.

Зарание всем спасибо

Посылаю вам свою любовь ...
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-02-2004, 11:17 AM
Сообщение: #2
 
В переходный период (первые N месяцев) лучше снизить нагрузку (это для меня самого больной вопрос и я поспрашивал уже и в статьях почитал...) организм перестраивается, очищается, и это для него уже стресс... так что не стоит перегружать. Хотя с другой стороны, движение полезно и ускоряет очищение, но если в меру.
Я уже больше месяца сыроедничаю. У меня тоже возникла некоторая слабость-сонливость. Хотя сила как такавая больше, но не хочется напрягаться, а больше поспать, отдохнуть...
А то что "целый букет всего" - это очистительный криз. В такие дни стоит поголодать. И точно не стоит поддаваться и есть что-то не сыроедческое. И подобные кризы могут наступать еще не раз... И если продолжать 80-90% а нет 100, то траблы будут дольше...
Я бы вам посоветовал (как и самому себе) быть готовым к таким вещам еще полгодика (или даже больше) и слушать свое тело - когда ему совсем трудно - голодать и снижать физическую нагрузку.
Хотя такая нарузка, как 1-2 км пробежек в день и полчаса в бассейне можно наверно всегда - это не сильно...
А когда переход на сыроедение закончится, тогда уж нагружать его насколько хочется (хотя тоже не слишком, но слишком и не захочется)

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS