Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Хильда Кларк
02-16-2005, 12:13 AM
Сообщение: #1
Хильда Кларк
Чтобы спастись от рака, болезни лучевой — поможет метод Кларк и жизни опыт мой
8 июля 2004
Давно читаю вашу газету, которую считаю одной из лучших в Украине. Не случайно на ваш адрес поступает много писем со словами благодарности. Я согласен с такими отзывами. Я не случайный человек, помогающий волевым людям восстановить здоровье. Две тяжелые болезни заставили меня заняться самолечением, т.к. официальная медицина, оказалось, не в силах спасти меня.
Первый раз меня поразила лучевая болезнь, когда работал на урановом руднике после окончания геологического факультета Алма-Атинского горно-металлургического института. Я находился в подземных горных выработках сложно построенного уранового жильного месторождения по 6-8 часов. Помогал горнякам правильно направлять эксплуатационные выработки. Через год такой работы почувствовал большую слабость.
Мою догадку подтвердили врачи — лучевая болезнь. Предложили инвалидность, но я отказался и попросил перевести меня работать на поверхность. Просьбу удовлетворили, хотя и мало верили в мою трудоспособность. И все это случилось в возрасте 23 лет, в 1945 году. Я хорошо знал, что официальная медицина эту болезнь не лечила, но тогда у меня не было нужных знаний. Правда, был пример человека, который за всю свою долгую жизнь (105 лет) не съел ни крошки хлеба, ни кусочка мяса. Он питался только дарами огорода, сада, бахчевыми, зерновыми (каши), медом, различными орехами, дикорастущими ягодами, плодами и травами степей и лесов. Это был мой родной дед.
Он никогда не болел, отличался завидным здоровьем, всякие вирусы обходили его стороной. Умер он, оказавшись в немецкой оккупации, из-за того, что подвергался систематическим допросам с истязаниями.
Вот я и решил питаться как мой дед. Но у меня были и преимущества — горы Тянь-Шаня, где я дышал свежим, волшебным воздухом и пил талую воду ледников (мечта жителей городов). А чабаны мне подсказывали съедобные растения гор. Уже через 4 месяца почувствовал улучшение, а через год болезнь меня покинула. Это отличный пример излечения самой тяжелой болезни.
Второй раз недуг свалил меня в 1964-1968 гг. уже в Днепропетровске, где я занимался научной и научно-просветительской работой в горном институте. Уже в конце болезни из монографии профессора Вейне я узнал, что природа болезни не раскрыта как у нас, так и в США. Значит, и лечить ее официальная медицина не умеет. Вейне монографию, как и саму болезнь, назвал «Странная болезнь». Ею заболевали 200-250 человек ежегодно в США и СССР. Исход болезни часто был плачевный. Только в больницах Днепропетровска я находился около 30 раз. Лечили каждый раз наугад. Короче, не лечили, а травили аптечными химикатами. Обессиленный и обреченный на плохой исход, я покинул больницу.
На сей раз меня спас хатха-йоговский здоровый образ жизни и дедовский пример — правильное питание, чистый воздух, купание, солнечные и воздушные ванны, упорные тренировки асан (упражнения), вера в себя, любовь к людям и к природе, по законам которой мы обязаны жить.
Сейчас я пенсионер, но не перестаю работать: изучаю более 30 лет народную и альтернативную медицину, а также медицину нового направления (Грэхэм, Шелтон, Брэгг, Уокер, Павлов, Уголев, Мечников, Залманов, Шаповалова и многие, многие другие). Выступал с лекциями о здоровом образе жизни в различных городах СССР, публиковался в различных газетах и журналах, но чаще — в украинской газете «Семейный лекарь». Теперь понял, что и «Бабушку» нельзя оставлять без внимания. Перелистывая газету за 2003 год, обратил внимание на статью Артюховой Л.Н. от 9.12 2003 г. «О методе Кларка хотите узнать? Прошу вас об этом статью почитать». Автор статьи взялась за непосильную для нее работу — пересказ выдающейся американки Гилды Кларк, а не господина Кларка. Такой, как минимум десятый, пересказ на пользу никому не пойдет, а вред очевидный.
Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Предлагаю свою статью о лечении рака по Гилде Кларк с дополнениями русских исследователей.
В 1989 году россиянка Тамара Яковлевна Свищева после многолетних исследований объявила в печати, что возбудителем рака является одноклеточный паразит трихомонада. Это сенсация для россиян, но не для верхов онкологической науки, т.к. открытие сделала инженер-химик по образованию. Свои выводы Свищева Т.Я. опубликовала более чем в 15 томах. Несколькими месяцами позднее американка Гилда Кларк в книге «Лечение всех видов рака» сделала вывод, что возбудителем рака является плоский (листовидный) глист трематода, а не нематода, как у Артюховой Л.Н. К сожалению, ни в Украине, ни в Москве я не обнаружил русского перевода книги Кларк, что делает ее недоступной для многих читателей. Различные публикации, пересказывающие в кратком изложении эту книгу, имеют много погрешностей и неточностей.
Надо отметить, что Г.Кларк, врач по образованию, немедленно приступила к лечению онкобольных, а трудами Т.Я. Свищевой стали успешно пользоваться врачи. Но не все, а лишь некоторые, которые не боятся гнева онкологических властей. Уместно сказать, что как в США, так и у нас власти от онкологии продолжают делать вид, что Г.Кларк и Свищевой Т.Я. не существует. И таким образом, более 10 лет на вооружении онкологов остаются три варварских дорогостоящих метода: скальпель, ядерная пушка и большая доза химических препаратов. По мнению Г.Кларк нет ничего более неправильного, чем эти малоэффективные и очень тяжелые для человеческого организма процедуры.
Настанет время и настоящая наука докажет, кто прав. Для нас же важно, что при применении настойки грецкого ореха, полыни и гвоздики погибают все глисты, а следовательно, трихомонада и трематода.
Но начинать сразу с уничтожения глистов нельзя, ибо это не даст нужных результатов. Глисты предпочитают поселяться и процветать, только когда человек неправильно питается, что приводит к сильному загрязнению его внутренней среды: отложение многолетних каловых камней в кишечнике, зашлаковывание печени, почек, отложение солей в суставах и во всем организме, отложение холестерина в кровеносных сосудах, загрязнение крови и лимфы.
Даже граждане США и других стран Запада заражены глистами. И не одной разновидности, а несколькими. Иногда их бывает более сотни. Так что не надо тешить себя надеждой «у меня глистов нет». Эта часть медицины (паразитология) находится на примитивном уровне. И не сдавайте кал в коробочке, ибо ничего не найдут или (редко) установят одну-две разновидности.
Больному раком следует немедленно перейти на вегетарианское питание и приступить в первую очередь к очистке кишечника от каловых завалов при помощи клизм. Лучшего варианта пока еще никто не придумал. Минимум по 2 клизмы в день. До полного очищения.
После очищения кишечника можно приступать к уничтожению глистов по Кларк. Однако продолжайте очищение организма последовательно. После очищения кишечника очищаются печень, почки, суставы, происходит очищение организма от солей, очищение лимфы и крови. Все эти методики хорошо описаны в различных газетах-целительницах, особенно в «Бабушке», в работе Уокера «Лечение овощами, фруктами и соками», в трудах Малахова и многих других.
Прием дегельментиков должен продолжаться как минимум 3 недели. Настойка грецкого ореха — 6 дней подряд, затем 1 раз в неделю. Полынь — 16 дней подряд, затем 1 раз в неделю. Гвоздика — 12 дней подряд, затем 1 раз в неделю (см. таблицу).
Если глисты будут выходить и на 21 день (это бывает не часто), то прием дегельментиков продлить на 7-14 дней.
Доктор Кларк установила, что вредный пропиловый спирт содержат шампуни, лаки для волос, пищевые полуфабрикаты, косметика, бутылированная вода, консервированные соки, зубные пасты, кремы для бритья и после бритья, газированные напитки, растворимый кофе, белый сахар, расфасованные чаи. А бензол содержится в йогуртах, сладостях, печенье, тортах, маргарине, холодных полуфабрикатах, мороженном, кремах для рук и лица, жевательной резинке, пищевых добавках для кошек, собак и всех домашних животных.
Как пропиловый спирт, так и бензол применяются для обработки бутылок и упаковок указанных продуктов и косметики. Даже ничтожные их количества отрицательно действуют на иммунную систему и положительно влияют на более активную деятельность глистов. Значит, надо отказаться от всех этих продуктов. Пищу и напитки больному нужно готовить дома. Следить за полостью рта: удалить гнилые зубы, плохие коронки, мосты, пломбы должны быть качественными. Г.Кларк рекомендует убрать весь металл изо рта и заменить отсутствующие зубы на безвредный металлопластик.
Нержавеющий металл коронок и мостов содержит до 7% вредного для организма никеля. Значит, систематически полоскать рот (4-5 раз в день) серебряной водой, перекисью водорода (3% раствор разбавить водой в соотношении 1:1) или настойкой календулы (25 капель на стакан воды). После каждой еды чистить зубы зубным порошком.
После прочтения этой статьи начать прием 3% раствора перекиси водорода 3 раза в день на тощий желудок по 10 капель на 100 г воды за час до еды или в промежутке между приемами. Перекись водорода уничтожает все чужеродное и патогенное в организме, т.е. успешно борется с разного рода инфекциями. Наивысшую активность перекись водорода проявляет в присутствии витамина С, который надо брать из живой природы (шиповник, болгарский перец и др.). Как советует Шаталова Г.С., не употреблять химический аптечный витамин С, как рекомендует Г.Кларк. Данные о времени приема перекиси водорода я привел по академику Неумывакину И.П., т.к. считаю их оптимально приемлемыми. Г.Кларк рекомендует принимать перекись водорода во время еды. Тогда возможны желудочные неприятности.
Мое изучение литературы по содержанию йода в организме человека показывает, что его содержание у взрослых людей составляет около 25 мг. У больных раком его содержание резко понижено, а у женщин с раком груди йод в организме практически отсутствует. Ученые не могут объяснить это явление. А ведь йод увеличивает способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные микроорганизмы, укрепляет гормональную систему, которая отвечает за работу иммунной, нервной и кровеносной систем. Обработка пищевой промышленностью продуктов питания (полировка, шлифовка зерновых, высокая термообработка и др.) приводит к потере йода. Больные раком должны немедленно начать прием этого элемента здоровья и мудрости, употребляя морскую капусту и др. продукты с высоким содержанием йода. Хорошо зарекомендовал себя синий йод (амилойодин), который легко готовится в домашних условиях. Больные раком должны принимать его по столовой ложке в любое время дня 1 месяц, последующие 2 месяца по столовой ложке через день. Практически здоровые люди должны принимать амилойодин по 1 ч.л. через день все три месяца. Курс лечения повторяется 3 раза в год. Лекарство безвредно. Синий йод является королем антибиотиков, хоть и не обладает вредными их свойствами.
Успокаивающие таблетки, рекомендуемые Г.Кларк для хорошего сна, я не называю, т.к. в нашей стране их нет. Если понадобится, пользуйтесь отварами успокаивающих трав.
Если появятся боли в кишечнике (язвочки от оторвавшихся глистов), то пейте горячую воду с лимоном.Если у больного есть силы, то хотя бы дважды за весь курс (на 3-й и 6-й день) после приема дегельментиков через 2 часа принять слабительное — 1,5 ложки сульфата магния. Это усилит изгнание глистов.
Наиболее рационально — дегельментики принимать одновременно натощак. В 200 г воды вылить 2 ч.л. настойки грецкого ореха. Половиной стакана запить полынь в порошке, другой половиной запить порошок гвоздики. Но можно каждый компонент принять отдельно: перед завтраком, перед обедом и перед ужином.
Одновременно с больным все члены семьи обязаны принять дегельментики также после очистки организма, но по другим правилам. Настойку грецкого ореха — по 2 ч.л. в 1-й, 8-й, 15-й дни месяца и т.д. Полынь — по 1/2 ст.л. в эти же дни, порошок гвоздики — по 1 ч.л. в эти же дни. Курс лечения — 2-3 месяца и более до полного изгнания паразитов. Детям до 18 лет чистить организм не надо. Детям младшего возраста рассчитать количество дегельментиков в зависимости от возраста.
Итак, вы проделали все необходимое: очистили организм, изгнали паразитов, перешли на правильное питание. Плюс все те мероприятия, о которых здесь рассказано. Питание рака прекращается. Опухоль сморщивается. Ее добивают и выносят крепнущие силы организма, особенно восстанавливающаяся иммунная система и улучшающаяся кровь. Остается восстановить поврежденные органы. И битва за жизнь выиграна. Ну, а как сложится будущее? Если вы вернетесь к прежнему питанию, то быстро заполните организм грязью, паразитами и болезнями. Помните, что растительная пища — с огорода, сада, полей, степей и лесов — насыщена огромной солнечной энергией и содержит абсолютно все, что нужно человеку. Не надо выискивать в отдельных органах животных и в мясе что-то недостающее. Это заблуждение. Анатомия человека: кишечник, его размеры, строение половых органов, глаз, зубов (отсутствие клыков) — все это прямое свидетельство того, что мы не всеядные создания, а плодоядные. Верните здоровье навсегда!
Приготовление ореховой настойки:
1. Кавказский рецепт. В период молочно-восковой стадии зрелости орехов сорвать 33 плода, пропустить их через мясорубку, предварительно порезать. Заполнить ими трехлитровую бутыль и залить доверху водкой. Закатать металлической крышкой. Выставить на солнце на 40 дней, периодически встряхивая. Затем содержимое бутыли процедить через марлю, отжать. Жидкость разлить по бутылкам. Хранить в темном месте. Это и есть ореховая настойка против глистов.
2. Рецепт Г.Кларк с дополнениями Семеновой Н.А. из созревших орехов, когда околоплодник еще не раскрылся. Плоды снимают прямо с дерева и чашечки околоплодника опускают в трехлитровую бутыль с 1,5 л водки. Используют 33 ореха. Долить бутыль доверху водкой и закатать железной крышкой. Настаивать в темном месте 40 дней. Настойку разлить по темным бутылкам.
Хороши оба рецепта. Выбирайте любой. И в первом, и во втором варианте настойки хватит семье из 4-5 человек на один год.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-01-2005, 11:19 PM
Сообщение: #2
Re: Хильда Кларк
Michael писал(а):Доктор Кларк установила, что вредный пропиловый спирт содержат шампуни, лаки для волос, пищевые полуфабрикаты, косметика, бутылированная вода, консервированные соки, зубные пасты, кремы для бритья и после бритья, газированные напитки, растворимый кофе, белый сахар, расфасованные чаи. А бензол содержится в йогуртах, сладостях, печенье, тортах, маргарине, холодных полуфабрикатах, мороженном, кремах для рук и лица, жевательной резинке, пищевых добавках для кошек, собак и всех домашних животных.
Как пропиловый спирт, так и бензол применяются для обработки бутылок и упаковок указанных продуктов и косметики. Даже ничтожные их количества отрицательно действуют на иммунную систему и положительно влияют на более активную деятельность глистов. Значит, надо отказаться от всех этих продуктов.

Вах-вах-вах, как страшно жить Smile
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS