Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Хлеб для Сыроеда
08-31-2010, 11:01 PM
Сообщение: #1
Хлеб для Сыроеда
Я недавно на сыроедении. Очень хочется кушать! Пока готовлю салатики разные, других блюд не знаю. Нашла в интернете рецепт приготовления сыроедческого хлеба, попробовала приготовить, но у меня получилось не вкусно. Нашла еще диск по приготовлению сырого хлеба: http://www.boutenko.ru/collection/tovari...eskiy-hleb

Может, кто из сыроедеов заказывал этот диск. Поделитесь впечатлениями, а то не хочется просто так деньги тратить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-31-2010, 11:39 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-31-2010 в 11:50 PM, отредактировал пользователь pchelak.)
Сообщение: #2
RE: Хлеб для Сыроеда
EzeVika
Плюньте вы на рецепты семейки Бутенко, там через чур все загромождено, одним словом полная мешанина. С хлебом я бы то же не заморачивался, да, кушать хочется всем. Хорошее чувство сытости дают корнеплоды, а так сыроедьте по сезону, т.е. тем, что сей час доступно, в подарок, как новому сыроеду, мой вам рецепт (вкусно, сытно и полезно, на 1 порцию):
помидор 1 шт
перец сладкий 2 шт
кабачок кусок 5*6 см.
лук 0,5 реп
чеснок 2 зуб, можно без чеснока
растительное масло 1,5 ст.л.
Кабачок можно заменить белой цветной капустой, но тогда уберите чеснок.
И не забывайте добавлять в ежедневный рацион орехи, семя, пророщенные злаки.

Ух тыыы, так Бутенко еще учит, как за 30 дней избавиться от проблем с позвоночником...однако..., аферист и мошенник бесспорно!.

Гречка-зеленая.рф ресурс о гречке зеленой
СМЕ с февраля 2010 г
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2010, 12:31 AM
Сообщение: #3
Хлеб для Сыроеда
EzeVika писал(а):Очень хочется кушать! Пока готовлю салатики разные, других блюд не знаю. приготовления сыроедческого хлеба, попробовала приготовить, но у меня получилось не вкусно.
Если вы ещё не чистый сыроед, то есть тот кто ест ещё масла, салаты и т.п. То в салат дабавляйте кукурузное масло нерафинированон - оно очень сытное (почти 100% жир) и полезное, а подсолнечное - это яд. Ну и потом зимняя еда сыроеда тоже очень сытная, ешьте её сейчас (семечки замоченый, нут, семена мака, орехи). А если таки нужет обязательно не вредный хлеб на время перехода, то поищите хлебцы (плоские плостинки, там отруби и зёрна - они быстрее сменят вам микрофлору, и вы перестанете хотеть есть много), и купите в супермаркете отруби и добавляйте их чуть в салат (и сытнее и микрофлора порадуется).
Если долго будет продолжаться ненасыщение от сырой еды, то травите паразитов и грибы в кишечнике (на форуме темы эти есть).
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2010, 03:36 AM
Сообщение: #4
RE: Хлеб для Сыроеда
Зачем вам салатики ? В них только воздух. Возьмите шесть персиков, порежте на кусочки - отличный обед. Или одно-два авокадо с чесноком... Или горсть миндаля. Хлеб совсем не нужен, от него в кишечнике брожение... Воды пейте сколько получится. Удачи !
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2010, 12:48 PM
Сообщение: #5
RE: Хлеб для Сыроеда
Вы посмотрите на его жену она полная и дочь такая же,где вы видели сыроеда с такими формами,Бутенки ТОЛЬКО зарабатывают на СЕ.Эт ИМХО мое мнение.

Счастье для Всех, даром,
и пусть никто не уйдет
обиженным...(братья Стругатские "Пикник на обочине")
ЖЖ http://sashaadept.livejournal.com/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-03-2010, 02:21 PM
Сообщение: #6
RE: Хлеб для Сыроеда
Всем спасибо, кто откликнулся и поддержал начинающую сыроедочку! :)

Все-таки мое любопытство взяло верх и я купила этот диск. Очень позитивное осталось впечатление от просмотра. Получила эмоциональный заряд и уверенность, что движусь в правильном направлении к сыроедению. Всем сомневающимся рекомендую данное видео.

Вот только сыроедческий хлеб я приготовить пока не смогла. Там по рецепту нужен дегидратор. Все равно собиралась его заказывать, а тут и повод появился. Как привезут сушилку, обязательно испробую рецепт в действии и отпишусь.

P.S. Да, жена у него действительно полновата. Но, может быть, это у них наследственность такая…
Сам Бутенко говорит очень убедительно, не возможно не поверить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-03-2010, 02:35 PM
Сообщение: #7
RE: Хлеб для Сыроеда
Все американцы пишут очень убедительно) иначе не заработаешь) не имею ничего против книг Бутенко, но если честно, я бы не хотела также выглядеть((((
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-03-2010, 02:38 PM
Сообщение: #8
RE: Хлеб для Сыроеда
EzeVika
Цитата:Но, может быть, это у них наследственность такая…
Сам Бутенко говорит очень убедительно, не возможно не поверить.
Мошенники, спекулянты, аферисты всегда такими были, не берите с них пример, для настоящих сыроедов эта семейка не авторитет.
Вам нужно почитать про совместимость продуктов, тогда все встанет на свои места. А еще лучше будет, когда от мешанины начнет болеть голова, вы это заметите)))

Гречка-зеленая.рф ресурс о гречке зеленой
СМЕ с февраля 2010 г
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-03-2010, 04:01 PM
Сообщение: #9
RE: Хлеб для Сыроеда
EzeVika писал(а):Вот только сыроедческий хлеб я приготовить пока не смогла. Там по рецепту нужен дегидратор. Все равно собиралась его заказывать, а тут и повод появился. Как привезут сушилку, обязательно испробую рецепт в действии и отпишусь.

P.S. Да, жена у него действительно полновата. Но, может быть, это у них наследственность такая…
У ОЧЕНЬ многих людей - непереносимость глютина (белка в хлебе), человек даже может не знать об этом, а проявляется в наборе веса, излишнем аппетите, болях в кишечнике... Я от хлеба отказалась месяца два назад, пять кг как расстаяло на мне... Сыроед не может быть толстым по определению независимо от наследственности. Или "сыроед" или "толстый", третьего не дано...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-18-2011, 10:02 AM
Сообщение: #10
RE: Хлеб для Сыроеда
(09-01-2010 12:31 AM)Тень ГУРУ писал(а):  Если вы ещё не чистый сыроед, то есть тот кто ест ещё масла, салаты и т.п. То в салат дабавляйте кукурузное масло нерафинированон - оно очень сытное (почти 100% жир) и полезное, а подсолнечное - это яд.

Привет! Мне хотелось бы узнать поподробнее про масло. Имеется ввиду, что только подсолнечное рафинированное - яд, или нерафинированное - тоже яд и лучше предпочесть кукурузное?

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2012, 08:19 PM
Сообщение: #11
RE: Хлеб для Сыроеда
Почитал о разных способах приготовления хлеба для сыроедов. Везде используются какие-то смеси и дегидратор. Ну разве после такого издевательства над зёрнами и добавками к ним может получится продукт для сыроеда? Это ж бред. Сама тепловая обработка уничтожит всё живое в этой смеси. А полученный продукт ненамного будет отличаться от обычного хлеба, и смеси-добавки сделают его ещё и трудноперевариваемым.

Или я не прав?... как говорит Mr.Freeman )
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2012, 09:29 PM
Сообщение: #12
RE: Хлеб для Сыроеда
я вообще не понимаю зачем он нужен, можно и кашу поесть из проросшей пщеницы, предварительно прокрутив на мясорубке, я например, просто довожу до кипения и все, т.е. не варю

Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2012, 10:19 PM
Сообщение: #13
RE: Хлеб для Сыроеда
rafail68, ну так вы и не сыроед, естественно не понимаете.

В поиске.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2012, 03:49 AM
Сообщение: #14
RE: Хлеб для Сыроеда
Книжки Бутенко "10 ступеней к сыроедению", "Зеленые коктейли" и видео Игоря Бутенко - стоит прочитать всем начинающим сыроедам. Мне тоже не супер нравится, как они выглядят и как они смешивают продукты, но книжки - заряжают позитивом и
дают информацию.
Плюсом добавить Эрета 80/10/10 и сыроед готов :)
ИМХО
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2012, 09:38 AM
Сообщение: #15
RE: Хлеб для Сыроеда
Все наврал :)
Бутенко - 12 ступеней к сыроедению
Бутенко - ода зеленому коктейлю
Дуглас Грэм - 80/10/10
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2012, 06:06 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-25-2012 в 06:08 PM, отредактировал пользователь rafail68.)
Сообщение: #16
RE: Хлеб для Сыроеда
чего не понимаю, что хлеб хуже каши из проросшей пшеницы? Это понятно и не сыроеду, а тут что все сыроеды что ли 100%ые?
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2012, 06:10 PM
Сообщение: #17
RE: Хлеб для Сыроеда
rafail68, хлеб и каша из проросшей пшеницы - все же разные продукты, несмотря на схожесть ингредиентов, так что сравнивать их не стоит.

В поиске.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2012, 06:18 PM
Сообщение: #18
RE: Хлеб для Сыроеда
ну если хлеб не из зерна, тогда умолкаю :)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-25-2012, 06:25 PM
Сообщение: #19
RE: Хлеб для Сыроеда
rafail68, да пусть даже цельно зерновой, ну разные продукты на выходе получаются, как по консистенции, так и по "назначению"

В поиске.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS