Тема закрыта 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
ЧИСТАЯ ВОДА ИЛИ... КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ!
09-08-2004, 11:36 AM
Сообщение: #1
ЧИСТАЯ ВОДА ИЛИ... КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ!
ВОДА - самое важное вещество на земле! У человека должна быть чистая вода, в противном случае ему грозит смерть! Это не "страшилка", а реальность. Поль Брегг утверждает: "Прежде чем вы будете пить воду, вы должны знать шокирующую правду о ней, все это очень серьезно".

Что такое чистая вода? Абсолютное большинство людей отвечают на такой вопрос примерно так: "прозрачная, без примесей и неприятных запахов, вкусная, колодезная, родниковая"!? К сожалению, - это только органолептическое восприятие человеком понятия "чистая вода". "Человеческому телу необходима вода, но, помните, ему необходима не любая, а химически чистая вода, которая на 100% состоит из чистых кислорода и водорода. В природе, в первую очередь, - это вода в виде льда, снега, дождя, пара, не прошедшая затем через загрязненную атмосферу, сквозь слой грунта, не вышедшая на поверхность из родника, ручья, реки или артезианской скважины. Такую чистую воду можно получить только из: пара или из достаточно совершенных систем очистки воды, или из свежих овощей и фруктов".

Никаких других средств для получения чистой воды нет ни у природы, ни у человека. Никакой чистой, "природной" воды нет в глубинах недр, в родниках, колодцах или лесных озерах. Еще более нежелательно пить минеральную воду, так как - это коммерчески раскрученное заблуждение человечества несет в ваш организм многие вредные ему компоненты. Каждый из "целебных" источников имеет повышенное содержание тех или иных компонентов, которые реально могут временно снять боли, оказать временное тонизирующее влияние и так далее, но одновременно с этим вносят в конкретный живой организм многие, вредные для него компоненты. Во всяком случае, "лечебное" воздействие питьевой минеральной воды в среднем на любой индивидуальный организм явно преувеличено. Для живого организма, несомненно, полезно внешнее воздействие минеральной воды (купание), где не происходит взаимодействие минеральной воды с внутренними органами.

В чем же дело? Почему нам всем усиленно навязывают, рекламируют различные виды питьевых вод, вплоть до "святых" источников? Ответ. Бизнес, чисто коммерческие интересы, огромные прибыли при достаточно низких затратах (воду чистят в лучшем случае механической фильтрацией, а затем разливают и транспортируют).

Помимо чистой воды, состоящей из молекул кислорода и водорода, в воде "природных" источников содержатся в больших количествах, растворенные неорганические минеральные вещества, различные бактерии и иные микроорганизмы.

Поль Брэгг, как и огромное количество других ученых-биохимиков и врачей отлично знают, что неорганические минеральные вещества не могут поглощаться живыми тканями организма, а только живое растение обладает способностью извлекать их из земли. В состав нашего тела входят 19 основных органических компонентов минерального происхождения. Они приходят к нам из веществ, которые являются живыми или были живыми в прошлом. Например, овощи, фрукты, продукты животного происхождения (мясо, рыба, молоко, яйца и т. п.). У человеческих тел и у растений различный химический состав. Только живые растения могут преобразовывать неорганические минеральные вещества в органические. Человек не может усваивать необходимые ему неорганические минеральные вещества (кальций, магний, железо, медь, кобальт, калий, натрий, фосфор, сера, йод и т.д.). Более того, концентрация необходимых человеку минеральных веществ, находящихся в воде, более чем в 30 раз меньше, чем в растительной и животной пище. Так стоит ли пытаться затолкнуть в свой организм небольшое количество минеральных веществ вместе с несколькими литрами воды в день? А сколько вредных веществ при этом пройдет через ваш организм?


Текст полностью:
http://www.vologda.ru/~amazon/chiswod.html
Найти все сообщения
« Предыдущая | Следующая »
Тема закрыта 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS