Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
08-23-2011, 05:51 AM
Сообщение: #1
Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
Я неделю как сыроедю. На третий день появилась тяжесть в левом подреберье. Сейчас это ощущение доросло до нытья и даже ощущения сжения. Проснулась среди ночи от этого чувства и решила задать вопрос на форуме. Раньше проблем в этой области не было. Мой рацион состоит из фруктов, салатов,зеленых коктелей, орехов, гречка. Заметила, что ноет больше от зелени. Меня эти ощущения сбивают с намеченного пути. Подскажите советом...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-23-2011, 03:38 PM
Сообщение: #2
RE: Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
А Вы из каких соображений перешли на СЕ? Неужели ни одной книги на эту тему не прочли, где обязательно должно быть сказано о детоксикации?
Гуляйте побольше на свежем воздухе. Пейте побольше чистой воды отдельно от пищи, и за полчаса до еды.
И если что-то в организме болит, то надежнее всего исключить пищу полностью (пить только воду или свежевыжатые соки) хотя бы на сутки, а потом еще пару суток выходить на соках или травяных настоях с лимонным соком.
Если Вам какая-то зелень не идет, то не нужно себя насиловать.

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-23-2011, 10:57 PM
Сообщение: #3
RE: Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
Книг я к сожалению не читала, живу в Германии, пока немецким не овладела для чтения месной литературы, поэтому всю информацию черпаю из нета. Перешла на СЕ по причине жуткой зависимости от еды, с целью наконец то обрести моральный покой и душевное равновесие, надоело жевать какую то вкуснейшую дрянь, потом корить себя без перестанку, потом контроль, контроль,срыв, снова угрызения и так без перестанку 15 лет. Многие скажут проблема в голове, я не отрицаю. Но вот я неделю на сыроедении и мне легко. Я не должна себя контролировать и корить за то, что я, что то не то съела. Все, что я ем - полезно и становится светло от этого. Вторая причина - это не довольство своим здоровьем, стала чувствовать себя старушкой, то там болит, то сям... Два месяца назад была язва, прошла курс терапии, вроде как не дает о себе знать. Я подумала, может это зелеть трется своей не растворимой клетчаткой о мой желудок, вот и снова затарахтел. Вопрос в том, исключить что ли зелень, а вдруг еще от чего начнет болеть, так ведь одни бананы придеться есть, от них дейсвительно становится комфортно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-24-2011, 12:50 AM
Сообщение: #4
RE: Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
Так в интернете же нет никакой географии. Качайте-читайте, хотя бы на этом форуме в разделе Библиотеки.

Чтобы не срываться, рекомендую лишить себя соблазнов (как делал я). Нет соблазнов - нет проблем. У меня в доме нет ничего несыроедческого (варить я точно фрукты не стану), по столовым-кафешкам никогда не хожу. Чтение тематической литературы вдохновляет, вселяет уверенность. Но если срыв всё же произошел - не надо усугублять положение угрызениями, от них только хуже становится. Всё нормально, приобретен полезный опыт в познании себя, следующий раз будет лучше. Хватку контроля надо ослабить, и повышать осознанность, а не тестировать свою силу воли. Осознанность естественно меняет желания.
Перейдя на СЕ, зависимость от еды вам всё же угрожает в некоторой степени, особенно много мыслей о еде (даже о сырой). Многие к сожалению возводят в культ СЕ. Но это потом проходит. Решается проблема нахождением интересных занятий, цели жизни, отвлекающих от мыслей о жратве. Старайтесь вести себя так, как буд-то с рождния сыроедите, всё привычно, и все остальные люди вокруг типа тоже сыроеды, и не нужно им говорить (хвастаться) о своем СЕ, как о великом событии.
Мне кажется, что у Вас всё получится. Забудете, где какой орган находится ) Удачи!

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-24-2011, 11:17 AM
Сообщение: #5
RE: Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
Спасибо огромное за поддержку! Я несомненно буду углублять свои знания посредством литературы, имеющейся здесь. Мои домочадцы не заметили, что я сыроедю, они по прежнему лопают борщи и вареники, пироги- я очень люблю готовить и радовать своих чем то вкусненьким. Так вот раньше это все вкусненькое не давало мне покоя и объедалась им до тошноты. Я сыроедить начала резко, после прочтения статьи Бутенко,12 шагов к сыроедению, сейчас готовлю и даже ни капельки не тянет, как отрезало. С интересом разглядываю рецепты сыроедения и воплощаю их в жизнь. Для меня главное ослабить действия моего наркотика, как вы сказали поменять сознание. кажется на СЕ получается, действует принцип- отсутствие контроля, в следствии отсутвие срывов. Хотя неделя не срок, но мне кажется, что я не сорвусь на вареную пищу, уж больно все вкусно на сыроедении и морально комфортно, хотя я не капельки теперь не чревоугодничаю, ем в меру. Надеюсь мои органы пищеварения тоже в скоре будут чувствовать себя комфортно.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-12-2011, 01:23 AM
Сообщение: #6
RE: Через неделю сыроедения начало болеть в левом подреберье
Если Вы заметили, что Вам хуже от зелени, то не ешьте ее. Есть ведь люди, которые едят только фрукты.

Лакто-вегетарианец с марта 2008. Сыроед с августа 2011.
Путь к Благополучию и Долголетию
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS