Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Черная неделя
12-27-2008, 06:46 AM
Сообщение: #1
Question Черная неделя
Привет!

Скажите пожалуйста, если человек питался сыромоно в течение трех-четырех месяцев, а потом под давлением родных пришлось неделю питаться "традиционной пищей" (ряженка, творог, яйца, колбаса, овсянка, соки, консервированные овощи, жареные грибы... вплодь до витамин), то это напрочь перечеркивает весь опыт сыроедения и организм начинает перестраиваться с самого начала? Все коту под хвост?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 07:45 AM
Сообщение: #2
RE: Черная неделя
Я бы лучше перечеркнул отношения с родными, чем опыт, однако не знаю твою ситуацию.
3-4 месяца это как будто на разгрузочной диете посидел считай. Но тем не менее, если продолжишь сыроедение, то и организм продолжит чиститься думаю. А если будешь ссылаться на свой сыроедный стаж, то лучше говори, что был недельный срыв, чтобы не вводить никого в заблуждение.
А срывы считаю предательством своего тела. Главно оно такое обрадовалось, начало самоочищаться, перестраиваться по маленьку, а тут бах, такой конфуз в виде жаренных грибочков. И чо делать?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 08:56 AM
Сообщение: #3
RE: Черная неделя
Цитата:то это напрочь перечеркивает весь опыт сыроедения и организм начинает перестраиваться с самого начала? Все коту под хвост?

Представь, что ты ходишь в качалку. Ходил три недели, упорно занимался. Начинаешь поднимать веса побольше. А потом был вынужден пропустить недельку. Это, конечно, скажется, но не откинет тебя на самое начало силового пути. Так что не заморачивайся по этому поводу, забудь это. У тебя сейчас есть опыт, и ты уже знаешь, что пропускать тренировки глупо. Твой прогресс будет радовать так, что ты всегда будешь с удовольствием бежать на тренировку и тебе в голову не придёт её пропустить.

А на родных забивать, как советует Агроном, не стоит. Думаю ты найдёшь способ уреголирования данной ситуации.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 09:08 AM
Сообщение: #4
RE: Черная неделя
~apple~ опыт накопленный за несколько месяцев сыроедения ни куда не пропадёт. Главное чтоб осталось желание сыроедить дальше.

С родственниками ищи варианты, обычно со временем все привыкают. Сами отношения, между людьми, особенно между родственниками очень важны, важнее даже чем сыроедение. Подумай сам - нафиг тебе сыроедение когда нет друзей, нет пап и мам, нет любимого человека рядом.

С февраля 2006
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 12:51 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2008 в 12:56 PM, отредактировал пользователь ~apple~.)
Сообщение: #5
RE: Черная неделя
просто дело уже к сожалению сделано... срыв не мой, все из-за родителей, только ради них... приехали, увидели меня с моим состоянием и запугали... довел их до слез, закидали фразами "ты нам не сын", "какой из тебя наследник, когда ты такой слабый и худой", "анорексия, вес уже не набрать, назад не вернешься", "положим в больницу", "пошлем куда подальше и знать тебя не будем пока не восстановишься"... все в таком духе, хотя сам виноват, не смог все им как следует объяснить... в итоге решил и пообещал, что начну питаться "как все", т.к. что бы там ни было, но от родителей я никогда не откажусь... вот неделю "как все" и прожил...

сейчас я с ними снова контакт потерял и решил, что смогу и на правильном питании добиться того, что пообещал - набрать былую силу и человеческий облик, только немного смягчив питание... я перешел на сыромоноедение резко и без каких-либо проблем, вареной пищи никогда не хотелось и сейчас не хочется, от нее за неделю уже столько проблем с желудком было... ну так вот сильно себя в питании ограничивал из-за моно - приходилось постоянно "выжидать" до следующего приема пищи, сейчас же хочу попробовать забить на это, салаты делать конечно не буду (не люблю их, принципиально не нравятся, не вижу смысла, люблю продукты целыми кушать), но вот чтобы сразу после орехов поесть фруктов или сначала съесть одих фтуктов, а потом сразу в догонку других (виноградика, потом мандаринки и напоследок еще и грушек...) - вот это хочу разрешить себе, т.е. смешивание только в желудке... конечно вы сейчас скажете "какое моно?! это уже обычное сыроедение"... но я думаю моя ошибка при переходе как раз в этом и была, за счет постоянных ограничений по времени и чувство голода подорвал я и психику, и вес... буду есть больше (особенно охеров)... изменю стратегию... со временем все придет само собой...

после этой "черной недели" мне уже неловко здесь и писать, чувствую себя предателем... постоянно ловлю на мысли, что все пройденные месяцы теперь в помойном ведре и все начинается с нуля... хотелось бы верить что это не так... очень терзает душу... как же легко было меня сломать! обидно, очень обидно... правда...

очень интересует ваше мнение как по поводу этой недели так и по поводу смягчения питания, поделитесь пожалуйста!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 12:56 PM
Сообщение: #6
RE: Черная неделя
Чувство вины сделает больше вреда, чем эта черная неделя.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 03:28 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-27-2008 в 03:29 PM, отредактировал пользователь Yases.)
Сообщение: #7
RE: Черная неделя
to ~apple~

Какая разница, к началу ты вернулся, или нет. На этом вообще неправильно зацикливаться, потому что это УЖЕ произошло и далее НЕВАЖНО. Смотри только вперед. И поступай так же.
Тело - храм души. Ты же в нем помыл пол, потом нагадил в уголке, сел рядом с кучкой и пускаешь горькие слезы приговаривая: "какой я нехороший, да как я мог, все труды зря!!!" А ты лучше возьми совок, швабру и занимайся уборкой дальше, а там глядишь и на реконструкцию сил хватит.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 04:00 PM
Сообщение: #8
RE: Черная неделя
~apple~ нельзя никогда сожалеть и ругать себя за содеяное. Принимай все так как есть, все равно ето уже случилось и не в твоих силам менять прошлое - меняй будущие. Надо расценивать свой срыв как опыт, который ты получил и теперь ты знаешь какое плохое самочувствие на блюдомании, и тем более не захочешь повторить попытку. Любые наши ошибки делают нас сильнее, так что ничего плохого в етом нет. Почти у каждого сыроеда в начале пути есть отступления, главное тут продолжать начатое.
Так что, выбирай для себя наиболее приемлемый вариант сыроедения, и иди дальше. Удачи.

Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 07:16 PM
Сообщение: #9
RE: Черная неделя
Yases, классно сказал, жаль репу не могу добавить

С февраля 2006
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2008, 11:25 PM
Сообщение: #10
RE: Черная неделя
~apple~, в чём проблема? Считай, что начал сыроедить неделю назад, только и всего, если, конечно, тебя стаж на форуме не особо волнует :)). А вообще интересно, вот после твоего срыва нет желания вернуться к "нормальной пище", как её называют мои родственники :)? Я вот иногда представляю курицу под майонезом, салат из кальмаров, грибы жареные. Правда, желание их съесть всё меньше и меньше. О спиртном, кстати, вообще перестал думать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-28-2008, 01:13 AM
Сообщение: #11
RE: Черная неделя
~apple~, я тебя понимаю. но мои родители привыкли, и даже готовят мне сами на праздники салаты полностью сыроедные.

все мои срывы - результат моих же слабостей. может и у тебя так? я не могу припомнить, когда срывался за три месяца из-за убеждений других..
сегодня схавал плитку шоколада после 30 км изнурительного велосипеда под снегопадом, ибо безумно хотелось сладкого, "быстрых" углеводов. тряпка, что поделаешь :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS