Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Чечевица
09-17-2009, 09:46 PM
Сообщение: #1
Чечевица
Вот купил упаковку чечевицы что с ней можно сделать?

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-17-2009, 09:48 PM
Сообщение: #2
RE: Чечевица
Ее можно чечевить :)))))))))))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-17-2009, 10:13 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-17-2009 в 10:14 PM, отредактировал пользователь PaXaN.)
Сообщение: #3
RE: Чечевица
оригинально :О а это как?

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-17-2009, 11:48 PM
Сообщение: #4
RE: Чечевица
Замачиваешь-проращиваешь и ешь.
Это если она обычная, серо-зеленая.
Я тут видел в супере красную, желтую, еще какую-то. И цвет такой химический - как будто их фломастерами разукрасили. Такую я бы не ел.
А обычная хорошо проклевывается, вкусная, напоминает вкус маша, но у чечевицы нет такой заподлянки как у маша (абсолютно твердые зерна, об которые зубы сломать можно)

СМЕ с 01.01.2008 по 01.01.2011
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2009, 04:25 AM
Сообщение: #5
RE: Чечевица
вчера сьел 90г (сухая масса) пророщенной красной чечевицы от "Мистраль". Ничего - сегодня жив и здоров, печень не хромает от химии. ;-)
единственное неудобство красной - она мелкая. Жевать как-то не удобно.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2009, 11:29 AM
Сообщение: #6
RE: Чечевица
а как проращивать?

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2009, 12:15 PM
Сообщение: #7
RE: Чечевица
PaXaN писал(а):а как проращивать?

Как обычно- залил водой и сидишь, ждешь, зеленея от надежды)))

СМЕ с 01.01.2008 по 01.01.2011
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2009, 01:22 PM
Сообщение: #8
RE: Чечевица
Arrows.ph, а прорастить не пробовали красную чечевицу? Я замочила, она проклюнулась, всем понравилась, и что-то мне странным показалось... и я решила прорастить, так не прорастает она, зараза. Проклевывается и не прорастает.

Каждый достоин того, что имеет
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2009, 04:43 PM
Сообщение: #9
RE: Чечевица
Я проращиваю серо-зеленую, растет быстро, вкусная, мне тоже больше маша нравится и шелуха становится мягкой, а у маша мне жестковата жевать.
Дешево купить и хорошо насыщает. Наш продукт для зимы.

Сыроед с 4.4.2008
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-18-2009, 05:34 PM
Сообщение: #10
RE: Чечевица
Almatinka, я замочил на сутки, и через 36-40 часов после слива воды сьел: ростки были около 2 мм, некоторые больше. Мне этого хватило для проращивания. Это был первый опыт проращивания красной чечевицы.
Теперь попробую и 3 суток прорастить. Результат скажу через 4 дня только... если буду на форуме.
На вкус кр. чечевица мне показалась содержит соль, вкусная для меня. И зеленая тоже, но красная сильнее имеет соленный оттенок вкуса.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-21-2009, 05:31 PM
Сообщение: #11
RE: Чечевица
Да, красная чечевица прорастает плохо, но есть и с сформированными корнями даже, есть и с 5 мм росточком. Причина: без оболочки и колотая, как мне кажется, т.к. большинство "линз" плоские(как у колотого надвое гороха), есть осколки, есть поврежденные, не круглые, со сколами "линзы". При мытье перед проращиванием вода белая - тоже признак мех.обработки. Еще причина: ростки хрупкие - при промывании, смене воды легко отламываются.
Главное живая.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-22-2009, 10:07 AM
Сообщение: #12
RE: Чечевица
Ну и славно, а то вкусная она :)

Каждый достоин того, что имеет
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-03-2009, 11:20 PM
Сообщение: #13
RE: Чечевица
накапливаю опыт по живым продуктам.

сегодня была в магазине, видела там чечевицу (бренд не помню) -
насторожило, что страна-производитель США -

они там всё генномодифицируют или до чечевицы пока не дошли? кто знает? вы покупаете крупы (ну и прочее) - производства США?

и еще вопрос - а обязательно проращивать? можно просто замочить на ночь и съесть?

Мое внедрение в сыроедение)) -
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...6#pid69886

[Изображение: as1cF2lkw2B0011MjIwMzhvfDIwOTUwN2988e7i5...Lz-vH8.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-02-2009, 12:55 AM
Сообщение: #14
RE: Чечевица
А как вы едите чечевицу, а также маш, нут? Просто так, моно? И вам вкусно?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-02-2009, 02:27 AM
Сообщение: #15
RE: Чечевица
MammaMia писал(а):Просто так, моно? И вам вкусно?

Ну не персики, конечно)) но вполне себе вкусно.

СМЕ с 01.01.2008 по 01.01.2011
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-02-2009, 12:39 PM
Сообщение: #16
RE: Чечевица
Я не моно сыроед, но именно чечевицу, а также другие проростки, семечки и орешки кушаю только монотрофно. Так, кажеться, вкуснее:)

Сыроедка с мая 2007 года,
кормящая мама с июня 2009 года Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-14-2010, 04:08 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-15-2010 в 12:01 AM, отредактировал пользователь Panda.Bear.)
Сообщение: #17
RE: Чечевица
А кто пробовал несколько сортов чечевицы замачивать сразу? (я мелкую красную не стал брать, уж очень она .... колотая)
и сорта... ребята, там столько сортов. А производитель Мистраль... А где смотреть, что это не USA :-) упаковано в России.


Прикрепления
.jpg  lentils.jpg (Размер: 163.65 Кб / Загрузок: 63)

Желаю вам всех благ, благодарю за ваши мысли. Чем проще процесс, тем вернее результат. Отбрось сомнения и поверь в себя. Ничто так не утомляет, как безделье.
Одним маркером я могу всё зарисовать, кроме этого маркера. А вот двумя - могу зарисовать вообще всё! Ищу нереальный источник информации.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-14-2010, 04:26 PM
Сообщение: #18
RE: Чечевица
Panda.Bear писал(а):А кто пробовал несколько сортов чечевицы замачивать сразу? (я мелкую красную не стал брать, уж очень она .... колотая)
и сорта... ребята, там столько сортов. А производитель Мистраль... и как выложить фото?
Когда отправляешь сообщение расширенным ответом, ане быстрым сообщением, то внизу есть надпись черными буквами Новые вложения:
. Жмешь на Обзор, вставляешь фото, прикрепляешь. И потом на Добавить вложение. Готово!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2010, 12:20 AM
Сообщение: #19
RE: Чечевица
ninarado писал(а):Жмешь на Обзор, вставляешь фото, прикрепляешь. И потом на Добавить вложение. Готово!
спасибо. ФотоПачки добавлены :-)

Попробовал одно зёрнышко чечевицы. не пророщенное ещё правда, но очень напоминает вкус из детства. А вернее было такое детское питание из Японии сухое молоко Milk Snow. :-) Что-то в этом есть. А вернее это надо всё ЕСТЬ!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2010, 02:12 PM
Сообщение: #20
RE: Чечевица
SkyDiveR писал(а):А нут вкуснее чечевицы?
кому как конечно, лично для меня красная чечевица вкуснее всего из бобовых
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2010, 02:40 PM
Сообщение: #21
RE: Чечевица
Ребята, давайте, по возможности обмениться производителям, проверенными на проращивание и вкус. Вдруг у нас тоже такое будет, и тогда уже смело можно будет брать то, что опробовано. Пожалуйста.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2010, 03:31 PM
Сообщение: #22
RE: Чечевица
употребляю чечевицу и горох от "мистраль" на пачке гороха написано из США, на чечевице пардине -тоже, на красной чечевице и крупной зелёной, вообще информации откуда она взялась - нет, но скорее всего оттуда же. честно говоря самого напрягает этот факт, но с другой стороны самочувствие после употребления - отличное.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-15-2010, 05:07 PM
Сообщение: #23
RE: Чечевица
Роанд, замечательная новость. Спасибо. Хоть немного отлегло. А то ходил весь в сомнения. Чечевица эта наклюнулась. Таскаю по зёрнышку. НравитЦА.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2010, 07:36 AM
Сообщение: #24
RE: Чечевица
Panda.Bear писал(а):Ребята, давайте, по возможности обмениться производителям, проверенными на проращивание и вкус. Вдруг у нас тоже такое будет, и тогда уже смело можно будет брать то, что опробовано. Пожалуйста.
Panda.Bear, специально для тебя сфотала. На каждой пачке написано: Не содержит ГМО.
Страны происхождения: Маш - Кыргызстан.
Чечевица - Канада.
Горох - Канада.
Нут - Турция.
Горох для себя я выяснила вкуснее зелёный чем жёлтый. Прорастают даже половинки.


Прикрепления
.jpg  SL381985.JPG (Размер: 487.98 Кб / Загрузок: 106)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2010, 07:52 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-16-2010 в 08:18 PM, отредактировал пользователь Panda.Bear.)
Сообщение: #25
RE: Чечевица
Прорастают даже половинки?! О_о ОГО-силища то. Я на горох смотрел, но не рискнул. теперь знаю что можно брать.
Большое спасибо. Но МАШ и НУТ я не видел всё равно на наших прилавка. Буду требовать, настаивать. А ценник ваш на 10руб ниже наших. если не более. Эх, свой чек порвал, ну вобщем от 60 до 70 за 450гр. Нормульно? Загляну на днях и возьму гАроха. ещё интересно было бы узнать, можно ли такие вещи потом выращивать самому? или это какие гибриды? Нина, БАШОЕ ВАМ СПАСИБО. :-)

пс а как приятно видеть себя на заднем плане (зажмурив глазки, сморщив носик, пылает детской скромностью)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2010, 08:20 PM
Сообщение: #26
RE: Чечевица
Моя проросла на отлично. Вкуснатища, надо сказать! иногда попадаются очень твёрдые зёрнышки. так что жевать приходиться осторожно.
А остатки сколько можно хранить? А то сразу мне столько не съесть. В холодильнике в герметичной посуде пойдёт?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2010, 03:06 PM
Сообщение: #27
RE: Чечевица
Panda.Bear писал(а):Моя проросла на отлично. Вкуснатища, надо сказать! иногда попадаются очень твёрдые зёрнышки. так что жевать приходиться осторожно.
А остатки сколько можно хранить? А то сразу мне столько не съесть. В холодильнике в герметичной посуде пойдёт?
В чечевице твёрдые зернышки? Ни разу не встречались у меня. Сразу хочу предупредить! Если всё-таки найдешь МАШ и прорастишь. Ешь его осторожно, там тоже твёрдые встречаются, можно зуб сломать. Я проращиваю, а потом перебираю перед едой.
Остатки пророщенных недоеденных бобовых в холодильнике можно хранить ещё дня два-три. И именно в герметично закрытой посуде. Вообще я замачиваю всегда небольшую горсть на один раз. Ну у меня конечно же маленькая женская рука.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2010, 03:10 PM
Сообщение: #28
RE: Чечевица
Panda.Bear писал(а):А ценник ваш на 10руб ниже наших. если не более. Эх, свой чек порвал, ну вобщем от 60 до 70 за 450гр. Нормульно?
пс а как приятно видеть себя на заднем плане (зажмурив глазки, сморщив носик, пылает детской скромностью)

Нормальная цена. Мои пачки по 350 гр всего. Мне их хватает надолго. Я больше овощи-фрукты.
пс Так специально для тебя ведь не поленилась сфотать. Порадовать, так сказать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2010, 05:01 PM
Сообщение: #29
RE: Чечевица
ninarado писал(а):Нормальная цена. Мои пачки по 350 гр всего. Мне их хватает надолго. Я больше овощи-фрукты.
пс Так специально для тебя ведь не поленилась сфотать. Порадовать, так сказать.
Спасибо. Ещё бы увидеть до каких пор всё это дело проращивают. Можно просить перед употреблением щёлкнуть разок, мне же только один раз увидеть и всё. А то мне хочется очень большие хвостики растить, пока они не позеленеют. Тогда оно больше кажется. :-)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2010, 09:34 PM
Сообщение: #30
RE: Чечевица
Попробовал пророщенную зеленую чечевицу. На вкус как-то не очень... Рядом стоял замоченный миндаль, так вот он съелся как то радостней!!!

Удачи вам и Здоровья!
Icq 117669064
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2010, 10:59 PM
Сообщение: #31
RE: Чечевица
Кому-то маш и нут нравятся. А мне не очень. Маш еще ничего, а нут совсем никакой.

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-18-2010, 02:54 PM
Сообщение: #32
RE: Чечевица
Хорошо было бы отведать и маш и нут для сравнения, но ... пока же придётся только искать на прилавках. В инете, что-то непонятки, кто каким продуктом торгует. :-)
Не-а, чечевица вкусная. Зелёная тоже проросла хорошо. Надо себя готовить к живой еде. Потом ещё другие сорта попробую.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-18-2010, 04:16 PM
Сообщение: #33
RE: Чечевица
Обязательно сфотаю ростки. Выращивать длинные не надо, 3-5 мм достаточно, перерастут чуть больше не страшно.
Мне маш и нут в первый раз показались вообще не вкусными. Нут очень сильно горячил для меня.Стояли долго. Потом попробовала на большем сроке сыроедения, уже оказалось все намного вкуснее. Я как то читала про семейную пару сыроедов. Так вот мужу нут оказался вкусным и он с удовольствием его поедал, а жене с той же пачки горчил.
А вот моя замоченная перловка не проросла. Придется птичкам скормить. Где брать хорошую перловку, овсянку, пшеничку ума не приложу?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-18-2010, 05:57 PM
Сообщение: #34
RE: Чечевица
и надо ли как чечевицу перед самым потреблением готовить? Ну там сполоснуть ещё разок. Я в последний раз побоялся за рости, не стал полоскать... но визуально, всё было чисто, без запаха. Даже суховато, я бы сказал. Съел половину, другую поставил в холодильник, чуть подлил воды. Можно такое делать?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 08:05 AM
Сообщение: #35
RE: Чечевица
Panda.Bear писал(а):и надо ли как чечевицу перед самым потреблением готовить? Ну там сполоснуть ещё разок. Я в последний раз побоялся за рости, не стал полоскать... но визуально, всё было чисто, без запаха. Даже суховато, я бы сказал. Съел половину, другую поставил в холодильник, чуть подлил воды. Можно такое делать?
Я промываю и перед употреблением еще. Чтобы не была сухой надо при проращивании на дне чуть-чуть воды оставлять в тарелке и другой тарелкой обязательно накрывать, а не марлей.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 02:49 PM
Сообщение: #36
RE: Чечевица
Почему тарелка? почему не марля? может так же надо укрывать тарелкой все проростки?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 02:50 PM
Сообщение: #37
RE: Чечевица
У меня семечки при закрывании (без доступа воздуха) закисают уже на вторые сутки.
Не знаю в чем дело.

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 03:24 PM
Сообщение: #38
RE: Чечевица
Rusl01 писал(а):У меня семечки при закрывании (без доступа воздуха) закисают уже на вторые сутки.
Не знаю в чем дело.

Дело в том, что надо их съесть в течении ПЕРВЫХ суток! ))
Семечки (очищеные) у меня проклевываются за пол дня. Очень быстро! Быстрее - только гречка.

СМЕ с 01.01.2008 по 01.01.2011
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 03:44 PM
Сообщение: #39
RE: Чечевица
У меня они ЕСТЕСТВЕННО не чищенные. И прорастание происходит только на вторые сутки. После 30-35ч. Какой смысл их есть раньше, если, допустим, хочется с ростками?

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 04:59 PM
Сообщение: #40
RE: Чечевица
Удивительно! вы всё это находите ещё и очищенными. Просто поразительно. О! А у меня есть посолнечник. Пришло время и его замочить.
:-)))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-19-2010, 05:49 PM
Сообщение: #41
RE: Чечевица
Не понимаю зачем мучаться с нечищенными семочками, у нас (Одесса) без проблем можно купить уже очищенные, отлично проростают, употреблять гораздо удобнее.

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-20-2010, 02:27 PM
Сообщение: #42
RE: Чечевица
Не очищенные - это обычные и они есть ВЕЗДЕ и за копейки (очищенные стоят в 1,5-2 раза дороже).
А очищаются они с помощью семенорушильных машин. Неужели ты думаешь я чищенные семечки не брал? Много ядер РАЗРУШЕНО. Каким образом, ты ешь целые и отделяешь их от ломаных я не представляю. А фактически разрушенные - это мертвые.

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-20-2010, 04:20 PM
Сообщение: #43
RE: Чечевица
Я не делаю из этого проблемы (если те что целые ростут, то разрушенные части которые рядом вреда не нанесут точно), просто гораздо удобнее, стакан залил, через 10-12 часов съел, проще не бывает. Вообще тут про чечевицу тема, нас что-то не туда понесло :).

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-20-2010, 05:39 PM
Сообщение: #44
RE: Чечевица
Да, чечевица по росту пока превосходит все мне известные семена и зёрна: рожь, ячмень, горох, перловка.
и звучит как-то вкусно и жуётся она тоже очень вкусно. Рекомендую есть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-20-2010, 08:49 PM
Сообщение: #45
RE: Чечевица
Rjcnz писал(а):Я не делаю из этого проблемы (если те что целые ростут, то разрушенные части которые рядом вреда не нанесут точно),
Я не уверен, что мертвые вреда не нанесут. :)

Rjcnz писал(а):просто гораздо удобнее, стакан залил, через 10-12 часов съел, проще не бывает.
Мне тоже проще было бы покупать и есть. Но проще не значит правильнее.

Rjcnz писал(а):Вообще тут про чечевицу тема, нас что-то не туда понесло :).
Тема называется: "....прочее". Так что мы в теме, как не крути. :)

Panda.Bear писал(а):Да, чечевица по росту пока превосходит все мне известные семена и зёрна: рожь, ячмень, горох, перловка.
и звучит как-то вкусно и жуётся она тоже очень вкусно. Рекомендую есть!
Точно надо купить. Я брал пару раз разные виды и всегда был мертвяк. Не повезло. И я про нее забыл надолго.
А точно вкуснее, чем маш? А то мне маш что-то не покатил. Хотя он не плох. Но не лезет больше 1 ложки. А из-за ложки лень растить лишний раз.

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-21-2010, 12:20 AM
Сообщение: #46
RE: Чечевица
Rusl01
Всё таки вы меня не убедили, процент дроблённых очень невысок, что интересно что дроблённые части (с острым концом) тоже прорастают. Маш купил один раз и даже не попробовал, прорастает, но остаётся небольшой процент который даже не набухает и остаётся твёрдым как камень, зубы ломать нет желания, отдал родным на убиение его термообработкой :). Чечевицу даже не покупал, дороговато, временно не работаю поэтому приходится считать то что в карманах.

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-21-2010, 01:04 AM
Сообщение: #47
RE: Чечевица
А у меня вот нету ни МАША ни НУТА и не пробовал его нисколько, поэтому сравнивать... только разве с горохом. :-)))) Чечевица вкуснее. :-)
А вот МАШ перебирают перед потреблением. Отбор сохранит ваши зубы и нервы. Приятного аппетита!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-21-2010, 07:38 PM
Сообщение: #48
RE: Чечевица
Rjcnz писал(а):Rusl01
Всё таки вы меня не убедили, процент дроблённых очень невысок, что интересно что дроблённые части (с острым концом) тоже прорастают. Маш купил один раз и даже не попробовал, прорастает, но остаётся небольшой процент который даже не набухает и остаётся твёрдым как камень, зубы ломать нет желания, отдал родным на убиение его термообработкой :). Чечевицу даже не покупал, дороговато, временно не работаю поэтому приходится считать то что в карманах.
Значит вам попались очень качественные. Мне попадались не важные.
С машем было только раз, что так осталось парочка не набухших.
Я кошку им кормлю. А перед этим ложкой разминаю и вижу есть жесткие или нет. Практически никогда нет. Значит вам маш неудачный попался. Если он не понравился, то и не важно. А если нравится стоит поискать другой.

Друзья, заполняем анкету!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1167
Скажем алкоголю "Нет!", все вместе и дружно!
http://www.open-letter.ru/letter/2728
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-07-2010, 10:29 PM
Сообщение: #49
RE: Чечевица
мммм....мамаааа... сегодня ПЕРВЫЙ раз за целый год сыро наконец попробовала нут...я просто в шоке, какая НЯМА... очень вкусно :))) пол жизни потеряла, что раньше не ела :)))

[Изображение: ruler.php?date=16-2-2009&bgId=527&am...%E5&a=]

Светлый блог для светлых людей Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-08-2010, 12:29 AM
Сообщение: #50
RE: Чечевица
Ну вот, дразнятся уже. А я ещё такой диковинки и видеть не видел в реале. Купили через интернет или на рынке нашли?

Желаю вам всех благ, благодарю за ваши мысли. Чем проще процесс, тем вернее результат. Отбрось сомнения и поверь в себя. Ничто так не утомляет, как безделье.
Одним маркером я могу всё зарисовать, кроме этого маркера. А вот двумя - могу зарисовать вообще всё! Ищу нереальный источник информации.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS