Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Чистка печени, почек, кишечника, сосудов, крови, мозгов.
12-31-2012, 12:58 AM
Сообщение: #1
Exclamation Чистка печени, почек, кишечника, сосудов, крови, мозгов.
На форуме продолжают периодически появляться люди, которые ищут спасение от происходящих с ними процессов при переходе на СЕ или СМЕ в так называемых чистках. И так же остаются люди, которые продолжают советовать делать это.

Советую сначала прочистить мозги и дать проснуться в себе голосу разума.

Для информации очень советую посмотреть вот это фильм:
"Правила жизни. Шлаки: ложь о чистке организма."
Можете просто найти его через гугл, кому лень вот ссылки:
На русском языке, ссылка: http://video.yandex.ua/users/viza79/view/472/#
На украинском языке (оригинал), ссылка: http://pravila.stb.ua/video/2009/11/19/16621/

И ещё раз в отдельную тему выведу свой пост про чистки печени:
Для людей обладающих разумом просто приведу некоторые фактические данные.
Друзья мои, братья м сестры, печень, желчный пузырь и все, что с ними связано – органы, от состояния и функционирования которых зависит ваша ЖИЗНЬ в этом Мире.
Поэтому относитесь к ним с таким же вниманием и священным трепетом, как к самой жизни.
Патологических состояний печени огромное количество, часто они взаимосвязаны и переплетены в клубок, потянув за ниточку которого своими слепыми действиями вы оборвете нить своей жизни.
Печень – это один из тех случаев, когда для точного диагностирования своего состояния лучше всего обратиться к специалистам.
Тем более, очень часто ее патологии связаны с внутренними наследственно конституциональными причинами.
Осознайте, желчекаменная болезнь имеет явно выраженные симптомы и влияние на состояние и функционирование вашего организма, их невозможно не заметить. При их наличии спокойно пройдите безболезненное ультразвуковое исследование (либо кроме него дополнительные, дающие сто процентный результат) - это будет самым меньшим злом, по сравнению с так называемыми «чистками печени». Таким образом Вы точно установите, есть у вас камни в желчных протоках печени или в желчном пузыре.
Все кто попал под воздействие тем на данном форуме о так называемых чистках печени – остановитесь, просто осознайте несколько фактов, которые я вам приведу сейчас.
1. Процедура, которой Вы занимаетесь, существует в официальной медицине и называется тюба́ж - лечебное мероприятие, заключающееся в стимуляции желчевыделения с целью опорожнения желчного пузыря.
При проведении беззондового тюбажа больного укладывают на кровать или кушетку на правый бок с полусогнутыми коленями, дают выпить в течение получаса одно из желчегонных средств: 2 стакана отвара шиповника или кукурузных рылец либо 1 стакан 25% раствора сульфата магния или 1—2 стакана минеральной воды, подогретой до 40—45°, и др. Для усиления желчевыделения на область правого подреберья кладут грелку. Длительность процедуры — 1/2—2 часа. Проводить беззондовый тюбаж рекомендуется не реже 1 раза в неделю, продолжительность курса не менее 2—3 мес (узнаете процедуру?).
Назначается он ТОЛЬКО при дискинезии желчных путей - расстройства сократительной функции различных отделов желчевыводящей системы, главным образом желчного пузыря и внепеченочных желчных путей, приводящее к нарушению желчевыделения.
При желчекаменной болезни данная процедура КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана.
2. Посмотрите на эту фотографию и подумайте, возможен ли выход таких камней при применении тюбажа – принудительной стимуляции опорожнения желчного пузыря?
камни в пузыре
А теперь послушайте, что происходило бы с вами, если бы камни ДЕСТВИТЕЛЬНО начали двигаться по вашим желчевыводящим протокам:
- присутствие камней сопровождается ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЯЖКИМИ СТРАДАНИЯМИ, когда они из жёлчного пузыря через жёлчный проток проникают в двенадцатиперстную кишку, БОЛЬ бывает настолько СИЛЬНА, что ЗАСТАВЛЯЕТ КРИЧАТЬ даже терпеливых пациентов и часто требует немедленного впрыскивания морфия, больные жалуются на ЖГУЧИЕ, СВЕРЛЯЩИЕ, КОЛЮЩИЕ, РЕЖУЩИЕ, КАК БЫ РАЗДИРАЮЩИЕ боли в области печени, отдающиеся в подреберья или в плечо. Больные беспокойны, МЕЧУТСЯ, появляется лихорадочное состояние, которое бывает кратковременным, хотя t° и достигает после озноба 39° и даже 40, выступает°ХОЛОДНЫЙ ПОТ, пульс слабеет и замедляется. У очень чувствительных лиц появляются даже СУДОРОГИ, ОБМОРОКИ, иногда даже ПАРАЛИЧ СЕРДЦА и СМЕРТЬ. Колики часто сопровождаются тошнотой, РВОТОЙ, запорами. Рвота бывает сначала пищей, а затем слизью и желчью; последняя иногда выделяется в обильном количестве, и в редких случаях с ней извергаются маленькие желчные камни. Едва камень прошёл через проток жёлчного пузыря, боли моментально проходят, но затем возобновляются, как только камень дойдёт до выходного отверстия общего жёлчного протока.
Сила боли объясняется обилием нервных волокон, окутывающих желчные пути, кроме того, рядом находится брюшной нервный узел с симпатическими сплетениями органов брюшной полости, расходящихся от него:
нервный узел
Припадок боли в среднем длится от 6 до 12 часов, а иногда один-два дня и даже больше.
Если камень застрянет у вас в протоке начнет развиваться интенсивная желтуха, с полным обесцвечиванием испражнений и другими сопутствующими симптомами (кожный зуд, кровотечения, брадйкардия и другие холемические явления).
КТО ИЗ ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ» ПЕРЕЖИЛ ЭТО ? Эти симптомы НЕИЗБЕЖНЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при движении камней и облегчаются только наркотическими обезбаливающими.
3. В каких случаях камни могут проходить через желчевыводящие протоки в двенадцати перстную кишку?
В желчном пузыре чаще встречаются камни округлой формы, в общем желчном протоке — эллипсоидной или продолговатой, во внутрипеченочных протоках — ВЕТВИСТОЙ (если бы такой камешек сорвался и пошел по печеночным протокам – это все равно, что рожать ежика).
Пузырный проток имеет длину около 3 см, диаметр его равен 3-4 мм, он способен ТЕРПИМО БОЛЕЗНЕННО пропускать камни диаметром 1 – 2 мм.
Максимальный размер камней, способных пройти через желчевыводящие протоки С ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ В ПУНКТЕ 2 СИМПТОМАМИ – 14 мм.
КАМНИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ обыкновенно проходят через внутренние свищи (а если у вас свищ – вы к этому времени уже по стеночке ползать будете), которые формируются между желчным пузырем или общим желчным протоком и двенадцатиперстной кишкой. Они бывают таких БОЛЬШИХ размеров, что могут привести к острой кишечной непроходимости.
Конец колики, если она только вызвана движением камней, завершается выхождением камней с испражнениями. Нахождение камней дает уверенность хотя бы во ВРЕМЕННОМ выздоровлении. Найти их в испражнениях можно через 1 — 2 дня после приступа, а иногда даже через 5 — 6 дней. Поэтому рекомендуется тщательно следить за испражнениями и искать камни, промывая кал через сито.
4. У меня, слава Богу, нет практического опыта желчекаменной болезни, но у меня есть друг, который попал в 25 процентов счастливчиков, которым помогает ударно-волновая литотрипсия (применение рекомендуется при отсутствии холецистита и совокупном диаметре камней до 2 см, хорошей сократимости жёлчного пузыря (не менее 75 %. Эффективность ультразвуковых методов достаточно мала, менее 25 %, так как в большинстве случаев камни недостаточно хрупкие).
Так вот. Его история проста. Он очень любил свиное сало. Дошел до того, что ежедневно съедал не менее полу килограмма этого украинского наркотика, по его признаниям – были дни, когда он мог съесть и килограмм. Вот и попал с камнями в печени в больницу. После сеансов раздалбывания камней ультразвуком, по его словам он переживал САМЫЕ СТРАШНЫЕ БОЛИ, которые он когда либо испытывал в своей жизни, когда камни пошли по протокам. Он мог ходить только держась за стены, и чтобы не сойти с ума ВЫЛ в самые острые моменты приступов.
Сало он теперь не ест. Ни грамма.
5. Так что же на самом деле происходит, когда процедуру тюбажа изменяют некоторым хитрым способом, который дает гарантию выхода камней, и называют его «чисткой печени»?
Давайте разберемся.
Классический тюбаж описан в пункте первом, но я приберег на последок еще несколько методов его проведения, чтобы разоблачить методику «чистки печени».
Какие еще жидкости применяет медицина?
Дюрандовы капли (от 2 до 4 г pro die) хорошо растворяют камни в пробирке, а в организме, если они и действуют, то скорее не растворяя камни, а способствуя опорожнению желчного пузыря. Такое же опорожняющее действие оказывает ПРОВАНСКОЕ МАСЛО по 100—150 г в день натощак.
Теперь внимание. Если мы примем натощак указанное количество масла с соблюдением правил тюбажа (смотри пункт 1), мы и проведем просто тюбаж, но он показан ТОЛЬКО при дискинезия желчных путей, и получим один из трех вариантов результата.
1. У вас не было камней. Вы просто проведете профилактику моторики желчного пузыря.
2. У вас действительно были камни. Если вы не прошли исследование и не знали, есть у вас вообще камни, если есть – ГДЕ, какое количество и каких размеров, то вы (при размере камней до 14 мм) почувствуете все прелести АДА, описанные в пункте 2 с возможным ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ либо обострением, если камни сдвинуться и закупорят протоки. Если Вам повезет (у вас были камни размером не более 1 -2 мм), вы отделаетесь легким испугом и БУДЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ Бога, что все так «легко закончилось».
3. Для того, чтобы получить результат по третьему пункту, вам необходимо изменить процедуру тюбажа и после масла принять ЛИМОННЫЙ СОК.
Тогда у вас, возможно, выйдут камни либо сгустки, либо куски слизи – БЕЗ БОЛИ.
Почему возможно ?
Потомучто это будет у людей с состоянием нестабильности желчи, склонной к камнеобразованию.
Почему это вообще возможно – образование камней?
Просто читаем официальные источники о механизме образования камней:
Один из путей образования жёлчного камня обусловлен ХИМИЧЕСКИМИ ПРИЧИНАМИ, когда холестерин и билирубиновый кальций выпадают вследствие РАЗЛОЖЕНИЯ жёлчи, когда последняя получает КИСЛУЮ РЕАКЦИЮ. Изменение рН желчи в кислую сторону, приводит к уменьшению защитных свойств коллоидов, в частности белковых фракций желчи, переходу мицеллы билирубина из взвешенного состояния в кристаллическое. При этом образуется коллоидный раствор холестерина, жирных кислот, фосфорнокислых и углекислых солей кальция, а также трудно растворимых в воде би-лирубинов кальция - первичный кристаллизационный центр с последующим наслоением других ингредиентов желчи, слизи, эпителия и др. Образуется эмульсия холестерина, которая постепенно затвердевает, и холестерин в ней кристаллизуется.
Вторая причина – наличие в вашем кишечнике возбудителя воспаления, прежде всего кишечной палочки, синтезирующей фермент Р - глюкуронидазу, которая превращает растворимый конъюгированный билирубин в неконъюгированный, выпадающий в осадок.
Итак. С помощью масла и грелки – тюбажа – впрыскиваем в кишечник большую дозу желчи, потом пьем лимонный сок и катализируем образование камней уже прямо в кишечнике.

В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-31-2012, 03:56 PM
Сообщение: #2
RE: Чистка печени, почек, кишечника, сосудов, крови, мозгов.
Ого напугал, я хотел как раз печень почистить, теперь стремно. Но кишечник эвкалиптом, я думаю, не повредит.

Чужая мысль здесь должна быть, она поможет мне жить.
Ну и хттп/ в своей голове пусто? Читай зачем я гадил в кукурузу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS