Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
10-23-2012, 08:57 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-23-2012 в 08:58 PM, отредактировал пользователь Sertix.)
Сообщение: #1
Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
Привет всем. Хочу доказать всем на личном опыте как телевидение нас обманывает, как врачи нагло врут паразитируя на нашем доверии.

Вот есть такое видео из одной шоу передачи, где врач говорит, что чистка организма (а точнее печени и желчного пузыря) с помощью оливкового масла и лимона - это всего лишь заблуждение для глупых. Он говорит, что камни, которые выходят из организма - это результат биохимической реакции оливкового масла + лимон + желчь под температурой тела внутри кишечника человека. И как он говорит, чтоб у жуледей не осталось сомнения по этому поводу, решил в студии провести опыт этой биохимической реакции.
Этот биохимический опыт он провел, смешавши оливковое масло, лимонный сок и желчь, эта смесь получилась салатового (немного желто-темно-зеленоватого) цвета, подогрел ее и поместил в термос. Поскольку для этого всего нужно время, он взял уже заранее приготовленную эту смесь ( такую же, но с другого термоса), которая уже простояла какое-то время и начал выливать в сосуд, и потом от туда достал довольно такие не маленькие камни. Это стало подтверждением того, что люди, которые чистятся вот такими методами, что они или заблуждаются или врут (он жуледями называет таких).

Вот как раз это видео для тех, кто не смотрел его, посмотрите его:




В инете читаю часто и вижу много спорящих людей на эту тему (чисток лимоном и оливковым маслом), которые поддерживают этого врача, а есть те, которые считают обманом этот биохимический опыт в студии. В итоге я решил провести точно такой же опыт дома, чтоб развеять все споры и сомнения.

Мой эксперимент

ингредиенты, которые применяются в эксперименте:

Оливковое масло
Специально купил оливковое масло, и не какое другое, чтоб не было потом сомнений, что могло что-то не получиться, потому что брал, например, обычно подсолнечное масло. Решил не отклоняться ни на шаг от этого доктора и взял именно оливковое масло.

[Изображение: 2430103.jpg]


Лимоны
Обычные лимоны.

[Изображение: 2485398.jpg]


Желчь
Стандартная медицинская консервированная желчь большого рогатого скота и свиней.

[Изображение: 2488470.jpg]


Начинаем эксперимент :

Наливаем оливковое масло
В качестве сосуда используем обычную банку 0,5 литра.

[Изображение: 2461846.jpg]

Выдавливаем столько же лимонного сока
Пропорции оливкового масла и лимонного сока 1:1, как видно на фото масло на верх всплывает, а сок в низу остается.

[Изображение: 2449558.jpg]

Наливаем желчь
Пропорции желчи примерно 0,7 от любого предыдущего ингредиента, то есть 1:1:0,7. Пропорции я беру точно такие как у этого врача на передаче.

[Изображение: 2441366.jpg]

Смешиваем это все
После того как все ингредиенты налили в банку, это все хорошенько смешиваем, и закрываем банку крышкой, чтоб там оставалось тепло. После того как все смешали, видим в банке жировая часть начинает на верх всплывать потихоньку, а не жировая часть смеси идет в нижнюю часть.

[Изображение: 2424982.jpg]

Ставим эту банку со смесью вовнутрь батареи
Поскольку нам нужно тепло, то мы термос использовать не будет, а используем батарею в качестве постоянного тепла.

[Изображение: 2426006.jpg]

Тепло внутри моей батареи 41 градус по Цельсию, а температура тела ядра тела как врач говорит 37-38 градусов, но когда еще и грелку прилаживать к телу, то эта температура (в месте прикладывания грелки к правой стороне живота) еще немного повышается (на пару градусов) приблизительно до этой, что на батарее у меня. То есть температурные режимы у меня выдержанные полностью.

[Изображение: 2432150.jpg]




Прошло 10 часов, вынимаем банку из батареи
Видим, как масло всплыло на верхний слой, а вся остальная смесь темно-зеленого цвета осталась в нижнем слое.

[Изображение: 2485417.jpg]

Пропускаем эту жидкость через сито
Берем еще одну банку 0,5 литра и туда наливаем эту жидкость через металлическое сито (щели там очень мелкие).

[Изображение: 2482345.jpg]

[Изображение: 2476201.jpg]

[Изображение: 2477225.jpg]

Ставим опустошенную банку рядом с заполненной
Как видим в банке, с которой перелили жидкость, ничего не осталось, в ней нет ни больших, ни даже маленьких камней.

[Изображение: 2474153.jpg]

Смотрим на сито и банку сверху
Смотрим на банку сверху, с которой вылили эту жидкость, как видим, нет камней, так же смотрим на сито на банке, на сите камней также не обнаружено.

[Изображение: 2445487.jpg]


Вывод:
В результате проведенного эксперимента камней не было обнаружено.
Эксперимент был у меня проведен точно такими же компонентами как и у врача (оливковое масло, лимонный сок, желчь), точно температура приблизительно такая, пропорции смешивания компонентов были точно такие же как у этого врача ( 1:1:0,7), но камней почему-то не получилось сделать в результате этого эксперимента как у этого врача, у которого они были еще и довольно большие.

Сразу назревают вопросы:
1. А как получились эти камни у этого врача на передаче ???
2. Почему у врача жидкость, которую он вынул из термоса однородная, а не такая как у меня на фото, где масло всплыло на верх, а темно-зеленая часть осталась внизу ?

Ответ очень простой:
Этот врач, скорее всего перед передачей сделал эту смесь (иначе эта смесь не была бы такой однородной, потому что по истечению времени масло должно всплыть на верх, а у него этого не видно по его смеси) и кинул туда эти камни, а потом всем лапшу на уши вешает, что эти камни получились в результате биохимической реакции.
Врач этот больше на фокусника похож, который сумел развести столько людей, которые поверили в эти его трюки, которые так активно на интернет ресурсах обсуждают этот эксперимент и есть много защитников этого врача.


И не забывайте, что слово "врач" происходит от слова "врать" !!!
Прежде чем верить таким врачам-трюкачам, нужно, прежде всего, проверить то, что он вам рассказывает, иначе будете жить в иллюзиях и невежестве.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-23-2012, 10:29 PM
Сообщение: #2
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
Невнимательный ты - медведица давно проводила такой опыт.

СМЕ с 01.01.2008 по 01.01.2011
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 12:37 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-24-2012 в 12:42 AM, отредактировал пользователь Sertix.)
Сообщение: #3
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-23-2012 10:29 PM)Кот писал(а):  Невнимательный ты - медведица давно проводила такой опыт.
Я знаю, что Медмедица проводила такой опыт, но там фотки были не самого лучшего качества. А я тут все полностью провел и расписал по полочкам ))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 01:33 AM
Сообщение: #4
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
О , классно ! Тоже попадались споры на эту тему в сети. Как грится практика-критерий истины ) А кроме этого чудо-эксперимента меня на фотка заинтересовал подоконник зеленый - это керамика или ламинат какой ?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 02:30 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-24-2012 в 02:31 AM, отредактировал пользователь Sertix.)
Сообщение: #5
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-24-2012 01:33 AM)salex писал(а):  А кроме этого чудо-эксперимента меня на фотка заинтересовал подоконник зеленый - это керамика или ламинат какой ?
Керамичная плитка с ровными углами, которая положенна очень впритык друг к другу, что в итоге швов не видно практически.
Цвет специально подобран, чтоб этот подоконник эмитировал мраморную подоконную плиту .

(10-24-2012 01:33 AM)salex писал(а):  О , классно ! Тоже попадались споры на эту тему в сети. Как грится практика-критерий истины )
Да-да, как только начинаешь проверять на практике, то сразу же споры и сомнения исчезают.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 09:23 AM
Сообщение: #6
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
респект и уважуха!
+1

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 11:12 AM
Сообщение: #7
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
кто чистился маслом эти камешки тоже не у всех всегда получаются. У кого-то только на 3-ю чистку начинает что-то там выходить.

Ещё такой опыт делал исследователь народных методик оздоровления Минвалеев. Но у него камни в банке получились как и на видео.
http://medic.ymka.ru/kamni_vnutri_nas_ili_legenda.php

Для объективности и как принято в адекватной науке следует провести целую серию таких экспериментов, возможно с разными температурами или пропорциями ингредиентов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 12:32 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-24-2012 в 12:45 PM, отредактировал пользователь artemm.)
Сообщение: #8
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-24-2012 11:12 AM)Tiesto писал(а):  Ещё такой опыт делал исследователь народных методик оздоровления Минвалеев. Но у него камни в банке получились как и на видео.
http://medic.ymka.ru/kamni_vnutri_nas_ili_legenda.php
По той ссылке написано это:

Цитата: Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке бычью желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые мягкие «камни», которые образуются в кишечнике в ходе проведения «чистки».

Sertix а если с желудочным соком попробовать? И кстати на видео у врунов цвет желчи не такой как у тебя, у них более мутная какаято с зеленцом. И у тебя желчь с добавками разными, мож она какаято уже отфильтрованная и очищенная?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 02:00 PM
Сообщение: #9
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-24-2012 12:32 PM)artemm писал(а):  Sertix а если с желудочным соком попробовать?
Где можно купить желудочный сок ?

(10-24-2012 12:32 PM)artemm писал(а):  И кстати на видео у врунов цвет желчи не такой как у тебя, у них более мутная какаято с зеленцом. И у тебя желчь с добавками разными, мож она какаято уже отфильтрованная и очищенная?
Это стандартная желчь. Она у меня по цвету зелено-желто-темного цвета. На фото она немного отличается по цвету, по скольку я не профессиональный фотограф и долго крутил и не совсем получалось настроить освещение для фотика ( баланс белого и фоны для освещения, в отличии от тех операторов на телевидении, которые этим занимаються професионально). И я заметил, когда эту баночку ставишь смотреть по разной силой света она имеет разные цвета эта желчь. Тут дело все в освещении, а не в желччи самой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 03:20 PM
Сообщение: #10
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
Может быть температура в батареи была слишком высока и поэтому в камушки ничего не слиплось?
Надо как на видео и у Минвалеева, подогреть, а потом в термосок как есть, без батарей.

А вместо желудочного сока можно купить бытовую соляную кислоту нужной концентрации.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 03:52 PM
Сообщение: #11
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-24-2012 03:20 PM)Tiesto писал(а):  А вместо желудочного сока можно купить бытовую соляную кислоту нужной концентрации.

имхо - перекурсор
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-24-2012, 04:12 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-24-2012 в 04:14 PM, отредактировал пользователь Sertix.)
Сообщение: #12
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-24-2012 03:20 PM)Tiesto писал(а):  Может быть температура в батареи была слишком высока и поэтому в камушки ничего не слиплось?
температура ядра тела как этот врач говрит 37-38 градусов, плюс когда ложишся на очень теплую грелку, то температура желудка еще на пару градусов в этом месте повышаеться до 39-40.
А в моей батареии 41 градус. Неужел это на столько большая температура ???

(10-24-2012 03:20 PM)Tiesto писал(а):  Надо как на видео и у Минвалеева, подогреть, а потом в термосок как есть, без батарей.
Я термос портить ради этого опыта не хочу. Если подаришь мне термос,то могу в термосе сделать.

Медведица делала подобный опыт в термосе с желудочным соком http://www.syroedenie.com/forum/Thread-В...#pid102951

Единственно, что она не сделала - это качественные фото всего поэтапного процесса и процеживания через сито , чтоб все могли увидеть .


А вообще есть ссылка на видео Минвалеева, как он делает опыт или на фотки его опыта, где получились камни в результати подобных реакций ? ( а то просто словам верить не знаю, тем более он там какой-то кандидат наук, что любят они заниматься теорией и брехней.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2012, 12:42 PM
Сообщение: #13
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
Интересная тема, недавно столько записей разных читал про чистку печени и за и против, я не защищаю этих людей в белых халатах, но если в видео он показывают что желчные желчные проток такой маленький то как они правда из печени выходят ?

Выбрал трезвость 16.01.2010
[Изображение: 594474.png]
[Изображение: baner22.gif]
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2012, 12:55 PM
Сообщение: #14
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
(10-25-2012 12:42 PM)GrishaAA писал(а):  если в видео он показывают что желчные желчные проток такой маленький то как они правда из печени выходят ?
они может не из печени выходят, а из желчного пузыря, а может и с толстого кишечника.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-25-2012, 01:38 PM
Сообщение: #15
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
значит лучше почистится, проверить на себе Smile

Выбрал трезвость 16.01.2010
[Изображение: 594474.png]
[Изображение: baner22.gif]
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-08-2013, 05:31 PM
Сообщение: #16
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
Sertix, вот полный разгром и объяснение данной чистки
http://artemu238.livejournal.com/29530.html

И да, ты оказался прав, что в ТВ-передачи ведущий смухлевал. Но это объяснимо тем, что в термосе и банке не возможно создать все условия как у человека.
Цитата:Во первых, в кишечнике человека в отличие от термоса происходит дегидратация смеси из масла и пищеварительных соков. Во вторых, стабилизаторы и антисептики (этиловый спирт, формалин, фурацилин) содержащиеся в аптечной желчи являются помехой для конденсации смеси. Но на популярном ТВ-шоу никто не будет объяснять простым обывателям о необходимых условиях эксперимента. В обычной ёмкости невозможно воссоздать условия аналогичные желудочно-кишечному тракту, и это факт. Поэтому, конечно же, показанные в термосе камни это всего лишь студийная постановка. Однако суть этой передачи нужно читать между строк.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-04-2015, 06:30 AM
Сообщение: #17
RE: Чистки организма. Врач-трюкач или как нас обманывают на ТВ. Мой эксперимент
Не верю врачам, которые лечат людей от болезней, которыми сами болеют, и от которых умирают.
А уж те, которые в "телевизоре" -вруны, каких еще поискать надо.
Одним словом: ШАРЛАТАНЫ.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS