Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
02-24-2016, 01:26 PM
Сообщение: #1
Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли каждый день употреблять в пищу и проросшие семена пшеницы и витграсс (и в каких количествах, чтобы не был перебор)? Если нет, то что лучше выбрать?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-24-2016, 11:43 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-24-2016 в 11:45 PM, отредактировал пользователь Лара.)
Сообщение: #2
RE: Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
(02-24-2016 01:26 PM)kotony32 писал(а):  Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли каждый день употреблять в пищу и проросшие семена пшеницы и витграсс (и в каких количествах, чтобы не был перебор)? Если нет, то что лучше выбрать?

Я никогда не ела ни то, ни другое. А проращивала (на начальном этапе сыроедения) зелёную чечевицу. И ела её каждый день на протяжении примерно трёх месяцев (потом интерес к ней пропал).
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-27-2016, 07:42 AM
Сообщение: #3
RE: Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
Все индивидуально, надо пробовать.
У меня никаких проблем не возникло, а у моей жены, после употребления сока ростков пшеницы, возникли неприятные ощущения в области поджелудочной (не сыроедка). Сделали перерыв - сегодня она снова попробовала выпить немного сока. Бум посмотреть. Smile
Дочь (не сыроедка), выпив пару - тройку раз по стакану витграса, стала "отлынивать" от этого дела. Ну я не настаиваю.
Сам, после некоторого перерыва, с сегодняшнего дня опять стал пить его по утрам (подрос новый урожай). Все пучком. :-)
p.s. Я сыроед со стажем, поэтому у меня не может быть иначе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2016, 12:05 PM
Сообщение: #4
RE: Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
(02-27-2016 07:42 AM)grist писал(а):  Все индивидуально, надо пробовать.
У меня никаких проблем не возникло, а у моей жены, после употребления сока ростков пшеницы, возникли неприятные ощущения в области поджелудочной (не сыроедка). Сделали перерыв - сегодня она снова попробовала выпить немного сока. Бум посмотреть. Smile
Дочь (не сыроедка), выпив пару - тройку раз по стакану витграса, стала "отлынивать" от этого дела. Ну я не настаиваю.
Сам, после некоторого перерыва, с сегодняшнего дня опять стал пить его по утрам (подрос новый урожай). Все пучком. :-)
p.s. Я сыроед со стажем, поэтому у меня не может быть иначе.

Спасибо большое за ответ, grist! Я уже 4 дня ем именно семена, пока травка растет, все отлично по ощущениям. Но меня интересует, не будет ли это перебор по полезным веществам, если я буду съедать ложку семян и пить сок... Или достаточно выпить 30 мл витграсс, и я получу полноценный заряд витаминов на целый день (и тогда не нужно есть семена)? Но я думаю, так как все это индивидуально, мне никто точного ответа не дастSmile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-17-2016, 03:19 PM
Сообщение: #5
RE: Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
(02-24-2016 11:43 PM)Лара писал(а):  
(02-24-2016 01:26 PM)kotony32 писал(а):  Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли каждый день употреблять в пищу и проросшие семена пшеницы и витграсс (и в каких количествах, чтобы не был перебор)? Если нет, то что лучше выбрать?

Я никогда не ела ни то, ни другое. А проращивала (на начальном этапе сыроедения) зелёную чечевицу. И ела её каждый день на протяжении примерно трёх месяцев (потом интерес к ней пропал).
А как проращивали? Где вообще приобретаете здоровые продукты?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-16-2016, 04:53 PM
Сообщение: #6
RE: Что выбрать, витграсс или проросшие семена пшеницы?
(03-17-2016 03:19 PM)D_Kristina писал(а):  
(02-24-2016 11:43 PM)Лара писал(а):  
(02-24-2016 01:26 PM)kotony32 писал(а):  Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли каждый день употреблять в пищу и проросшие семена пшеницы и витграсс (и в каких количествах, чтобы не был перебор)? Если нет, то что лучше выбрать?

Я никогда не ела ни то, ни другое. А проращивала (на начальном этапе сыроедения) зелёную чечевицу. И ела её каждый день на протяжении примерно трёх месяцев (потом интерес к ней пропал).
А как проращивали? Где вообще приобретаете здоровые продукты?

Зелёную чечевицу покупаю в любом большом магазине. Мою под водопроводной водой. Затем заливаю чистой водой и оставляю в ней на ночь. Утром воду хорошо сливаю и оставляю в этой же стеклянной посуде, закрыв плоской тарелкой, до проклёвывания росточков. В зависимости от температуры окружающей среды на это может уходить до 8 -10 часов. Что не съели, поставьте в холодильник до следующей трапезы.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS