Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Что со мной произошло?
07-09-2014, 06:44 PM
Сообщение: #1
Что со мной произошло?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня очень грустная история.
Может вы подскажите, что со мной произошло.Очень на это надеюсь.
Я никогда не страдала лишним весом, но считала, что у меня сильная зависимость от еды, особенно от сладкого. Потому что, ела я шоколадки, заедая эмоции.И искала способы как избавиться от этой зависимости - наткнулась на информацию о сыроедении.
ПОтихоньку стала есть фрукты, сладкого хотеть перестала. Я была так счастлива, это была настоящая эйфория. Захотелось новой информации, стать каким нибудь программистом не много не мало. В такой эйфории прошло несколько дней. Хотелось изучать новую информацию. Спортом хотелось заниматься, но я не занималась. Ибо кормила грудью маленького ребеночка. Потом такое ощущение энергии возникло внутри, что я подумала, что наверно скоро умру.Дальше хуже - у меня случился психоз. В результате него я оказалась в психбольнице. Далее у меня разрушилась семья и муж забрал ребенка, так как испугался, что я могу ему нанести вред. НЕ знаю что со мной случилось. Сейчас я пью таблетки, поддерживающую терапию. Может это все произошло не изза переехода на сыроедение.Подскажите у кого какие мысли по поводу моей истории
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-09-2014, 08:13 PM
Сообщение: #2
RE: Что со мной произошло?
Канешна. У меня Тоже брат начал видеть сущностей перешев на сыроедение. Видеть оболочки и ауры. Быстро говорить стремным взглядом. Потом по возвращению на обычку - его отпустило.но и там бы отпустило- позже просто бы. Хрень какая то происходит с гормональной системой.в кровоток будто наркотики лежащие в печени высвобождаются и тебе сносит баню. А что еще в голове было? Можно подробнее?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-09-2014, 11:36 PM
Сообщение: #3
RE: Что со мной произошло?
Емае! Страсти какие то рассказаваете! Сколько всего перечитал но такого не слышал! Если это не гон то у меня есть только одно предположение, произошел гормональный сбой после родов, сыроедение тут врядли замешано так как слишком уж короткие сроки называете! Ну а брат Евгененка похоже перебврщивает с конопляными семечками))
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-10-2014, 07:35 AM
Сообщение: #4
RE: Что со мной произошло?
(07-09-2014 08:13 PM)Евгененок писал(а):  Канешна. У меня Тоже брат начал видеть сущностей перешев на сыроедение. Видеть оболочки и ауры. Быстро говорить стремным взглядом. Потом по возвращению на обычку - его отпустило.но и там бы отпустило- позже просто бы. Хрень какая то происходит с гормональной системой.в кровоток будто наркотики лежащие в печени высвобождаются и тебе сносит баню. А что еще в голове было? Можно подробнее?

Психоз был однократным.сдвинулась почему то на религиозной почве,хотя раньше не была вовлечена в религию.мне показалось тогда,что люди делятся на плохих и хороших-были галлюцинации и я стала как бы умирать и исповедоваться-так выразился психоз.потом в больнице кололи и все прошло.Но врачи тоже говорят,что это гормональный сбой.получается сыроедение ни при чем?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-10-2014, 09:15 PM
Сообщение: #5
RE: Что со мной произошло?
mclera

Это очень неправильно вы поступили, что в период кормления ребёнка грудью начали с собой какие-то эксперименты проводить! Вы - мать! Вы должны о ребёнке в первую очередь думать и заботиться. Гормональный сбой тоже из ниоткуда не берётся - это следствие каких-то ваших неправильных мыслей или действий.

Возьмите себя в руки. Приведите себя в порядок. Постарайтесь наладить отношения с мужем, попросите прощения, скажите ему, как вы его любите и ребёнка.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS