Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
вопрос FOR Alexander Chuprun
06-27-2007, 03:20 PM
Сообщение: #1
вопрос FOR Alexander Chuprun
1. Продают ли в Израиле орехи в скорлупе или уже очищенные от скорлупы?

2. Вы пишете что выбрались за два месяца из 20-летнего нездоровья на рационе из фиников, перезимовавших яблок, стакане проросшей пшенице в день плюс сырые настроганные морковь и свёкла с растительным маслом.
В то же время в книге Агаджанян Н.А., Катков А.Ю. "Резервы нашего организма" приводится следующее наименование продуктов: 600 г свежих фруктов,150 г сухофруктов1560 г овощей что (включая и те, вдут на  приготовление соков), 100 г орехов — грецких, миндаля или масличных семян, 50 г травяной муки, 70 г меда.
На каком рационе и сколько вы так жили пока он не стал таким как описано в
вашей статье Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом) в главе КАК СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ?

3. Сколько вдень можно употреблять мёда и пыльцы - можно ли заменить 50гр сушённой травы на 50гр пыльцы (не будет ли гармонального сдвига)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-28-2007, 01:54 PM
Сообщение: #2
RE: вопрос FOR Alexander Chuprun
Я отвечу на первый вопрос вместо А. Чупруна.
В Израиле на рынках очень большой выбор орехов и семечек, как каленых, так и сырых. В скорлупе видела: грецкие, пекан, фисташки, арахис, миндаль, тыквенные, подсолнечные, арбузные семечки, кунжут и лен. Наверняка что-то еще забыла.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS