Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
все за и против сушилок
10-13-2014, 01:23 PM
Сообщение: #1
все за и против сушилок
Я сыроед 2 года, выбираю устройство для перехода на здоровое питание всей семьи без отрыва от блюдоманства. Составил интеллект-карту (см. ниже), взвесил за и против. Изначально расчитывал на дегидратор, но, как ни парадоксально, теперь склоняюсь, чтобы рассмотреть духовки. За 15тыр(меньше чем седоны и эскалибур) сейчас в обычном магазине можно купить духовку бОльшего объема, с большим и тихим вентилятором с инфракрасным элементом для сушки толстых слоёв, как в инфракрасных сушилках, с термощупом для контроля температуры. В теории всё хорошо, но смущает малоизученность вопроса на практике. Подскажите пожалуйста, кто что думает по поводу например вот такой духовки для готовки сыроедных блюд:
http://market.yandex.ru/model.xml?modeli...&hid=90580

расшарил свою интеллект-карту:

https://coggle.it/diagram/543b824e7f891e...480b90dbec
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-09-2014, 07:50 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-09-2014 в 07:55 PM, отредактировал пользователь jktucnfkm.)
Сообщение: #2
RE: все за и против сушилок
(10-13-2014 01:23 PM)cynepnaxa писал(а):  Я сыроед 2 года, выбираю устройство для перехода на здоровое питание всей семьи без отрыва от блюдоманства. Составил интеллект-карту (см. ниже), взвесил за и против. Изначально расчитывал на дегидратор, но, как ни парадоксально, теперь склоняюсь, чтобы рассмотреть духовки. За 15тыр(меньше чем седоны и эскалибур) сейчас в обычном магазине можно купить духовку бОльшего объема, с большим и тихим вентилятором с инфракрасным элементом для сушки толстых слоёв, как в инфракрасных сушилках, с термощупом для контроля температуры. В теории всё хорошо, но смущает малоизученность вопроса на практике. Подскажите пожалуйста, кто что думает по поводу например вот такой духовки для готовки сыроедных блюд:
http://market.yandex.ru/model.xml?modeli...&hid=90580

расшарил свою интеллект-карту:

https://coggle.it/diagram/543b824e7f891e...480b90dbec


Карта конечно это здорово и очень информативно. А на счёт духовки, я главное чтобы температура была не выше 50 градусов, иначе всё живое там погибнет, белки и тд. Тогда вообще нет смысла с сыроедении. Я использую обычную сушилку. Классная вещь. Не дорогая и температуру можно регулировать. Дегидраторы это хорошо, только стоят дорого.
Тут нужна практика, купишь дорогую, а друг не получиться что -то , выкидывать? Проще купить дешёвую сушилку и на ней опыта набраться. А потом если пойдёт и будет опыт её использования в различных блюдах можно и о дорогом дегидраторе подумать! Вот!
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS