Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
г.в. и кризы
12-25-2008, 03:39 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-26-2008 в 03:29 AM, отредактировал пользователь Annabel Lee.)
Сообщение: #1
г.в. и кризы
До беременности полгода была сыроедом, но никак не могла забеременеть. Муж заставлял есть и обычную еду, через некоторое время забеременела. Начался дикий жор, ела все, что не приколочено. К последним месяцам беременности во сновном овощи и фрукты. 8 декабря родила. В роддоме обкололи разными лекарствами, пропал аппетит, появилась аллергия (высыпания и насморк). Есть могу только сырое, с молоком и малышом все отлично.
Боюсь очистительных кризов и как это отразиться на малыше? Может стоит пока поесть и молочные продукты или что нибудь еще? Стоит ли принимать витамины для кормящих матерей?
О4 нужен совет опытного сыроеда!!!!!!!!!!
Еще недавно пришлось съеcть винегрет. У самой заболела голова, а Малыш стал бросать грудь и плакать. Потом была бессонная ночь...
Вот даже не знаю, что делать... Во время кризов обязательно ли токсины попадут в молоко? Можно ли этого избежать?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-03-2009, 09:43 PM
Сообщение: #2
RE: г.в. и кризы
Я не сыроед, но вегетарианец и моя жена тоже вегетарианка, она на 4-ом месяце и все ей советуют начать кушать мясо, чтобы небыло проблем с малышом.
Ей лично не хочется и я считаю, что раз ей не хочеться значит и не нужно.
Annabel Lee - витамины нужны, но в меру, в частности кальций.

Мир без насилия - где он?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2009, 12:32 AM
Сообщение: #3
RE: г.в. и кризы
У меня та же проблема, только малышке уже 10 месяцев. Я то сыроедила, то срывалась, но кризов не боялась. Считаю, несыроедить в этом случае для того, чтобы всё хорошо было - большая ошибка. Как можно, если организм только захламляться будет??? Думаю, что здесь просто нужно присматриваться к малышке также, как мы и к себе присматриваемся! Можем ли мы какой-то криз преодолеть? Или, может быть, можем уменьшить его воздействие? Нужна нам очистка или нет? Так и с малышкой. Если малыш уже загрязнён, хотите ли вы, чтобы он очистился? Или пусть так и живёт с тем, что есть?
Для нас я нашла вариант: очищаться и ещё раз очищаться и чем быстрее, тем лучше, так как как будет потом малыш жить дальше? Мы сыроедим сейчас монотрофно - она стала гораздо себя лучше чувствовать, нежели когда мы сыроедили немонотрофно и со срывами! Но я и смотрю на неё.
В общем, понятно, что ребёнок тоже будет переживать очистку - никуда от этого не деться. Я решила просто следить, чтобы не было нагрузки на неё излишне большой. То есть минимизировать кризы. Однако, пока для меня остаётся загадкой, как лучше минимизировать: по длительности или по качеству? :). То есть можно постараться разными факторами ускорить очистку - тогда кризы будут сильными, но быстрыми. А можно наборот, не спеша идти по пути - тогда кризы могут быть более длительными, но менее сильными. Хотя это всё предположения, потому что я сама ещё задаюсь этими вопросами. Сначала у нас был второй вариант, а сейчас склоняюсь к первому.. пока не могу объяснить, почему конкретно.
Буду рада, если напишите, что думаете сами.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS