Опрос: проверим силу поступка на основе мысли?
Опрос закрыт.
Да 50.00% 1 50.00%
Возможно 50.00% 1 50.00%
Почему нет? 0% 0 0%
Всего Голосов: 2 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
день матери и молока
05-30-2011, 03:32 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-30-2011 в 03:34 PM, отредактировал пользователь Buger.)
Сообщение: #1
день матери и молока
[font=Impact][size=medium]

Дорогой человек, мое почтение, рад твоему визиту!!!


Сейчас постараюсь поведать историю и Знания которые она заключает: - "как исполняются наши желания."

...
Чистка кухни приготовленным содово-солево-перечный раствором, подсолнечным маслом, уксусом, водой и даже молоком началась внезапно. Масло подсолнечника простое рафинированое попавшее под руку по памяти прерасного его использования для удаления краски с тела после малярных работ, прекрасно справлялось с самыми грязными местами на рабочем кухонном столе около плиты. В качестве орбазива использовался раствор соды-соли чёрного перца - всего поровну, кроме перца его всего ложку столовую... но это не важно. Сначала попрбовал помыть только им но тщетно. поэтому в ход пошло масло. после что бы удалить жир от масла в ход пошёл уксус. после вода. после взбрызнул молоком и вытир насухо чистой тряпкой...

Ну так вот началось это как только моя сестра - леди Финик получила в руки свежие цветы от соседей, выходя из дома всей её семьёй детьми и мужем. Они собрались ехать на родительское собрание, а после и на гулянку родителей в районе левого берега вместе с детьми. И т.к. она уже вышла, а остался дома то увидев заходящую с цветами леди финик я уже примерно знал что она скажет:
- "Бугер, поставишь?"

и это было как клавиша Enter последующих вслед за этим событий...

Я постепенно и очень развёрнуто во времени, начал осозновать всю отвественность при выполнении этого поручения.

Итак первым делом взял кувшин из керамики и начал набирать его из под кранчика бегущего очень тоненькой струйкой т.к. из под фильтра, причём напрямую в кувшинчик наливать не получалось из-за его размеров, пришлось использовать пустую бутылочку на 1литр из под молока. Пришлось перелить в кувшин аж целых две бутылки, что бы цветы хорошо доставли до воды и добавил каплю молока из другой почти такой же бутылочки только другого производителя... но с молоком. на это ушло около 5ти минут. судя по ощущения на много большее... Всё это делалось над раковиной поэтому при рассуждении что этот кувшинчик с цветами будет стоять на кухонном столе, дал понять что на кухне всё должно быть чистым что бы цветы смотрелись... вот тут то всё и началось.

Была помыта посуда тем самым раствором содово-солево-перечным приготвленым немедля же: 'Взяв кружку широкую насколько можно. насыпал треть соли треть соды и чёрного перца ложку молотого и всё глубоко перемешал пальцами"

Сковорода была помыта как самые грязные места возле плиты с которых я начал этот сказ. причём не менее важным в этом деле это довести до отсутствия трения и деревянную рукоять самой сковордки.

после всё благополучно разложилось по местам и подарок который подарили Пафнутьевы в виде свенирной керамической маленькой сковородочки, может быть даже для использывания её в качестве пепельницы, просто лежала у плиты очень долго и поэтому её тоже пришлось тщательно отчищать совместно с чугунной сковородой и её деревянной ручкой. После завершения этой подмиссии подарочке удачно повис на крючёчке между ножами и кружками - "СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО"

Чувство восторга было не полным т.к. на глаза попалась сама плита, комфорки, и чугунная решётка с порядочным сроком запущенности... Ох уж эта решёточка!!! Я принялся за работу с волнением: "Смогу ли я, нужен ли будет нож, улица для этого дела". Взору попалась тряпка с напылением стружка металическая красно серебристого цвета иногда в особых случаях бывающая очень нужной.

пройдя четверть этой решётки, отчищая каждую деталь до блеска от 2-5 мм слоя жира. Возникла мысль, что если работать как Золушка можно расчитывать на любые чудеса, и только вспомнив о возможности передохнуть и анализе списка попутных дел последующих за этим раздался звонок на домашний телефон.
где то после третьего гудка я соблазнился отдохнуть и начал мыть неспеша руки и довольный этим моментом подхожу и беру трубку:

говорю:
-"Алё... Алё... Я слушаю..."
в ответ не взрослый удивлённый голос:
-"Это кто?"

ответ мягкий но вопросом: - "А это кто?"

ещё более удивлённый голос подрастающей девочки:
- "Вера" с интонацией на понижение до самого затишья...

Тут же снова вопрос:
- "А кто вам нужен?"
- "никто..."
- "а ну тогда извините..."
- что то неразборчивое про извинение и тут же очень громко:
-"ДА ЭТО БРАТ БАЛУЕТСЯ" с интонацией касающейся его.
и разговор закончился.

Возникла мысль использовать этот естественный момент для дальнейшего отдыха и записать историю в блакнотик, что бы не упустить некоторые детали этого проишествия)))

Перекусил банан с мёдом в прикуску с урбечом сделаным недавно основа ГХИ+молотый в кофемолке сырой лён, мёд и чучка чёрного изюма.
помедитировав, вернулся на место где и происходили описываемые события...
Кухня была почти чистой несчитая решётки помытой всего лишь на 25% а это очень серьёзный труд! В итоге железный инструмент понадобился... "Отчистка кармы всех поколений" пожалуй так можно было бы выразить этот процесс в словах, но без доли преувеличения, хотя как знать. и только к середине этого процесса я кажется понял что значит фраза: "Не до жиру"


Итак итог:

всем уже становится ясно, что ПОСТУПКИ это ENTER в мир наших мыслей...


если плита будет чистой как и всё остальное то и пища приготовленная в этом месте будет чиста...

Что бы что то узнать - нужно получить чувство,т.е. пережить также...

что бы не утомлять подробности остались за кадром... так как и записать их тоже является заморочкой ещё той)))


Я желаю всем счастья - благодаря за это желание с поклоном!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-01-2011, 05:23 PM
Сообщение: #2
RE: день матери и молока
Мы живём одновременно в нескольких реальностях прямо сейчас. Наши текущие ДЕЙСТВИЯ сопровождаются МЫСЛЯМИ о результатах этих действий и уходят далеко вперёд. Т.е. прямо сейчас есть непосредственно воспринимаемый мир и мир размышлений-мыслей-мечтаний.

Что бы качественно взаимодействовать с миром, нужно использовать все точки соприкосновения. Поэтому просто совершая ПОСТУПОК это пол дела. Пол дела будет также, если просто представлять результат в своих МЫСЛЯХ.

Поэтому для того, что бы наши желания исполнялись необходимо к миру наших мыслей подключить реальный мир...

А как можно объединить эти два мира?

а делается это следующим образом - например вытирая пыль со стола т.е. совершая реальный поступок в этом мире - представлять, что ты совершаешь глобальную очистку пространства всей вселенной. Таким же образом можно занимаясь йогой или съедая полезную пищу представлять, что польза направлена на тела всех жителей вселенной и на тело самой матери Земли. В общем если любую созидательную мысль подкреплять неким реальным Поступком, то получится хорошая система творения собственной реальности.

Отчищая свое сознание мы отчищаем сознания окружающих нас... А вместе мы великая сила!!!

Следующее напРАвление:
http://vk.com/id111537580
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS