Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
"зелень после фруктов"-спустя 3 месяца
04-22-2010, 12:47 PM
Сообщение: #1
"зелень после фруктов"-спустя 3 месяца
Доброго времени суток:) вот решил поделиться опытом, почти три месяца назад решил я попробовать есть зелень сразу после фруктов
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=2432

поначалу ринулся я в бой, и ел после многих фруктов, сладких кислых (даже как то попробовал после бананов) и в итоге пришел к выводу, зелень (имеется ввиду именно зелень, укроп петрушка и т.д.) отлично сочетается после кислых фруктов, таких как помидоры, мандарины, памелло, кислый манго, кислый виноград, а после сладких, конечно не очень. Когда поешь кислых фруктов, остается какое то не законченное и раздраженное состояние, закусишь зеленью и ништяк!
конечно надо учитывать, что опыт как и организм, штука индивидуальная, и всякие там сочетания и предпочтения всегда отталкиваются от особенностей организма. В моем случае, возможно, большую роль играет тот факт, что у меня кислотность повышенная, и я ничего кроме фруктов и зелени не ем.
В итоге, я сделал для себя вывод, монотрофия-определенный этап движения, на данный момент, меня вполне устраивает факт разумной последовательности (сладкое к сладкому, кислое к кислому, зеленое к кислому). Все таки главное "КАКУЮ" пищу мы потребляем, живую или мертвую, а как мы уже смешиваем или не смешиваем, не так ВАЖНО, скорей важней, то к чему стремиться наше сердце, о чем поет душа, и в чем уверен разум!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2010, 12:20 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-23-2010 в 12:21 PM, отредактировал пользователь Краса.)
Сообщение: #2
RE: "зелень после фруктов"-спустя 3 месяца
по-моему зелень никак не относится к моноторфии. в смысле ее нельзя считать за отдельный прием пищи. ну трава и трава. вреда от нее никакого нет, утоления аппетита тоже. в качестве лекарства она хороша, но нужно знать какая трава от чего

http://syroed.getbb.ru/ живая интернет-книга в режиме он-лайн
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-23-2010, 02:24 PM
Сообщение: #3
RE: "зелень после фруктов"-спустя 3 месяца
на дружественном сайте есть описание последовательного питания, когда голоден, нужны белки, например орехи, сырые яйца, особенно, если повышенная кислотность, потом через некоторое время, после того как белки усвоятся, появится чувство голода, хочется углеводов, пророщенные зерна, потом через время надо витаминчики, ферменты, ребята советуют траву, типа кинзы, грамм 30. это первая последовательность, через время можно повторить всю цепочку, главное, чтобы организм получил нужное количество питательных веществ, у каждого оно разное, так что к себе надо прислушиваться.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-25-2010, 10:53 PM
Сообщение: #4
RE: "зелень после фруктов"-спустя 3 месяца
Согласна с тем, что к себе нужно прислушиваться.
Сейчас такой период, когда каждую кислотку всем организмом чувствую. Задумываюсь, как лучше чередовать еду. Обычно получается овощ, фрукт. Иногда фрукт-фрукт или овощ-овощ. Зеленью тоже могу "заесть". Я вообще ее люблю, дай только волю ее пожевать, но никогда ее не мельчу и намеренно ни с чем не мешаю.
Считаю зелень незаслуженно заботой в СМЕ, а ведь она источник кальция.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-15-2010, 10:59 AM
Сообщение: #5
RE: "зелень после фруктов"-спустя 3 месяца
Краса писал(а):по-моему зелень никак не относится к моноторфии. в смысле ее нельзя считать за отдельный прием пищи. ну трава и трава. вреда от нее никакого нет, утоления аппетита тоже. в качестве лекарства она хороша, но нужно знать какая трава от чего

Нет, зелень это клад, витаминов море... была б возможность, ела б ее круглый год в неограниченных количествах... а то зимой, у нас пучёчек пертушки(на один зубок) стоит по 50р за 100гр. ужас, прям!

[Изображение: m184915.png]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS