Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
корейские салаты
12-20-2010, 01:16 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-20-2010 в 01:17 PM, отредактировал пользователь Шалтай Балтай.)
Сообщение: #1
корейские салаты
нутром чувствую - подстава.
не ем.
но мозгом не могу понять в чём там у них прокол
может просветит кто?
или у меня уже паранойя?

спас.

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 01:23 PM
Сообщение: #2
RE: корейские салаты
глютамат натрия + нагретое масло

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 01:29 PM
Сообщение: #3
RE: корейские салаты
во!
я знал я знал! :-)
спас.

ЗЫ

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 03:58 PM
Сообщение: #4
RE: корейские салаты
А мне нравится! постоянно беру в обед морковчу, иногда капусту или грибы. Да и пофиг, за всем не уследишь.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 04:07 PM
Сообщение: #5
RE: корейские салаты
скорее всего нравятся они тебе из-за глюкомината.

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 04:55 PM
Сообщение: #6
RE: корейские салаты
Нет, я просто остренькое люблю)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-20-2010, 10:05 PM
Сообщение: #7
RE: корейские салаты
а можно ведь сделать самому морковку без глютамата и без горячего масла. и будет без подвоха. сама иногда балуюсь.

Чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-21-2010, 08:21 AM
Сообщение: #8
RE: корейские салаты
Добавлю свои 5 копеек по поводу глюкомата натрия. Раньше сам делал морковку по-корейски и "спаржу". Обходился без этой ерунды и как-то решил купить эти белые кристаллики для эксперимента. Я почитал,что его кладут для усиления вкуса,но сам никакой особой разницы до и после не ощутил,затем почитал про эту химию в нете и решил,что нафиг нужно...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-21-2010, 09:32 AM
Сообщение: #9
RE: корейские салаты
Как мне выясняется,многие сыроеды добавляют соленья,консервированный горошек,соль.Так я ела в продолжение 3-х лет до сыроедения и не считала это сыроедением.Хотя,на пути к СЕ все допустимо,постепенный переход может быть более прочным.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS