Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
кто знает шой-та?
02-17-2011, 11:12 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-17-2011 в 11:14 AM, отредактировал пользователь Шалтай Балтай.)
Сообщение: #1
кто знает шой-та?
Кто знает шой та?
[Изображение: 72399347_4--1585---.jpg]
интересуют те "палочки" слева, то что так называемая "курага" справа - это ОФФ.
Не, то что это зовут "папайя" (кажется) это по фек.
интересно КАК это сделали особливо с точки зрения сыро.
Проблема в том что продают это обычно в целлофановых пакетах в навес, и прочитать про это ничего нельзя. Ну а продавщицы, что они могут знать, "вкусна, вкусна, покупай" - что с них взять :-)

ЗЫ
вопрос "кто знает", а не "кто что думает", или "давайте тему зафлудим", спас
во, во нашёл хорошую фотку:
[Изображение: file3394.jpg]

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2011, 04:40 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-17-2011 в 06:46 PM, отредактировал пользователь amirok.)
Сообщение: #2
RE: кто знает шой-та?
глюк, сорри
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2011, 05:20 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-17-2011 в 05:22 PM, отредактировал пользователь Удиви.)
Сообщение: #3
RE: кто знает шой-та?
Это сушеная папайя, по-моему. Вроде, просто сушат, хотя все может быть.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2011, 06:18 PM
Сообщение: #4
RE: кто знает шой-та?
Для приготовления сухофруктов папайю высушивают на солнце или в специальных сушилках. Затем очищенные и нарезанные плоды вымачивают в сахарном сиропе для уплотнения продукта. Сушеная папайя готовится в виде кубиков, палочек и кусочков. Влажность сушеной папайи не должна превышать 15%, а содержание сахара - 65-85%.

Подозреваю, что тоже самое с ананасами и др...То есть из 100 гр что вы съедите будет 85 сахара...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2011, 06:56 PM
Сообщение: #5
RE: кто знает шой-та?
Nastjosh
Спасибо за инфу
А если её опять вымочить, сахар не уйдёт?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-17-2011, 10:33 PM
Сообщение: #6
RE: кто знает шой-та?
Убежит)))) я не думаю..всякие штуки лучше сушить самим... на солнышке или в дегидраторе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-18-2011, 10:50 AM
Сообщение: #7
RE: кто знает шой-та?
попробовал. не работает :-(

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS