Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
мёд
04-04-2009, 05:32 PM
Сообщение: #1
мёд
Я веган, хочу попробовать сыроедение. Но во множестве рецептов используется мёд. Подскажите чем его заменить?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-04-2009, 05:45 PM
Сообщение: #2
RE: мёд
Заменить в чем????????7
Мы не готовим, а кушаем все таким как выросло!!!!!!

Превосходный воин никогда не разгневается.
Лао-Цзы
[Изображение: an1cCDx0co00011NTU1Mzc4NHw2ODMwOTQyemF8x...IPPm5Q.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-04-2009, 07:56 PM
Сообщение: #3
Wink RE: мёд
Рада писал(а):Заменить в чем????????7
Мы не готовим, а кушаем все таким как выросло!!!!!!

Я в курсе))
Так понимаю, в некоторых рецептах он для склеивания компонентов.
Кроме того он не вырос, его пчёлы приготовили Wink
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-04-2009, 08:12 PM
Сообщение: #4
RE: мёд
Otro писал(а):Я веган, хочу попробовать сыроедение. Но во множестве рецептов используется мёд. Подскажите чем его заменить?

Наверно, вы спрашиваете чем подслащивать еду на первых порах (поскольку через какое-то время поймете, что это не надо), а на мед у вас аллергия? Я правильно вас понял?
Я на первых порах использовал изюм или финики. Правда финики уж больно неестественны, скорее всего сдобрены сахарком.
Но на сыроедении у вас скорее всего пройдет аллергия, как прошла у моей жены на орехи, капусту и яблоки практически за пару недель.

Сыроед с 18.02.2008г.
Мой дневник
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-04-2009, 09:40 PM
Сообщение: #5
RE: мёд
Serg писал(а):
Otro писал(а):Я веган, хочу попробовать сыроедение. Но во множестве рецептов используется мёд. Подскажите чем его заменить?

Наверно, вы спрашиваете чем подслащивать еду на первых порах (поскольку через какое-то время поймете, что это не надо), а на мед у вас аллергия? Я правильно вас понял?
Я на первых порах использовал изюм или финики. Правда финики уж больно неестественны, скорее всего сдобрены сахарком.
Но на сыроедении у вас скорее всего пройдет аллергия, как прошла у моей жены на орехи, капусту и яблоки практически за пару недель.
Аллергии нет. Для меня важен этический аспект.
Рецепты почитала, так поняла что мёд используется как скрепляющий элемент (в конфетах например).
Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-04-2009, 10:50 PM
Сообщение: #6
RE: мёд
Советую вам ничего не готовить, так на много проще и приятнее.
Кстати совсем не давно придумывала для моих родных (не сыроедов) какое-нибудь новенькое блюдо, как можно более НЕ вредное. Решила им соус к салату сделать: помидор, авокадо, измельченные в кофемолке тыквенные семечки, это будет очень вкусно.
Но лично для меня , не смотря на то что все компоненты сырые, это кажется уже страшным извращенством...
месиво неперивариваемое.

*Мой дневник*
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-05-2009, 01:35 AM
Сообщение: #7
RE: мёд
В переходный период(до строгого сыромоно) шоколад я заменила финиками и изюмом,а также мёдом,но потом вдруг почувствовала отвращение к одному,затем ко второму,после к третьему заменителю, и со спокойной душой отказалась от них,скормив остатки собаке Smile А сейчас сАмой вкуснятинкой,сравнимой,видимо,с шоколадом на блюдомании,для меня являются АПЕЛЬСИНКИ(никогда б не подумала,всегда к ним нейтрально относилась,без фанатизма).Кушаю их безобразно много,например,сегодня (помимо другой еды) съела больших размеров:2+2+сок из 5-ти+3,а вчера-2,5 кило+1250 мл сока(фреш)!В "Билле" в эти дни они стОят 44,9 руб. за кило, покупаю помногу.

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-05-2009, 04:16 AM
Сообщение: #8
RE: мёд
у меня мама соусы любит:помидор перетирает на терке мелкой(не в блендере),чеснок перетирает тоже на терке,мелко рубит зелень укропа и петрушки,соединяет компоненты или помидор+лимонный сок+тертый корень хрена или чеснок.(такой соус в Сибири все обожают-хреновина называется или еще хренодер.,только остальные туда соль добавляют,а кто-то и перец черный молотый.)Я его за детство наверно литров 300-400 съела.
а из сладкого-варенье без сахара-ягоды через мясорубку крутишь и с медом перемешиваешь,можно до полу года хранить.
Но если честно,то Диана уже правильно сказала-лишнее все это!кушай как оно растет(и лучше в моно варианте!)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS