Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
подведем итоги
11-12-2013, 01:12 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-12-2013 в 01:22 PM, отредактировал пользователь Berendey.)
Сообщение: #1
подведем итоги
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%...0%BA%D0%B5

я полностью обследовался.
говно, мочу, кровяку, узи, гастроскопию сделал.
узи показало неладное с печенью, но ничего особенного. сказали что бы я меньше бухал и ел торты. короче ничего интересного.
кровяка, говно, моча ничего не показала.

гастроскопия показал что у меня язва 12 перстной кишки. сказали что она у меня давно, еще когда началось половое созревание, и что это у меня наследственно. так же ничего серьезного, сказали пить таблетки и через год снова прийти на гастроскопию.

вот и всё=)

а теперь я кое что расскажу интересное о своей жизни за последнию неделю:

вот я уже 5 дней мертвоед. ел мертвую еду потомучто сказали врачи, что нельзя есть живые овощи и фрукты перед узи. после узи начал голодать сутки. перед гастро надо было очень долго не есть. вот сейчас я уже на голоде 19 часов. еще 5 часов поголодаю и буду выходить.

теперь с самого начала: на второй день мертвой еды я стал себя не прикольно чувствовать. я стал тяжело просыпаться, я стал тяжело засыпать, у меня было не прикольное настроение, мне ничего не хотелось делать. ну я решил убить время и поехать к другу в гости, но я на пол пути решил не ехать, потомучто мне стало так фигово морально, ничего не хотелось и я пошел домой.
на мертвой еде меня стали возбуждать голые девушки и я даже вздрочнул за 1 день 2 раза. а мне нравится состояние когда меня не возбуждают девушки, потомучто это мешает мне жить.

поехали дальше: на мертвой еде я спал днем, а на живой еде я не разу не спал днем. за эти 5 дней мертвоедения я спал днем 2 раза, потомучто у меня сил не было, хотя я не работаю и сижу дома и нет физических нагрузок.

едим дальше: на мертвой еде у меня было знаете какое настроение? и так.... внимательно... приготоволись? сейчас меня поймут только те, кто никогда не любил ходить в школу. у меня было такое настроение, как будто завтра в школу.
вот такие меня мучели дела. подавленость, настроение не какое.
на сырой еде у меня были слабости иногда, но у меня был какойто настрой, делать всякие дела. гулять фоткать, а на мертвой еде моя энергетика упала.

с самого начала , когда я узнал об этом форуме, я не хотел сюда заходить, но однажды решился и офигел от сыроедов, которые мучаются и срадают и некоторые бросают его. ну и сразу ушел. а вернулся я от безысходности, когда начались боли в желудке и создал я тему "боль в желудке".

ну и короче всем прощайте. я продолжаю сыроедить и выздоравливать и повышать свою энергию.
сыроедение это круто.
мой стаж сыроедения был 4.5 месяца, сыроедил не на сто процентов и при этом я себя прикольно ощущал. а дальше будет только лучшче.



больше мне на этом форуме делать нечего=)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-12-2013, 02:15 PM
Сообщение: #2
RE: подведем итоги
(11-12-2013 01:12 PM)Berendey писал(а):  ну и короче всем прощайте. я продолжаю сыроедить и выздоравливать и повышать свою энергию.
сыроедение это круто.
мой стаж сыроедения был 4.5 месяца, сыроедил не на сто процентов и при этом я себя прикольно ощущал. а дальше будет только лучшче.



больше мне на этом форуме делать нечего=)
В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его
добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.
-- Может статься,-- продолжал он рисовать будущее
Австрии,-- что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы.
Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в
мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и все пойдет как по маслу. Война будет, БОЛЬШЕ Я ВАМ НЕ СКАЖУ НИЧЕГО.
Бретшнейдер встал и торжественно произнес:
-- БОЛЬШЕ ВАМ ГОВОРИТЬ И НЕ НАДО. Пройдемте со мною на пару слов в коридор.
Швейк вышел за агентом тайной полиции в коридор, где его
ждал небольшой сюрприз: собутыльник показал ему орла и заявил, что Швейк арестован и он немедленно отведет его в полицию. Швейк пытался объяснить, что тут, по-видимому, вышла ошибка, так как он совершенно невинен и не обмолвился ни единым словом, которое могло бы кого-нибудь оскорбить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-12-2013, 09:23 PM
Сообщение: #3
RE: подведем итоги
бред на бредятине бредом погоняет ужас в квадрате а не форум
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-13-2013, 12:40 PM
Сообщение: #4
RE: подведем итоги
(11-12-2013 01:12 PM)Berendey писал(а):  ...теперь с самого начала: на второй день мертвой еды я стал себя не прикольно чувствовать. я стал тяжело просыпаться, я стал тяжело засыпать, у меня было не прикольное настроение, ...
Мужик включи логику! Ты 4 месяца убивал свою флору держа ее на полуголодном пайке. А потом решил туда бросить кошерную жратву и не получить при этом тяжесть в желудке, несваренье, дурное настроенье и тд!
Небось закинул до усрачки, как ты это привык делать на веганосыроеденьи?
Уверен так и было, обжорам только веганосыроеденье, другой тип пищи при том ихнем зверском желании набить брюхо до отвала - это тяжелое испытанье!
Я тебе потом расскажу какое НАСТРОЕНЬЕ дает разумная блюдомания!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS